6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow падают после подъема рынка; А вот и председатель ФРС Пауэлл

Фьючерсы на Dow резко упали в начале среды вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq, так как опасения по поводу рецессии усилились, поскольку председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл готовился дать показания перед Конгрессом в среду утром.




Икс



Бычья попытка фондового рынка имела сильную сессию во вторник. Но это все еще бычья попытка внутри медвежьего рынка.

Шеньер Энерджи (сжиженный природный газ), ЭксонМобил (XOM), Эли Лилли (ЛЛИ), общий доллар (диджей), Тесла (ТСЛА) Конкуренция Ли Отто (ЛИ), Объединенное здоровье (Организация Объединенных Наций) И Нортроп Грумман (Сертификат об отсутствии возраженийДемонстрируйте сильное позитивное действие, Линии относительной силы На высоте или вблизи нее.

Но сейчас мало качественных запасов. Это лишь одна из многих причин оставаться в стороне. При попытке ралли восходящий тренд еще не подтвердился.

Склад Northrop и Eli Lilly работает Таблица лидеров ИБД. Акции Li Auto и Eli Lilly расположены в дефект 50. Акции LLY также есть в наличии. ИБД большая кепка 20.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow упали на 1,1% по сравнению с справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 снижаются на 1,35%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 1,6%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 10 базисных пунктов до 3,21%.

Цены на сырую нефть в США упали примерно на 5%. Президент Джо Байден призвал Конгресс в среду приостановить действие федерального налога на бензин в размере 18,4 цента за галлон на три месяца, чтобы обеспечить временное облегчение на заправке.

Цены на медь упали более чем на 3% до 15-месячного минимума на фоне сильного доллара и слабого экономического роста.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

Председатель ФРС Пауэлл дает показания

Председатель Федеральной резервной системы Пауэлл должен дать показания по денежно-кредитной политике перед Банковским комитетом Сената в среду утром. Пауэлл предстанет перед комитетом по финансовым услугам Палаты представителей в четверг.

Неясно, добьется ли Пауэлл новых успехов на прошлой неделе. 15 июня ФРС повысила ставки на 75 базисных пунктов, при этом председатель ФРС заявил о 50 базисных пунктах или 75 базисных пунктах на заседании по вопросам политики в конце июля. Рынки почти полностью оценили повышение ставки на три четверти пункта.

Председатель ФРС Пауэлл даст показания в 9:30 утра по восточному времени, сразу после первого звонка, хотя ФРС может опубликовать свои подготовленные комментарии.

Все больше и больше фирм с Уолл-Стрит за последние пару дней предсказывают, что США или мир впадут в рецессию, или оценивают шансы примерно 50 на 50.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.

READ  Потребительские цены в Китае растут, поскольку Covid стимулирует накопление продуктов питания

Ралли фондового рынка во вторник

Ралли фондового рынка стало свидетелем сильной деловой сессии. Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник вырос на 2,15%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 2,45%. Акции Tesla, Exxon и UN были одними из лучших в S&P 500, а последнее имя также было гигантом Dow. Индекс Nasdaq Composite вырос на 2,5%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 1,8%.

Июльские фьючерсы на сырую нефть с истекшим сроком действия выросли на 1% до 110,65 доллара за баррель с внутридневных максимумов. Цена на августовскую нефть выросла на 1,4 процента до 109,52 доллара.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 7 базисных пунктов до 3,31%.


Прогноз фондового рынка на ближайшие 6 месяцев


ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) прибавил 3,3%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities)поместиться) набрал 2%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) составил 1,9%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) вырос на 2,8%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) увеличился на 1,6%, а Глобальный фонд развития инфраструктуры (ETF) в США (колыбель) вырос на 1,1%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 0,8%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 0,4%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) восстановился на 4%, с огромным компонентом в акциях XOM, Financial Select SPDR ETF (XLF) вырос на 1,5%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) выросли на 2,3%, акции ООН лидировали в таблице, и Eli Lilly также была заметным компонентом.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) вырос на 4,4%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 3%. Акции Tesla остаются основной собственностью среди ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Запасы СПГ

Акции Cheniere Energy выросли на 5,5% до 132,95, приблизившись к 50-дневной скользящей средней. В пятницу акции СПГ снизились в течение нескольких месяцев торгов, но затем значительно выросли. СПГ консолидируется с 150,10 пункта покупки, хотя возможны ранние данные. Несколько других розыгрышей СПГ также приблизились к 50-дневной полосе.

Фондовый XOM

Акции Exxon подскочили на 6,3% до 91,51, восстановив свою 50-дневную скользящую среднюю и 89,90 чашек, которые, возможно, все еще действуют. точка покупки. Акции XOM выросли до 105,57 8 июня, но быстро потеряли недавний рост, упав на 14% на прошлой неделе.

В идеале ExxonMobil должна отойти в сторону и начать формировать новую консолидацию, прежде чем добиться значительного прогресса.

Акции умеренно упали в среду утром, поскольку цены на сырую нефть упали, а фьючерсные контракты резко упали.

ExxonMobil во вторник присоединилась к катарскому газовому проекту стоимостью 29 миллиардов долларов. Включены другие партнеры КонокоФиллипс (полицейский), где ты (е) И полная энергия (ТТЭ). Тем временем Credit Suisse повысил рейтинг акций Exxon до «лучше рынка» с целевой ценой в $125.

READ  Рабочие Apple на Центральном вокзале объединяются в профсоюз

Фондовый LLY

Акции Eli Lilly выросли на 2,2% до 297,35, закрывшись ниже 50-дневной линии. Предыдущая точка покупки 314.10 от A плоское основание/ Базовая структура больше недействительна. Акции LLY работают над новой консолидацией. Прорыв выше короткой нисходящей линии тренда обеспечит вход на уровне около 306.

Бристол-Майерс Сквибб (ИМТ), Вертекс Фармасьютикалс (VRTX) И Гармония в биологических науках (HRMY) они показывают положительные действия.

Ли .авто инвентарь

Акции LI выросли на 7,85 до 35,75 в среду, что стало самым высоким показателем закрытия с января 2021 года. Акции Li Auto почти пересекли точку покупки 37,55 в результате глубокого слияния на 55%. В идеале, акции LI смогут справиться, чем больше, тем лучше, с перевариванием своей недавней огромной прибыли.

Китайская компания Li Auto во вторник представила новый гибридный внедорожник L9. Это дороже, чем Li One, который уже находится в премиальном сегменте.

Новый (НИО) вырос на 9,2% и Расширение (XPEV) 6,8%, так как оба продолжают отскакивать выше 50-дневной линии, но ниже 200-дневных средних значений. Гигантский электромобиль и аккумулятор BYD (БДДФ) вырос на 3,2% до 38,60, работая на уровне 39,81 пункта покупки чашки на недельном графике.

Акции Tesla подскочили на 9,35% до 711,11, восстановив свою 21-дневную скользящую среднюю на больших объемах. Но 50-дневные и 200-дневные линии представляют собой серьезные препятствия. Акции TSLA были близки к минимуму в конце мая на прошлой неделе, но этого не произошло.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


Нортроп Сток

Акции Национальной нефтяной корпорации выросли на 4,5% до 463,77, восстановив 21- и 50-дневную серию. Акции Northrop сильно упали за последние две недели, не сумев пробить чашку с ручкой. Можно начинать формирование новой консолидации. Решительное движение выше 50-дневной линии может обеспечить ранний вход.

Акции UnitedHealth

Акции ООН подскочили на 6,25% до 480,32, вернувшись выше 200-дневной скользящей средней. Стрелки сомкнулись вокруг нисходящей линии тренда. Любая сила с этого момента может предложить ранний вход в акции UnitedHealth. Однако инвесторы могут смотреть на 507,35 как на файл. двойное дно Пункт покупки, что также поднимет акции ООН выше 50-дневной линии.

обыкновенные акции доллара

Акции DG выросли на 3,5% до 238,97, вернулись выше 50-дневной линии и приблизились к 240,07. чашка с ручкой Покупка в баллах, согласно МаркетСмит Анализ. Можно утверждать, что общие долларовые акции уже были доступны после того, как во вторник они избавились от нисходящей линии тренда. Уровень цен 240 соответствует максимумам акций DG в августе и январе.

READ  Проблемы с заражением японской вакциной Moderna расширяются, и еще один миллион доз приостановлен.

Анализ роста рынка

Основные индексы продемонстрировали сильное восстановление во вторник, хотя объем торгов был намного ниже, чем в пятницу.

После падения на прошлой неделе до самого низкого уровня с конца 2020 года можно сказать, что Dow, S&P 500 и Nasdaq были на грани восстановления. Все основные индикаторы все еще ниже своих 10-дневных скользящих средних. 50-дневная полоса — это гораздо более высокое препятствие, поскольку среднее значение за 200 дней и исторические максимумы еще впереди.

Лучший рост индексов в истории был на медвежьих рынках или на коррекциях, поэтому действия во вторник сами по себе не имели смысла.

S&P 500 и Nasdaq Composite второй день пытались поднять фондовый рынок, а Dow Jones — только первый день.

Если ралли продолжится, инвесторы могут искать Последующий день Позже на этой неделе, чтобы подтвердить новый восходящий тренд. Но на этом медвежьем рынке было много подтвержденных ралли на рынке, которые исчезали сразу или через несколько недель.

Немногие акции находятся в таком положении, когда рынок будет продаваться так сильно в 2022 году.

Акции энергетических компаний снова восстановились после серьезных потерь на прошлой неделе. Некоторые названия, такие как акции Exxon Mobil и LNG, звучат интересно.

Китайские производители электромобилей лидировали в последние недели, но Li Auto, возможно, использует длительный перерыв.

В конечном счете, фондовый рынок может столкнуться с агрессивным повышением процентных ставок Федеральной резервной системой и с ростом риска рецессии. Это, вероятно, не изменится, пока инфляция не продемонстрирует значительные спады, что, вероятно, займет в лучшем случае несколько месяцев.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Попытка бычьего рынка пытается двигаться вперед, но она не предоставила доказательств того, что у него есть стойкость. Даже если вскоре наступит следующий день, инвесторы должны быть осторожны при повторном выходе на рынок, постепенно добавляя риск и ускоряя откат.

Если эта бычья попытка превратится в продолжающийся восходящий тренд, который продлится недели, месяцы или годы, есть много возможностей для крупных инвестиций.

А пока составьте свои собственные списки акций с сильной относительной силой, особенно тех, которые удерживают ключевые скользящие средние или восстанавливают их.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня