29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow: внезапный крах, прибыль Intel резко упала; Дональд Трамп снова делает SPAC великими

Фьючерсы на Dow Jones и S&P 500 выросли в пятницу утром, в то время как фьючерсы на Nasdaq немного снизились, даже когда акции Snap рухнули и Корпорация Intel (INTC) поскользнулся на прибыли. кто — который Взорваться, взорваться (Взорваться, взорваться) Новости тоже попали Сайт социальной сети Facebook (FB), родитель Google алфавит (Google) А также Твиттер (TWTR), Pinterest (булавки) А также торговый офис (TTD), в то время как новости от Intel способствовали росту акций AMD.




Икс



Ралли на фондовом рынке в четверг было разнонаправленным, но индекс S&P 500 достиг рекордного уровня, в то время как акции лидировали в росте, несмотря на более высокую доходность казначейских облигаций. Тесла (TSLA) приблизилась к точке покупки в четверг, и несколько акций высветили сигналы покупки. Но большой движущей силой на сегодня был Обретение цифрового мира (DWAC), партнера по слиянию SPAC для нового проекта Дональда Трампа в социальных сетях. Акции DWAC продолжили ралли рано утром в пятницу.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,15% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 отыграли небольшие потери — до 0,1%. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,2%, но за ночь были очень низкими. Акции Intel входят в индексы Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq. Акции Facebook и Google — это титаны S&P 500 и Nasdaq.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла до 1,69%. Цены на фьючерсы на сырую нефть и медь незначительно выросли после падения в четверг.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.

Акции Tesla, Google и AMD находятся в движении Таблица лидеров IBD. Акции AMD тоже работают SwingTrader. Google Inventory включен Многолетние лидеры IBD. Акции Snap, AMD и Google включены дефект 50.

Просмотрите видео, включенное в эту статью, обобщите движение рынка и анализ Группа матчей (MTCH), амбар (длинные туфли) А также Netflix (NFLX).

Snap Stock Cracks, Facebook Retreat

Неожиданная прибыль оказалась намного выше оценок в третьем квартале. Но выручки просто не хватало. В Папа Snapchat также выступил сдержанно. для выручки за четвертый квартал. авария Яблоко (AAPL) Изменения конфиденциальности негативно сказываются на бизнесе Snap Ads.

READ  Президент Байден объявляет о выпуске стратегического нефтяного резерва в рамках продолжающихся усилий по снижению цен и решению проблемы нехватки поставок по всему миру.

Акции Snap упали на 20%, что указывает на падение ниже 50-дневной и 200-дневной линий и возможный пятимесячный минимум. Акции Snap снова пытались укрепиться после нескольких мошенничеств с головами за последние несколько месяцев.

Между тем, проблемы с рекламой Snap — плохой знак для конкурентов в социальных сетях и других.

Акции FB, которые пытались оправиться от собственных проблем, упали на 4% на овернайт. Facebook предупредил о препятствиях, связанных с изменениями конфиденциальности Apple.

Акции TWTR упали на 4%. Акции Google упали на 2% после 50-дневной полосы. Акции PINS упали на 2%. Pinterest подскочил на 13% в среду на сообщениях, предполагающих, что PayPal (PYPL) ведет переговоры о покупке сайта цифрового скрапбукинга.

Акции Trade Desk потеряли 5%. Facebook, Google и Twitter сообщат на следующей неделе, а доходы Бюро торговли, вероятно, появятся в начале ноября.

Прибыль Intel

Прибыль Intel Смотровые площадки на вершине. Но скорректированная выручка упала на некоторые показатели, в первую очередь на микросхемы центров обработки данных. Прогноз по прибыли на четвертый квартал был невысоким, так как операционные расходы выросли. Финансовый директор чип-гиганта также уходит в отставку. Акции Intel, которые некоторое время отставали, в начале пятницы упали на 10%.

Акции AMD немного выросли из-за проблем с Intel, что является популярной темой в последние годы. Продвинутые Микроустройства (AMD), которая сообщает о прибыли на следующей неделе, выросла на 2,5% до рекордного уровня закрытия в четверг.

Tesla Stock

Акции Tesla выросли на 3,3% на торгах в четверг до 894 после солидной прибыли. Акции TSLA взлетели до 900, в пределах доли девятимесячного клиринга. основание чашки и 900,40 пунктов покупки, согласно Анализ MarketSmith. Акции растут девятую неделю подряд, особенно сильно за последние две недели. Таким образом, акции Tesla, взявшие передышку на рекордных максимумах или ниже, не станут сюрпризом и могут быть полезны.

