21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow: медведи не проявляют пощады; Заседание ФРС привело к 5 большим катализаторам

Фьючерсы Dow откроются в воскресенье вечером, наряду с фьючерсами S&P 500 и фьючерсами Nasdaq, в преддверии крупной недели доходов от Apple и Tesla, а также ключевого заседания Федеральной резервной системы. Биткойн и другие криптовалюты продолжили распродажи в выходные.




Икс



На прошлой неделе произошла коррекция фондового рынка, основные индексы показали резкие потери и пробили несколько ключевых уровней поддержки. Даже мощные секторы, особенно финансовый, оказались под сильным давлением. До сих пор быки выдвигали лишь временные обвинения, поскольку инвесторы поспешили продавать на откатах вместо того, чтобы покупать на падениях. Пришло время стать очень оборонительным.

Акции Tesla и гиганты Dow Jones Яблоко (ААПЛ), Майкрософт (МСФТ) И Личинка (Кот) на этой неделе, наряду с десятками других качественных компаний. Но главным событием, скорее всего, станет заседание ФРС 25-26 января.

Объявление о заседании ФРС в среду днем ​​и пресс-конференция председателя ФРС Джерома Пауэлла могут задать тон фондовому рынку и доходности казначейских облигаций на ближайшие недели. Ожидается, что ФРС продолжит ускоренное снижение доли заемных средств по облигациям и продолжит скупку активов к середине марта.

Но настоящая проблема в том, что будет дальше. Председатель ФРС Пауэлл, вероятно, прокомментирует сроки и темпы повышения процентных ставок и сокращения балансов. Разговоры о сокращении баланса, причем быстром, были серьезной причиной роста доходности 10-летних казначейских облигаций, и фондовый рынок вступил в фазу коррекции.

Тесла (ТСЛА) и акции Microsoft работают Таблица лидеров ИБД. Склад MSFT находится в г. Многолетние лидеры IBD Список. Склад Tesla находится в г. дефект 50 Список.

Видео, включенное в эту статью, подробно обсуждает коррекцию рынка, а также анализирует акции Apple, Объединенное здоровье (ООН) И GB Hunt Transportation Services (JBHT).

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow открываются в 18:00 по восточноевропейскому времени, а также фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100.

Биткойн продолжал продаваться вместе с другими криптовалютами. Цена биткойна упала примерно до 35 000 долларов после того, как в пятницу она превысила 40 000 долларов. Он достиг пика в $ 68 990,90 в начале ноября.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок Поделиться.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


Коронавирус Новости

Число случаев заражения коронавирусом во всем мире достигло 350,42 миллиона. Число смертей от Covid-19 превысило 5,61 миллиона человек.

Число случаев заболевания коронавирусом в США достигло 71,7 миллиона, число летальных исходов превысило 888 тысяч.

Случаи коронавируса в Соединенных Штатах снижаются, хотя и с очень высокого уровня. Нью-Йорк и другие штаты, пострадавшие от раннего варианта омикронного COVID, лидируют в снижении заболеваемости. Смертность выросла за последние несколько недель, но не так сильно, как число новых случаев.

READ  Tesla Cybertruck отложена до 2023 года

коррекция фондового рынка

На прошлой неделе рыночная коррекция преобладала и не исчезла, при этом основные индексы падали каждый день сокращенной недели.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе упал на 4,6%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 5,7%. Индекс Nasdaq Composite упал на 7,6%. Акции Small Cap Russell 2000 упали на 8%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла до двухлетнего максимума в 1,87% в среду, но закрыла неделю немного ниже на уровне 1,75%.

Фьючерсы на сырую нефть выросли на 2,2% до 85,14 доллара за баррель, хотя в конце недели они немного снизились с самого высокого уровня с 2014 года.


Пять эластичных балансов в коррекции рынка


ETF

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) снизился на 11,4% на прошлой неделе, в то время как инновационный ETF IBD Breakout Opportunities (соответствовать) упал на 8,6%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 5,2%, при этом акции MSFT являются ключевым компонентом. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) упал на 11,5%, так как ранее устойчивый сегмент чипов пережил серьезный сбой.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) на 10% на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) снизился на 6,4%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) снизился на 6,2%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 7,7%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) потерял 3,2%, даже на фоне роста цен на энергоносители. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) упал на 6,5%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) уменьшился на 3,45%

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 10,9% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 9,7%. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF ARK Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


акции Майкрософт

Microsoft собирается опубликовать отчет о доходах во вторник вечером, предоставив информацию другим производителям программного обеспечения и гигантам облачных вычислений. Акции Microsoft выглядели сильными в конце 2021 года, но в новом году резко упали. Акции упали на 4,6% до 296,03 на прошлой неделе, закрывшись на 200-дневной линии. Сильный отскок после 200 дней может предоставить возможность для покупки акций MSFT как долгосрочного лидера.

Для традиционной позиционной торговли инвесторам придется ждать, пока Microsoft восстановит хотя бы 50-дневную полосу, что, вероятно, не произойдет без реального восстановления на более широком рынке. Официальная точка покупки — 349,77 с плоской базы, согласно МаркетСмит Анализ.

в Линия относительной силы Акции Microsoft упали за последние два месяца, но не снизились. Линия RS, синяя линия на предоставленных графиках, выросла на прошлой неделе. Это отражение того, насколько плохо S&P 500 показал себя на прошлой неделе.

