27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow: ралли на фондовом рынке достигает новых максимумов; Акции Zoom упали на 12% из-за прибыли

Фьючерсы на Dow, наряду с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100, немного изменились поздно вечером в понедельник после того, как фондовый рынок достиг новых максимумов. Акции Apple подскочили до рекордных высот, а акции PayPal и Tesla выросли. Акции Zoom подешевели на 12% после закрытия.




Икс



В понедельник промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,2%. S&P 500 вырос на 0,4%, а Nasdaq – на 0,9%. Оба индикатора достигли рекордных максимумов.

между Лидеры Dow JonesА также Яблоко (AAPL) выросла на 3%, в то время как Microsoft (MSFT) выросла на 1,3% в фондовый рынок сегодня. Home Depot (HD) без новой точки покупки после последней попытки прорыва.

Тесла (TSLA) выросли на 2,7%, поднявшись выше последней точки покупки. Лидер сейчас находится на вершине своей шкалы покупок. PayPal (PYPL) выросла более чем на 3,5% в понедельник, вернув свою основную 50-дневную скользящую среднюю. Появилась новая точка покупки.

после закрытия, Видео Zoom (ZM) опубликовала результаты за второй квартал лучше, чем ожидалось. Но акции Zoom упали на 12% в расширенной торговле.

Среди лучших акций, которые стоит покупать и смотреть, Академия спорта и активного отдыха (ASO), Airbnb (ABNB), свободный рынок (Милли) А также Палантир. Техники (PLTR) в новых районах покупки или рядом с ними.

Airbnb, Microsoft и Tesla – это Таблица лидеров IBD по акциям. Спортивная академия IBD лидер IBD. Был Палантир Рекомендуемые На этой неделе Акции возле зоны покупки вертикальный. Airbnb. Был Акции вторника от IBD.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

После закрытия фондовой биржи в понедельник фьючерсы на Dow Jones, а также фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 мало изменились относительно справедливой стоимости. Не забудьте торговать Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.

Обзор фондового рынка США сегодня

показатель Код цена потеря прибыли % изменение
Доу Джонс (0DJIA) 35399,90 -55,90 -0,16
Standard & Poor’s 500 (0S и P5) 4528,76 +19,39 +0,43
Nasdaq (0NDQC ) 15265,89 +136,39 +0,90
Контакты 2000 (и т.п.) 225,49 -0,92 -0,41
дефект 50 (пятьдесят) 48,55 +0,55 +1.15
Последнее обновление: 16:34 ET 30.08.2021

между обмен денег в обращенииНоватор ИБД 50 (пятьдесят) вырос на 1,15% в понедельник. Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust Tracker (QQQ) прибавил 1,1%. и SPDR S&P 500 ETF (шпион) выросла на 0,4%.

READ  Сальвадор был вынужден принять закон о биткойнах любыми необходимыми средствами

Фондовый рынок продолжает расти

В понедельник индексы Nasdaq и S&P 500 достигли новых максимумов, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average оставался далеко от исторических максимумов.

Пятничная колонка с большими картинками Он прокомментировал: «Действия фондового рынка подтвердили текущий восходящий тренд и резко контрастировали с умеренными потерями в четверг. Покупки в пятницу были широкими, несмотря на снижение двух секторов – SPDR Health Care (SPDR Health Care).XLV) (-0,2%) и ЖКХ SPDR (XLU) (менее 0,1%). Победители превзошли проигравших со счетом 5: 1 на NYSE и более чем 3: 1 на Nasdaq ».

Чтобы узнать больше комментариев о фондовом рынке, ознакомьтесь с IBD – большая картина.


Стратегия ETF на фондовом рынке и как инвестировать


Максимизировать прибыль

После закрытия в понедельник увеличьте масштаб видео Отчетные квартальные результаты. Прибыль Zoom подскочила до 1,36 доллара на акцию, превысив оценку в 1,16 доллара. Выручка составила 1,02 миллиарда долларов, превысив прогноз в 991,2 миллиона долларов. Несмотря на прибыль и продажи, компания предоставила более слабые, чем ожидалось, прогнозы по прибыли на текущий квартал.

Поздно вечером в понедельник акции Zoom упали на 12% в ответ на результаты компании.

Акции Zoom закрылись в понедельник на 2% выше, достигнув почти 40% от исторического максимума, установленного 19 октября 2020 года, на уровне 588,84. Акция строит чашу с ручкой с 406,58 пунктами покупки, но это еще далеко от этой новой позиции. Акция также резко упала ниже 50-дневной скользящей средней.

Dow Jones Buy & Watch: Home Depot

Home Depot, лидер Dow Jones, пытается взломать чашку с 333,55, входящими в ручку, но в настоящее время она находится чуть ниже точки покупки, согласно IBD Market Smith Графический анализ. Покупка места увеличивается с 5% до 350,23.

READ  Южная Корея готовится ограничить доминирование Google и Apple в откатах

В понедельник акции выросли на 1,15%.

Акции, которые можно купить и посмотреть: Academy Sports, Airbnb, Mercado Libre, Palantir.

руководитель андеррайтинга Academy Sports пытается превысить 42,85 покупных очков на основе трофея. На прошлой неделе акции ненадолго превысили точку входа, прежде чем опустились ниже точки покупки. В понедельник акции крупнейших розничных компаний выросли на 2,9% и вернулись в свой диапазон покупок. Зона покупки 5% до 44,99.

Спортивная академия появилась на прошлой неделе Колонка лидеров IPO.

Таблица лидеров IBD Акции Airbnb вернулись выше точки покупки 152,86 после резкого падения в четверг. Анализ таблицы лидеров показал, что прорыв акций в среду произошел с сильным убеждением, объемом и позитивным действием. В понедельник акции выросли на 1,2%.

в соответствии с Проверка запасов IBDА также ABNB. Доля Показывает 28 скромных из 99 совершенных Классификация соединений IBD. В более новых выпусках редко указывается послужной список доходов – ключевой компонент сводного рейтинга, – поэтому плохой рейтинг – это нормально. Композитный рейтинг IBD определяет акции с сочетанием сильных фундаментальных и технических характеристик.

Airbnb. Был Акции вторника от IBD.

Mercado Libre торговался с повышением на 0,75% в понедельник, закрывшись менее чем за 1 доллар. чашка с ручкой1899,43 пункта покупки. Акции MELI ненадолго пересекли точку покупок на торгах в понедельник.

Палантир. Техники Пытаюсь снова выбраться из прошлого. чашка с ручкой 26.04 точка покупки, мне IBD Market Smith Графический анализ. В понедельник акции снизились до 0,2%. Линия относительной силы акций остается далекой от старых максимумов. В идеале линия RS должна достичь нового максимума в день прорыва.

12 августа корпорация Palantir сообщила Скорректированная прибыль за второй квартал Это оправдало ожидания, в то время как рост доходов оказался выше целей Уолл-стрит. Посетите Palantir на этой неделе Акции возле зоны покупки вертикальный.

READ  Фьючерсы на Dow растут на фондовом рынке на новостях Evergrande; Встреча ФРС под микроскопом

IBD Live: новый инструмент для ежедневного анализа фондового рынка


PayPal Share

акции PayPal В понедельник он вырос на 3,6%, после этого быстро восстановив свою основную 50-дневную скользящую среднюю. CNBC сообщил Компания изучает способы позволить пользователям торговать отдельными акциями.

Акции платежных систем следуют за фиксированной базой с 310,26 пункта покупки. Акция находится примерно на 7% от нового входа.

Tesla Stock

В понедельник акции Tesla выросли на 2,7%. На прошлой неделе акции вернулись на 700,10 пунктов резких покупок в глубине коррекции после слабости прошлой недели и вернулись в диапазон покупок. Между тем, глубокая и большая база продолжает формироваться.

25 января акции Tesla достигли рекордной отметки 900,40 после роста на 93% с 466 пунктов покупки в стакане с ручкой.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

Среди лучших Акции Dow JonesВ понедельник акции Apple выросли на 3%, достигнув исторического максимума 153,49. Акции Apple находятся в диапазоне покупок выше 148 пунктов покупки линии тренда.

В понедельник акции софтверного гиганта Microsoft выросли на 1,3%. Microsoft примерно на 15% выше своей базовой точки покупок в чашке 263,29 и близка к новым максимумам.

Обязательно подпишитесь на Скотта Лехтонена в Twitter по адресу Встраивать твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Акции с наибольшим ростом, которые стоит покупать и смотреть

Узнайте, как рассчитать время рынка с помощью стратегии рынка ETF от IBD

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти растущие акции: почему IBD упрощает поиск лучших акций