Сделка сантехника Trump Media

После того, как его забанили на многих сайтах социальных сетей, бывший президент Дональд Трамп создал свой собственный веб-сайт. Группа Trump Media & Technology Group будет объявлена ​​в результате слияния SPAC с Digital World Acquisition. Trump Media & Technology будет иметь сайт социальной сети под названием Truth Social, а также сервис видео по запросу TMTG + на основе подписки.

Акции DWAC в четверг подскочили на 357% до 45,50. На торгах в четверг было продано более 400 миллионов акций DWAC. Акции DWAC выросли на 50% в начале пятницы из-за падения конкурентов в социальных сетях Snap, Facebook и Twitter.

READ  Лучшая сделка с Bowflex в Черную пятницу: регулируемая гантель Bowflex SelectTech 552 за 100 долларов

Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Ралли на фондовом рынке в четверг

Ралли на фондовом рынке завершилось разнонаправленно, но завершилось относительно хорошо.

Промышленный индекс Dow Jones Industrial Average в четверг сократил убытки до минимума торговля на фондовом рынкепочти преодолеть, IBM (IBM) снизился на 9,6% из-за плохих продаж. Индекс S&P 500 вырос на 0,3%, достигнув исторического максимума, на следующий день после роста индекса Доу-Джонса. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,6%. Компания «Рассел 2000» с малой капитализацией прибавила 0,3%

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 4 базисных пункта до 1,68%, самого высокого уровня за пять месяцев.

Фьючерсы на сырую нефть упали на 1,1% до 82,50 доллара за баррель, первое снижение за шесть сессий. Цены на медь упали примерно на 4%.

ETFs

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) до 1,15%, а ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) откажитесь от 1%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) прибавил 1%. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor Corporation (SMH) прибавила 1,1%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упала на 1,7%, поскольку цены на металлы и смешанная прибыль повлияли на его убытки. Фонд развития инфраструктуры США Global X (ETF) (колыбель) была чуть выше точки безубыточности. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) снизился на 0,1%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) выросла на 0,3%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) снизился на 1,85%, а индекс Financial Select SPDR ETF (XLF) снизился на 0,4%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) до 0,8% и ARK Genomics ETF (ARKG) 0,15%. Акции Tesla продолжают оставаться лидером среди ETF ARK Invest.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Анализ роста рынка

В четверг на фондовом рынке наблюдалось сильное ралли, вызванное различными факторами.

Падение цен на нефть и металлы повлияло на эти два сектора. Как обычно, товарные акции будут следовать за ценой базового товара.

Доходность казначейских облигаций взлетела до новых максимумов. Но акции роста в четверг показали несколько новых сигналов о покупке. Транспорт, по крайней мере, железнодорожные и автомобильные компании, продолжали преуспевать. Некоторые названия розничной торговли и одежды звучат убедительно, равно как и произвольные названия потребителей в целом.

READ  Соперник Dogecoin и сиба-ину взорвали 119% всего за семь дней, достигнув рыночной капитализации в 1000000000 долларов

Индексы Dow Jones и S&P 500 достигли рекордных высот. Nasdaq не сильно отстает.

Фьючерсы на Nasdaq указывают на то, что технология может отступить в пятницу.

Но пауза может быть полезна для многих ведущих акций после роста в течение нескольких недель, включая Tesla. Если ему нравится Сервис сейчас (В данный момент), Яблоко, Microsoft (MSFT) и акции GOOGL могут образовывать ручки вокруг точек покупки, и они могут выглядеть более привлекательно. Каждый из четырех технологических гигантов отчитается о своих доходах на следующей неделе вместе с сотнями других.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Что ты сейчас делаешь

Ралли на фондовом рынке продолжает развиваться и предоставляет ряд новых возможностей для покупок. В зависимости от вашего воздействия вы можете продолжать совершать новые покупки. Но также нет ничего плохого в том, чтобы позволить рынку переварить свои недавние достижения и посмотреть, как все закончится на следующей неделе.

Очевидно, что цель состоит в том, чтобы делать деньги и быстро делать это во время бычьих рыночных тенденций. Но это не значит, что все должно произойти в один день. Так что не пытайтесь этого добиться.

Определите новых потенциальных победителей, запустив экраны и создав свои собственные списки наблюдения. Обратите особое внимание на тех, у кого есть предстоящий заработок.

Большое количество отчетов о прибылях и убытках приведет к появлению сотен выигрышей и проигравших, а также задаст тон для различных секторов и общее ралли рынка.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы быть в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

Отслеживайте ежедневное движение фондового рынка с общей картиной

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня