16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow: проблем на фондовом рынке не будет, законопроект об инфраструктуре под вопросом; Тесла развлекает ткацкий станок

Фьючерсы на Dow Jones развернулись поздно вечером в четверг, наряду с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq, с вероятным голосованием по Закону об инфраструктуре и поставках Tesla. Фондовый рынок предпринял еще одну неудачную попытку восстановления в четверг, развернувшись вниз и снова закрывшись на сессионных минимумах, несмотря на то, что Конгресс предотвратил прекращение работы правительства.




Икс



Ритейлеры понесли наибольшие убытки в четверг на фоне слабой прибыли. Кармакс (KMX) А также кровать ванна позади (BBBY). Но снова были масштабные потери.

Среди технологических гигантов, Яблоко (AAPL) А также Сайт социальной сети Facebook (FB) жить ниже пятидесятидневной черты, а Amazon.com (AMZN) меньше 200-дневной серии. Акции Microsoft и Google Parent алфавит (Google) начинает комфортно опускаться ниже 50-дневной линии, как и Nasdaq Composite.

Взорваться, взорваться (Взорваться, взорваться), nvidia (NVDA) А также AMD (AMD) отскочил к 50-дневным линиям, но все закрылись ниже этого ключевого уровня.

Тесла (TSLA) могу сообщить Доставка в третьем квартале Однажды в пятницу, когда вокруг сильной фигуры нарастает ажиотаж. Новый (НИО) наверное Сентябрьские распродажи Пятница с Xpeng (XPEV) А также Ли Отто (в) также возможно в этот день. Китайский гигант электромобилей и аккумуляторов Глобализм (я буду) Скорее всего на следующей неделе.

Акции Tesla упали, но уверенно находятся в зоне покупок. Акции Nio, Xpeng и Li Auto близки к многомесячным минимумам. Акции BYD упали за последние несколько недель, но все еще находятся на уровне рекордных максимумов. Акции всех четырех китайских электромобилей выросли в четверг.

Акции Tesla, Snap, Nvidia, Microsoft, Google, Microsoft (MSFT) находится на Таблица лидеров IBD. Google и Microsoft Stock запущены и работают Многолетние лидеры IBD. Акции Google находятся в дефект 50 Кроме того.

Правительственная остановка предотвращена

Президент Джо Байден подписал законопроект о краткосрочном финансировании в четверг вечером, чтобы избежать частичной остановки работы правительства в течение нескольких часов. Сенат и Палата представителей одобрили финансирование до 3 декабря. Конгрессу все еще необходимо одобрить увеличение лимита долга, чтобы избежать дефолта правительства, при этом республиканцы настаивают на том, чтобы демократы приняли его сами. Министр финансов Джанет Йеллен заявила на этой неделе, что крайним сроком является 18 октября, хотя Бюджетное управление Конгресса предлагает конец октября или начало ноября крайним сроком для дефолта.


Как определить вершины фондового рынка


Проголосовать за инфраструктуру?

Но судьба двухпартийного законопроекта об инфраструктуре на триллион долларов вызывает сомнения. Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси направила письмо демократам Палаты представителей в четверг вечером, не давая никаких разъяснений по поводу ночного голосования по инфраструктуре. Многие прогрессисты клянутся выступить против сделки. Они хотят сначала внести крупный аванс или полностью оплатить счет другой партии по налогам и расходам. Поскольку демократы получают большинство в три места в Палате представителей, а несколько республиканцев, вероятно, поддержат закон об инфраструктуре, шансы на крупное поражение кажутся высокими. Пелоси может отозвать счет за инфраструктуру в последнюю минуту, если только она не намеревается отправить сообщение некоторым из своих членов.

READ  Келли Кэмпбелл официально присоединяется к Пикоку в качестве президента - крайний срок

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow Jones упали на 0,5% по сравнению с справедливой стоимостью, что привело к снижению роста. Фьючерсы на S&P 500 снижаются на 0,5%, а фьючерсы на Nasdaq 100 – на 0,5%.

Доходность 10-летних облигаций упала с уровня четверга, близкого к 1,5%.

Видео Zoom (ZM) А также пять 9 (FIVN) о расторжении сделки по слиянию после того, как акционеры FIVN не одобрили поглощение на сумму 14,7 млрд долларов. Регулирующие органы рассматривали сделку, поскольку связи Zoom с Китаем представляют потенциальную угрозу национальной безопасности. Падение цены акций Zoom с момента объявления сделки сделало сделку непривлекательной для акционеров FIVN. Акции ZM практически не изменились за ночь, в то время как акции Five9 умеренно упали.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в любом другом месте, что не обязательно приведет к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Фондовый рынок четверга

Фондовый рынок снова открылся повышением, но изо всех сил пытался подняться, закрываясь около сессионных минимумов третью сессию подряд.

Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 1,6% в четверг торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 1,2%. Nasdaq Composite упал на 0,4% после повышения на протяжении большей части сессии. Малый капитал Russell 2000 потерял 0,9%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на один базисный пункт до 1,53% и закрылась около недавних максимумов. Цены на сырую нефть выросли, а цены на природный газ снова резко выросли.

Акции Apple и Microsoft упали примерно на 1%. Акции Facebook, Google и Amazon потеряли лишь небольшую часть. Все они резко упали за неделю.

Рост ETF

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) упала на 0,4%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities упала.соответствовать) вниз на 2,2%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) закрывается непосредственно ниже точки безубыточности. Microsoft является ключевым компонентом, в то время как акции Snap также являются собственностью компании. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor Corporation (SMH) упала на 0,1%, поскольку акции Nvidia и AMD способствовали росту SMH.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) до 0,7% и ARK Genomics ETF (ARKG) 1,15%, но оба близки к многомесячным минимумам. Акции Tesla – это самая высокая доля в ETF ARK Invest.

READ  Electric Silverado дебютирует на выставке CES с большой стеклянной крышей

Секторные ETF

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(Он вырос на 0,2%, в то время как индекс ETF Global X US Infrastructure Development)колыбель) вниз на 2,2%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) на 1,7%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упала на 3,2%, в то время как акции строителей, поставщиков и ритейлеров жилищного сектора, таких как RH и Williams-Sonoma, проиграли. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) уступил 1,5% и ETF Financial Select SPDR)XLF) 1,6%.

SPDR S&P Retail ETF (XRT) упала на 4,75% в четверг. Акции CarMax упали на 13% из-за потери прибыли, а акции AutoNation упали на 6%. Оба упали ниже точки покупки. Акции BBBY упали на 22% до 52-недельного минимума после падения и снижения из-за проблем с цепочкой поставок после Найк (из) А также NS (NS). вместе с коль (KSS) сократились проблемы с цепочкой поставок, было продано большое количество розничных продавцов, в том числе Месси (NS), Уильямс Сонома (WSM), Банно-кузовные работы (толстушки), различия (GPS), вращаться (RVLV) и более.

В проигрыше оказались и аутфиттеры, в том числе Hansbrands (ГБЖ).

Доставка Tesla

Гигант электромобилей сообщит о поставках и производстве в третьем квартале уже в пятницу, хотя это может произойти в выходные или не позднее следующего вторника. Согласно последнему и пересмотренному в сторону повышения консенсусу аналитиков, поставки Tesla достигнут почти 232000 единиц. Tesla впервые продала Model Y в Европе, что, вероятно, увеличило продажи в этом регионе. Tesla экспортировала большую часть своей продукции в Шанхай в июле и августе, в основном в Европу, но сентябрь кажется большим числом.

Отсутствие чипов может ограничить производство Tesla, но если это так, то пока это только замедляет рост производства. Между тем, мировое производство автомобилей сократилось, что увеличило спрос и цены на Tesla.

Акции Tesla упали на 0,75% до 775,48 в четверг, комфортно установившись в диапазоне 764,55 пункта покупки.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Доставка

Обычно Nio сообщает о ежемесячных продажах в первый день следующего месяца, поэтому ожидайте результатов в пятницу. Xpeng и Li Auto также могут последовать их примеру. Nio и Li Auto снизили квартальные показатели поставок, ссылаясь на проблемы с чипами. Nio и Xpeng сообщили о более низких продажах в августе, чем в июле.

Nio и Xpeng производят электромобили, а Li One от Li Auto имеет небольшой бензиновый двигатель для расширения диапазона.

BYD, наращивающий производство, должен легко опередить совокупные продажи Nio, Xpeng и Li Auto в сентябре.

Кроме того, в четверг Nio начала продавать свой ES8 в Норвегии, присоединившись к конкурентам Xpeng и BYD на основном рынке электромобилей.

READ  Инструмент Microsoft злоупотребил утечкой данных из 47 организаций

В четверг акции Nio выросли на 1,4%. Акции XPEV выросли на 2,9%, а Li Auto – на 2,2%. Все три находятся близко к недавним минимумам и ниже основных скользящих средних. Акции BYD выросли на 2,8%, приблизившись к 50-дневной максимальной отметке.

анализ рынка

После того, как в среду, S&P 500 снизился от минимума вторника и подошел к точке ниже минимума 20 сентября. Это было худшее отключение с 30 июня.

Dow все еще выше минимума 20 сентября, но так и не восстановился от 50-дневной линии на прошлой неделе. Russell 2000 вернулся ниже 200-дневной полосы.

Индекс Nasdaq Composite предпринял попытку восстановления, но снова упал выше минимума 19 августа. В связи с падением технологических гигантов, таких как Apple, и падением ключевых секторов, таких как чипы и программное обеспечение, Nasdaq потерял свою динамику роста.

FFTY сейчас упал на 8,2% или около того за неделю.

Все основные индикаторы ниже своих 50-дневных скользящих средних и имеют тенденцию к снижению в течение последних нескольких недель. 21-дневная линия Nasdaq находится на пороге 50-дневного отката, при этом S&P 500 уже страдает от этого краткосрочного медвежьего пересечения.

Акции-лидеры, за некоторыми исключениями, такими как дерзкий (UPST) или акций Tesla, пытаясь слишком сильно их залипнуть или повредить.


Когда пришло время продавать любимые акции


Что ты сейчас делаешь

У инвесторов мало или совсем нет причин увеличивать риски. Когда фондовый рынок находится ниже 21-дневной и 50-дневной линии, хороших вещей не бывает. Общая тенденция все еще слабая. Может ли минимум четверга стать дном, и рынок снова вернется к рекордным максимумам? Конечно, но мы также можем оказаться на пороге коррекции рынка.

Большая часть денег зарабатывается на сильных восходящих тенденциях на рынке. Большие ставки против длинных шансов – это стратегия огромных проигрышей.

Держите под светом, сосредотачиваясь на акциях, которые работают или долгосрочные выигрыши. Сосредоточьтесь на создании своих списков наблюдения и приготовьтесь к следующему прибыльному рынку.

Прежде всего, это важный день для чтения Большая картинка.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD