17 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Доу: рыночное ралли, эти пять акций в точках разворота; Открытие бета-версии Tesla FSD

Фьючерсы на Dow открываются в воскресенье вечером фьючерсными контрактами на S&P 500 и Nasdaq. Попытка ралли на фондовом рынке предпринимается, но все основные индексы встретили сопротивление на ключевых уровнях, поскольку доходность казначейских облигаций продолжает расти. Тесла (TSLA) обратно в заголовки новостей в течение недели.




Икс



Фондовый рынок поднимается в переломный момент. Основные индикаторы должны преодолеть уровни сопротивления и следовать за ними, чтобы подтвердить новую бычью попытку.

Microsoft (MSFT), nvidia (NVDA), Sea ltd (Я знаю), Fortinet (FTNT) и Google Parent алфавит (Google) Все отскочили на прошлой неделе около 50-дневных скользящих средних. За исключением акций Nvidia, это можно считать выполнимым при определенном рыночном ралли. Но инвесторы игнорируют букву “M” в CAN SLIM на свой страх и риск.

Между тем, по словам генерального директора Илона Маска, Tesla FSD Beta начнет открываться для более полностью автономных владельцев в полночь пятницы. Tesla также проведет мероприятие на своем заводе в Берлине в субботу, на котором будут задаваться вопросы о том, когда этот завод будет запущен. Акции Tesla находятся в зоне покупок.

Тесла, Google и Microsoft Stock запущены и работают Таблица лидеров IBD. Акции SE работают SwingTrader. Акции Microsoft, Google и FTNT находятся в разработке Многолетние лидеры IBD. Акции Google находятся в дефект 50.

Видео, включенное в статью, анализирует попытку рыночного ралли и рассматривает акции Google, Microosft, Nvidia и близость (документы).

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточноевропейскому времени в воскресенье, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Коронавирус Новости

Число заболевших коронавирусом в мире достигло 237,97 миллиона. Число смертей от Covid-19 перевалило за 4,85 миллиона.

Число случаев коронавируса в США достигло 45,13 миллиона, а число погибших превысило 732 тысячи.

Ралли фондового рынка на прошлой неделе

Попытка ралли на фондовом рынке отскочила от минимумов понедельника, а затем натолкнулась на сопротивление в конце недели.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе вырос на 1,2% торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,8%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,1%. Акции компании Small Cap Russell 2000 снизились на 0,3%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций составляет 1,605%, это самый высокий показатель за четыре месяца. Доходность 10-летних облигаций подскочила на 14 базисных пунктов на прошлой неделе, что является седьмым недельным ростом подряд и самым большим ростом с недели, закончившейся 19 февраля. Этот февральский максимум совпал с максимумом Nasdaq.

ETFs

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) упал на 0,9% на прошлой неделе после падения на 8,7% на предыдущей неделе. ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) выросла на 1,8%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) вниз на 0,2%, при этом акции MSFT и Fortinet также являются основным компонентом. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor Corporation (SMH) вниз на 0,7%, при этом акции Nvidia являются ключевыми участниками.

READ  Генеральный директор Weber говорит, что новая портативная газовая плита «едва поспевает за спросом»

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) снизился на 0,5%, а индекс ARK Genomics ETF (ARKG) снизился на 4%. Акции Tesla продолжают лидировать среди ETF в ARK Invest.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(Прирост на 0,1%, ETF Global X по развитию инфраструктуры США)колыбель) выросла чуть более чем на 1%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) снизился на 3,7%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) выросла на 0,7%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) до 5,1%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) составила 2,3%.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Открытие бета-версии Tesla FSD

В полночь в пятницу Tesla FSD Beta добавит 1000 владельцев к полностью автономному вождению, начиная с тех, кто набрал 100 баллов в тесте безопасности, который измеряет их способность управлять автомобилем в различных масштабах. Вы будете продолжать добавлять владельцев и подписчиков FSD в течение нескольких дней, по крайней мере, в течение нескольких дней.

Tesla также выпустит FSD Beta 10.2 в пятницу вечером.

Между тем субботнее мероприятие Tesla Berlin может дать реальные намеки или прогнозы о том, когда этот объект будет запущен. В течение лета Маск делал комментарии, которые были истолкованы как означающие, что производство может начаться уже в октябре, но он, возможно, имел в виду одобрение регулирующих органов. Пока не ясно, приближается ли завод к завершению.

FSD Beta и завод в Берлине являются ключевыми в истории роста Tesla, особенно с учетом того, что на 2022 год не запланировано никаких новых автомобилей или новых крупных рынков.

Успешный выпуск FSD Beta может послужить источником постоянного дохода и создания бренда для Tesla. Но если водители FSD будут довольны и произойдет несколько аварий, это может нанести ущерб бренду и поставить под угрозу реакцию регулирующих органов. Между тем заводы в Берлине и Остине значительно увеличат мощности Tesla. Вопрос в следующем: будет ли спрос на него достаточным, особенно учитывая, что производство автомобилей в целом постепенно восстанавливается после проблем с чипами и выхода на рынок США большого количества новых конкурентов электромобилей?

Акции Tesla выросли на 1,3% до 785,49 на прошлой неделе, это седьмой недельный рост подряд. Акции в диапазоне покупки 764,55 ручки точка покупки.

акции Google

Акции Google отскочили от минимумов понедельника и закрылись чуть выше 50-дневной скользящей средней, но ниже 10-недельной линии. Он также находится прямо на линии тренда. В линейная относительная сила Чуть ниже рекордных максимумов после уверенного пробега. В случае подтверждения рыночного ралли это, вероятно, будет ранний выход на рынок. плоское основание. Официальная точка покупки – 2925,17, согласно Анализ MarketSmith. Но если рынок дрогнет, Google, скорее всего, окажется под давлением. Хорошая новость в том, что он, вероятно, не развалится, как некоторые высокопоставленные лица.

READ  Длинные очереди и нормирование топлива из-за нехватки водителей грузовиков в Великобритании

сток nvidia

Акции Nvidia выросли до 50-дневной полосы в четверг, но немного вернулись. Рынок, вероятно, должен набраться сил, чтобы начать настоящий рост. Если ралли на фондовом рынке продолжится и Nvidia выйдет за 50-дневную линию и линию тренда, это будет выполнимо. Она работает над новым слиянием, которое станет официальной базой через неделю.

SE акции

SI Limited, которая вернулась к 50-дневной линии в конце сентября, неплохо удержалась на высоких рыночных торгах в понедельник. В четверг акции SE отскочили выше 21-дневной линии, достигнув линии тренда, но закрылись около сессионных минимумов. В пятницу он развернулся ниже, снова выше 50-дневного максимума, но ниже 10-недельной линии. Если акции SE смогут пробить максимум четверга на здоровом рынке, это будет выполнимо. Он также имеет плоскую основу на недельном графике с 359,94 пункта покупки.

акции Fortinet

Акции FTNT упали ниже 50-дневной границы в конце сентября, но вскоре после этого. Акции отскочили от 50 дней и выше линии тренда в четверг, а затем упали в пятницу. Инвесторы, вероятно, будут ждать роста рынка, чтобы показать большую силу, и используют максимум четверга 313,24 в качестве входа. FTNT также имеет новую плоскую базу с 322,10 пункта покупки.

Акции Microsoft

График акций Microsoft очень похож на график Google. Акции MSFT чуть выше 50-дневного среднего и чуть ниже 10-недельной линии, находящейся на линии тренда. Имеет фиксированную базовую точку покупки 305,94.

Анализ роста рынка

Попытка фондового рынка была в переломном моменте. После сильных продаж в понедельник основные индикаторы восстановились. В понедельник рынок был перепродан, поэтому отскок в течение нескольких дней не стал неожиданностью. Но настоящая уловка заключается в том, будут ли крупные организации придерживаться этого нового рыночного ралли или нет, и именно поэтому Контрольный день это ключ.

Таким образом, основные индексы выросли во вторник, среду и четверг, но затем остановились в пятницу, поскольку рост доходности казначейских облигаций повлиял на их потери. Индексы Dow Jones и S&P 500 натолкнулись на сопротивление на уровне 50-дневных скользящих средних, в то время как Nasdaq остановился ниже 21-дневной линии, расположенной на 50 дней ниже.

Индикаторам необходимо преодолеть свои уровни сопротивления и подтвердить новый восходящий тренд. Если они отступят, существует высокий риск того, что это исправление приведет к новой посадке.

На прошлой неделе несколько акций голубых фишек продемонстрировали ранние входы или другие сигналы покупки или собирались сделать это. Сюда входят технологические гиганты, такие как Microsoft, Google и Nvidia, а также известные экспериментальные имена, такие как выскочка холдинг (UPST) А также Bill.com (юридический проект). Если бы у этого рыночного ралли были ноги, многие или большинство из них вышли бы вперед. Но если этот митинг не удастся, подавляющее большинство этих потенциальных новых лидеров также исчезнет.

READ  Самолет был эвакуирован в Бостоне после того, как перевозивший пассажиров вызвал небольшой пожар

Когда доходность 10-летних казначейских облигаций резко упала в конце 2020 года и в начале этого года, акции первоначально продолжали расти, но в конечном итоге упали. Nasdaq боролся месяцами, даже когда доходность достигла пика.

На этот раз давление на рынке почти совпало с ралли доходности 10-летних бумаг, особенно с середины сентября. В течение следующих нескольких недель инвесторы в акции и облигации будут сосредоточены на Федеральной резервной системе и на том, начнет ли она сокращать покупки облигаций. Хотя председатель ФРС Пауэлл очень медленно приближался к сокращению, начало конца легких денег может надолго сказаться на финансовых рынках.

Еще одним фактором является то, что президент Джо Байден, как ожидается, объявит о своем избрании на пост главы Федерального резерва в ближайшие недели, а срок полномочий Пауэлла истечет в начале следующего года. Байден мог бы выдвинуть Пауэлла на второй срок, что, вероятно, обрадует Уолл-стрит. А может и нет. Это может создать неопределенность в точное время.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Что ты сейчас делаешь

Если вы совершите несколько тестовых покупок во время восстановления рынка, и цена все еще останется неизменной или немного выше, вы можете удержать ее, хотя за ней стоит внимательно следить. Но сейчас не лучшее время для добавления. Хотя на следующей неделе может произойти быстрый рост, если ралли рынка усилится, падение от любых новых покупок может быть резким.

На данный момент, с первоначальным отскоком, инвесторам следует подождать, чтобы увидеть, действительно ли крупные организации поддержат это ралли на новом рынке.

Если они это сделают, и вы будете следовать ключевым показателям и преодолеть 50-дневные границы, вам нужно быть готовым. Есть десятки вариантов, которые потенциально выполнимы или выполнимы. Включите их в свой список для наблюдения и выделите несколько вещей, которые вам дороги больше всего.

Между тем, если основные индикаторы выходят из строя, вы должны быстро исключить новые покупки, которые не работают, и подумать о полностью переключении на наличные.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

200-дневное среднее: последняя линия поддержки?