23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow: попытка рыночного ралли началась, акции 7 демонстрируют силу; Тесла Тесла бум

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Основные индексы и ведущие акции на прошлой неделе понесли серьезные потери, что привело к смещению рынка в сторону «коррекции».




Икс



Тесла (TSLA) упомянул Бум поставок в третьем квартале Субботним утром. Производитель электромобилей поставил более 241000 автомобилей, что значительно превышает рекорд второго квартала, а также значительно превосходит по характеристикам прицелы.

S&P 500 и Nasdaq упали ниже 50-дневных линий и опустились к минимумам 20 сентября. У акций роста была худшая неделя после обвала из-за коронавируса. Хотя в пятницу акции восстановились, это первый день попытки рыночного роста. На данный момент рынок все еще находится в нисходящем тренде.

В такой среде инвесторы должны иметь ограниченный доступ к рынку или быть полностью наличными. Ищите сильные акции Линии относительной силы.

Netflix (NFLX), собака (собака), мозаика (мох), American Express (AXP), Bill.com (юридический проект), Quanta Services (PWR) А также Paychex (PayX) у всех есть линии RS на максимумах или около них, что отражает их превосходство над S&P 500.

Акции Netflix теперь находятся в зоне покупок. В условиях здорового восстановления фондового рынка инвесторы могут купить NFLX или увидеть ранний доступ к акциям Datadog, Mosaic, Paychex и AXP.

также будьте осторожны Microsoft (MSFT) А также браузер гугл (Google). Линии RS этих технических мегасульфатов находятся недалеко от возвышенностей. Если акции MSFT и Google смогут вернуть свои 50-дневные линии, это хороший знак для Nasdaq.

Что касается акций TSLA, они удерживали территорию для покупок до того, как были опубликованы данные о поставках в третьем квартале. Линия Tesla RS не достигла нового максимума, но она находится в лучшем состоянии почти за шесть месяцев.

Акции Tesla, Microsoft и Google работают Таблица лидеров IBD. Акции Microsoft и Google тоже работают Многолетние лидеры IBD. Склады American Express и PWR находятся в эксплуатации SwingTrader. Акции Google находятся в дефект 50.

Видео, включенное в эту статью, анализирует общее движение фондового рынка и рассматривает акции Netflix, Mosaic и DDOG.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас


Счет за инфраструктуру все еще находится в процессе

Между тем судьба счета за инфраструктуру в размере 1,2 триллиона долларов остается неясной. Прогрессивные палаты представителей требуют значительного прогресса, по крайней мере, в отношении пакета налогов и расходов в несколько триллионов долларов, прежде чем будет принят двухпартийный законопроект об инфраструктуре. Но похоже, что лидеры демократов сейчас пытаются убедить демократов-центристов согласиться на пакет примирения на 2 триллиона долларов в обмен на давно разрекламированный пакет в 3,5 миллиарда долларов. Президент Байден встретился с депутатами-демократами в пятницу и сообщил им, что закон об инфраструктуре не будет принят до тех пор, пока не будет «согласия» по законопроекту о примирении.

READ  Официальный Байден задерживает предложение бустеров для некоторых вакцин против Covid

В субботу Пелоси заявил, что законопроект об инфраструктуре должен быть принят «задолго до» 31 октября, когда закончится текущее финансирование транспортировки.

Кроме того, хотя Конгресс на прошлой неделе продлил государственное финансирование в начале декабря, законодатели все еще должны одобрить увеличение лимита долга. Казначейство Джанет Йеллен назвала 18 октября вероятной датой дефолта правительства. Повышение лимита долга без голосования республиканцев может усложнить пакет согласования, что, в свою очередь, может отложить принятие законопроекта об инфраструктуре.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Торговля фьючерсными контрактами на Dow начнется в 18:00 по восточноевропейскому времени в воскресенье. А также фьючерсные контракты на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Коронавирус Новости

Число заболевших коронавирусом в мире достигло 235,27 миллиона. Число смертей от Covid-19 перевалило за 4,80 миллиона.

Число случаев коронавируса в США достигло 44,44 миллиона, а число погибших превысило 719 тысяч.

Количество новых случаев COVID-19 резко сокращается в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, но они все еще очень высоки.

Начало попытки восстановления фондового рынка

Фондовый рынок завершил неделю с большими потерями, несмотря на отскок в пятницу.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе упал на 1,35% торговля на фондовом рынке. S&P 500 потерял 2,2%. Nasdaq Composite потерял 3,2%. Акции компании Small Cap Russell 2000 снизились на 0,3%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций, которая подскочила почти до 1,57% во вторник утром, завершила неделю на уровне 1,465%, что меньше базисного пункта. Падение доходности 10-летних бумаг в пятницу помогло поддержать акции в конце недели.

Акции роста сильно пострадали. между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) на прошлой неделе снизился на 8,7%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) просел на 4,1%. Расширенный фонд технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) потеряла 4,2%, при этом акции Microsoft стали ключевым компонентом. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor (SMH) снизился на 5,8%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) снизился на 5,1%, а индекс ARK Genomics ETF (ARKG) 4,9%. Акции Tesla по-прежнему являются ETF ARK Invest номер один, даже несмотря на то, что Кэти Вуд продала значительную часть акций ARK за последние недели.

Остальные сектора были смешанными.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(+ 2,6%, индекс Global X US Infrastructure Development ETF)колыбель) 0,9%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) поднялся на 2,5%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB4% сдались. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) увеличился на 5,8%. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) снизился на 0,3%. AXP – это крупная акция, принадлежащая XLF.

READ  Как Chemours и DuPont предотвращают загрязнение ПФАС

Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Доставка Tesla

В третьем квартале Tesla поставила 241 300 электромобилей по сравнению с 201 250 во втором квартале и 184 800 в первом. Это также превзошло пересмотренную в сторону повышения оценку поставок Tesla в 232000 единиц.

Гигант электромобилей поставил 232 025 автомобилей Model 3 и Y и 9275 автомобилей Model S и X.

Общий объем производства в третьем квартале составил 237 823 автомобиля.

Tesla впервые продала Model Y в Европе, что, вероятно, привело к росту продаж в этом регионе. Tesla экспортировала большую часть своей продукции в Шанхай в июле и августе, в основном в Европу, но сентябрь кажется большим показателем для продаж на внутреннем рынке Китая.

Отсутствие чипов может ограничить производство Tesla, но если это так, то пока это только замедляет рост производства. Между тем, мировое производство автомобилей сократилось, что увеличило спрос и цены на Tesla.

Между тем, следующая неделя будет большой для производителя электромобилей.

8 октября Tesla начнет развертывание бета-версии FSD для полностью автономных владельцев и подписчиков, которые хотят подписаться на программу помощи водителю, которая еще не завершена. Илон Маск недавно заявил, что Tesla представит бета-версию 1000 водителям в день, начиная с тех, кто набрал наибольшее количество баллов на тестах на безопасность вождения. Имейте в виду, что, несмотря на название, полностью автономное вождение – это практичная система уровня 2.

7 октября Tesla проведет ежегодное собрание акционеров на своем заводе в Остине, а 9 октября состоится мероприятие на своем заводе в Берлине.

Но конкуренты растут. Люсид Моторс (LCID) в своем производстве Lucid Air EV, который оценивается в 169 000 долларов и может иметь запас хода в 520 миль. Поставки начнутся в этом месяце. Rivian подала заявку на IPO с первым на рынке производимым электрическим пикапом.

Tesla Stock

Акции Tesla выросли на 35 центов до 774,74 на прошлой неделе, установившись выше отметки 764,55. точка покупки Он был очищен 24 сентября. Линия RS все еще далека от своих исторических уровней, но в апреле вернулась к своим краткосрочным максимумам.

анализ рынка

Основные индексы на прошлой неделе понесли существенные потери. Хуже того, S&P 500 и Nasdaq пробили 50-дневную линию и недавние минимумы. Было бы неплохо увидеть отскок основных индикаторов в пятницу, но это был всего один день. Масштабы анемии, особенно на Nasdaq, не впечатляли.

После того, как высокая доходность казначейских облигаций была препятствием на протяжении большей части недели, резкое падение доходности 10-летних облигаций в пятницу помогло поднять рынок акций.

Если основные индикаторы не снизятся до минимумов пятницы, мы можем получить Контрольный день Позже на следующей неделе или позже. Но на данный момент рынок все еще находится в состоянии коррекции. Основные индикаторы находятся ниже 50-дневного и 21-дневного скользящих средних. Положительным моментом является то, что Russell 2000 удалось восстановить 10, 21, 50 и 200-дневные серии одним махом в пятницу.

READ  Южная Корея готовится ограничить доминирование Google и Apple в откатах

У растущих акций была плохая неделя. Еженедельное падение FFTY было худшим после краха из-за коронавируса. Это произошло сразу после сильного ралли акций роста.

Акции роста или многие из них могут упасть в ближайшие недели.

Акции энергетических, финансовых и туристических компаний показали относительно хорошие результаты на прошлой неделе. Акции энергетических компаний и банковское дело, как правило, имеют наиболее привлекательные графики, но в этих секторах происходят изменения в ценах на энергоносители и доходности казначейских облигаций, соответственно. В долгосрочной перспективе туристические акции могут иметь попутный ветер. В связи с тем, что волна дельта-Covid, казалось бы, исчезает в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, все больше людей будут готовы путешествовать, особенно по мере того, как правительства снимают или ослабляют ограничения на трансграничные поездки.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Что ты сейчас делаешь

Инвесторы должны держать свои позиции на минимальном уровне, возможно, удерживая основные длинные позиции или последние позиции с крупными выигрышами. Нет ничего плохого в том, чтобы быть наличными в данный момент. Наличные деньги во время рыночной коррекции сохраняют ваш капитал, но также и ваш психологический капитал. Попытки заработать на исправлении могут быть утомительны для ума и исказить вашу точку зрения. Простое инвестирование во время коррекции означает, что вы не слушаете рынок. Готовы ли вы воспользоваться этим, когда рынок вернется к продолжающемуся восходящему тренду?

Если вы чувствуете необходимость совершать новые покупки, делайте их небольшими и быстро сокращайте свои убытки. Будьте готовы быстро получить хотя бы частичную прибыль, чтобы получить прибыль в условиях от слабой до нестабильной рыночной конъюнктуры.

По большей части инвесторы должны составлять свои списки наблюдения с учетом линии относительной силы. Такие акции, как Netflix, Mosaic, Datadog, Paychex и American Express, имеют сильные линии RS. Не исключайте секторы только потому, что у вас есть предвзятость в отношении ценных бумаг роста. Позвольте рынку и вашим экранам направить вас к потенциальным лидерам в следующем уверенном росте.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы быть в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Как определить вершины фондового рынка

Пять акций устойчивы к коррекции рынка