READ  Дефицит цепочки поставок: ответы на ваши вопросы

Тесла акции

Доходы Tesla должны быть опубликованы в среду вечером. Гигант электромобилей должен сообщить о стабильном росте прибыли на фоне быстрорастущих поставок автомобилей и сильной ценовой политики. Инвесторов может больше заинтересовать прогноз на 2022 год, включая общую цель поставок и дату окончательного открытия заводов в Берлине и Остине. Они также захотят узнать, когда появятся будущие автомобили. Говорят, что производство Cybertruck перенесено на 2023 год, но Tesla не подтвердила это. Любое конкретное руководство по 4680 аккумуляторным элементам также приветствуется.

Акции Tesla упали на 10,1% до 943,90 на прошлой неделе. Акции теряют из виду 50-дневную скользящую линию и снова находятся ниже ключевого уровня 1000. Акции TSLA все еще торгуются в пределах несколько слабой базы двойного дна, но они определенно находятся в нижней половине. Точка покупки чуть выше 1200.

Линия RS акций Tesla в течение последних двух недель периодически падала. С положительной стороны, акции TSLA держатся намного лучше, чем большинство акций роста, особенно акции с трехзначным коэффициентом P/E.

Яблочный запас

Акции Apple упали на 6,2% на прошлой неделе, пробив 50-дневную и 10-недельную скользящие средние, что является сильным сигналом к ​​продаже. Но линия RS акций AAPL почти не упала.

Отчет Apple о доходах в четверг вечером. Сравнения, сделанные год назад, становятся все более сложными для iPhone-гиганта. Ориентация будет ключевой. Положительная реакция на прибыль Apple не только поднимет акции AAPL, но и потенциально увеличит количество производителей чипов и других компаний в экосистеме iPhone.

запас гусеницы

Доходы Caterpillar от насыщенных выходных в пятницу.

Акции CAT упали на 6,5% до 214,09 на прошлой неделе, снова протестировав 200-дневную полосу. Но это происходит после четырех последовательных еженедельных приростов, последние два из которых были на большом объеме. Акции Caterpillar в настоящее время свидетельствуют о том, что процесс консолидации начался в начале июня. Точка покупки акций CAT теперь составляет 230,43.

Модельный ряд Caterpillar RS находится на рекордно высоком уровне, но в 2022 году он сильно вырос.

анализ фондового рынка

Это коррекция фондового рынка, не ошибитесь. Основные индексы закрылись на сессионных минимумах или около них в течение недели, при этом Nasdaq Composite и Russell 2000 падали более чем на 1% каждый день.

Nasdaq упал ниже 200-дневной линии впервые с апреля 2020 года. И составной индекс не остановился на достигнутом, преодолев свои октябрьские минимумы до самого низкого уровня с июня. Russell 2000 упал до 52-недельного минимума. Индекс Доу-Джонса падал на 50 дней и 200 дней на прошлой неделе.

S&P 500, возглавивший рыночное ралли в 2021 году, в пятницу опустился ниже отметки 200.

READ  Аэропорт Атланты вернул себе титул самого загруженного в мире в 2021 году

Усовершенствованная линия отката, которая отстает на несколько месяцев, за последние несколько недель упала.

Акции роста продолжают лидировать в распродаже, но финансовый сектор сильно пострадал на прошлой неделе, поскольку доходность облигаций сократилась, а отчеты о прибылях и убытках были в лучшем случае слабыми. Акции металлургических и горнодобывающих компаний, которые на прошлой неделе выглядели очень сильными, на прошлой неделе упали, хотя некоторые компании по-прежнему чувствуют себя хорошо. Акции энергетических компаний немного подешевели.

Отскок рынка не будет неожиданным в начале следующей недели, поскольку быки пытаются удержаться около 200-дневной отметки по S&P 500. Индекс волатильности CBOE, известный как VIX, вырос за последние несколько дней, наконец, приблизившись к своим максимумам. по крайней мере в начале декабря. Когда так называемый датчик страха на рынке достигает экстремальных уровней, он может сигнализировать о приближении краткосрочного дна.

За последнюю неделю рынок несколько раз пытался восстановиться, но отскок длился всего несколько минут или часов.

В какой-то момент фондовая сессия будет положительной, но это не означает, что рынок достиг дна. Подождите, чтобы увидеть, попытается ли ралли фондового рынка перейти на стадию A Последующий день Для подтверждения нового восходящего тренда.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Сезон отчетности обычно является впечатляющим временем, когда инвесторам приходится решать, сохранять ли свои позиции в квартальных результатах. Но теперь у большинства инвесторов должны быть в основном наличные деньги, за исключением основных активов старых победителей.

Инвесторы должны искать акции, которые относительно хорошо выдерживают рыночную коррекцию. Не говорите слишком много о том, находятся ли акции на надлежащих базах или находятся рядом с точками покупки. Когда попытка рынка состоится через два дня, вы можете начать больше сосредотачиваться на акциях, которые создают возможности для покупки до следующего дня. Теперь вы ищете сырой талант.

На данный момент акции Apple теряют позиции, но все еще держатся. Это может выглядеть намного лучше или хуже после заработка. UnitedHealth, GB Hunt и путешественники (ТРВ) уже сообщила о доходах, устранив ключевую неопределенность, но это не значит, что она сохранится.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйглава лучшие акции

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня