5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Доу-Джонса: что делать, когда рынок падает; Срок доставки Теслы

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка находится в разгаре скромного отката после сильного подъема с минимумов середины марта.




Икс



Основные индикаторы по-прежнему выглядят нетронутыми. Но инвесторы должны быть осторожны с новыми покупками в очень краткосрочной перспективе и быть готовыми закрыть позиции, если они не сработают. В конце прошлой недели у запасов роста и отгрузки были проблемы, такие как голландские братья (Брюс) И GB Hunt Transportation Services (JBHT).

Яблочный запас ЭксонМобил (XOM) И Технологии SolarEdge (СЭДГ) Вы настраиваете близлежащие точки покупки.

Срок доставки Теслы

Доставка Tesla ожидается в субботу утром, хотя она может прибыть уже во вторник вечером. Аналитики ожидают Тесла (ТСЛА), чтобы сообщить о глобальных поставках в первом квартале в размере 309 000. Завод Tesla в Берлине начал поставки, а завод в Шанхае был закрыт на несколько дней в марте из-за ограничений Китая Covid.

Акции Tesla продолжили рост на прошлой неделе к 1208,10. основание чашки Купить пункт или войти в линию тренда в районе 1145, но ручка может начать работать.

КИТАЙСКИЙ ГИГАНТ EV BYD (БДДФ) также, как ожидается, сообщит о мартовских продажах в ближайшие несколько дней, при этом некоторые прогнозируют, что продажи электромобилей и подключаемых гибридов впервые превысят 100 000 единиц. Акции BYD в пятницу отыграли 50-дневную полосу падения. Но это все еще ниже 200-дневной полосы.


Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?


Данные о продажах Tesla и BYD будут отслеживать поставки в марте с Расширение (XPEV), Новый (НИО) И Ли Отто (ЛИ). Акции Nio и Li Auto восстановили 50-дневную полосу в пятницу, в то время как акции XPEV также выросли. В дополнение к сильным поставкам, акции китайских электромобилей выросли вместе с другими китайскими акциями, зарегистрированными в США, на фоне отчета, который ослабил опасения по поводу делистинга.

Акции Теслы торгуются Таблица лидеров ИБД и дефект 50. XOM находится в файле ИБД большая кепка 20, полный энергии и товарных наименований. Видео, включенное в эту статью, анализирует рыночное ралли и обсуждает яблоко (ААПЛ), акции JBHT и акции SEDG.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсными контрактами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: рост рынка приостанавливается по мере падения Tesla; Цены на IPO Rivian стремительно растут, поскольку выскочка заставляет 8 компаний выйти на биржу

рост фондового рынка

Ралли фондового рынка на прошлой неделе началось сильно, но закончилось скромным ростом или минимальными потерями.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе упал на 0,1%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос менее чем на 0,1%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,7%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией также выросли на 0,7%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций на прошлой неделе упала на 11 базисных пунктов до 2,38%. Доходность двухлетних казначейских облигаций выросла до 2,48%, значительно превысив ставку 10-летних. Разворот доходности является возможным сигналом к ​​рецессии в будущем, поскольку ФРС готовится агрессивно повышать процентные ставки на предстоящих заседаниях. Эксперты расходятся во мнениях относительно того, представляет ли инверсия кривой доходности серьезный риск рецессии. Председатель ФРС Джером Пауэлл недавно указал, что очень короткий конец кривой доходности по-прежнему значительно ниже долгосрочных ставок.

Тем не менее, кривая доходности все еще наблюдается.

Фьючерсы на сырую нефть в США упали почти на 13% до 99,27 доллара за баррель, что стало самым большим недельным падением почти за два года. Президент Байден заявил в четверг, что Соединенные Штаты будут высвобождать 1 миллион баррелей в день в течение шести месяцев из стратегических резервов, чтобы помочь бороться с растущими ценами на бензин.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) снизился на 1,4% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) уменьшилась на 0,8%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) 2,2%. А вот полупроводниковый ETF VanEck Vectors (СМХБыло продано 3,6%, что резко снизилось по сравнению с серединой недели.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 1,4% на прошлой неделе, но отскочил от своих минимумов. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) упал на 1,5%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) подскочил на 4,3% из-за снижения затрат на топливо. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал на 2,8% до 52-недельного минимума.

Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) потерял 2,15%, но отскочил от своих минимумов. Акции XOM — один из самых важных активов XLE. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) упал на 3,3%, так как перевернутая кривая доходности ударила по акциям банков. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) вырос на 1,3%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) подскочил на 4,7% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 7,3%. Акции Tesla являются акциями номер один, хранящимися через ETF Ark Invest. Кэти Вуд недавно начала покупать некоторые акции Nio и увеличивала позицию Ark в BYD. Ark также владеет некоторыми акциями XPEV.

READ  Хакеры украли криптовалюту на сумму более 600 миллионов долларов из блокчейна Ronin, на котором работает Axie Infinity.

Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Яблочный запас

Во вторник акции Apple рухнули выше уровня 176,75. двойное дно Покупка очков. Но после 11-дневной победной серии неудивительно, что iPhone-гигант пошатнулся, скромно понизившись за последние три сессии. В течение недели акции AAPL снизились на 0,2% до 174,31. В настоящее время он работает над ручкой на дневном графике, но для этого требуется еще как минимум два дня. На недельном графике акции Apple технически имеют небольшой уровень 179,71. точка покупки. Но инвесторы, вероятно, дождутся хотя бы формирования дневной ручки, возможно, более глубокой.

относительная сила линии Для акций Apple это прямо рекордные высоты.

Эксон акции

Акции Exxon, как и многих других энергетических компаний, продемонстрировали устойчивость на фоне снижения цен на сырую нефть. Акции упали на 2,4% до 83,12 на прошлой неделе, но восстановились после 10-недельного теста. МаркетСмит Анализ. Всего на 2,9% выше этого ключевого уровня инвесторы могут покупать акции XOM здесь. Они также могут подождать, пока нефтяная компания продолжит консолидацию и сформирует надлежащую базу, хотя это может занять несколько недель.

запас SolarEdge

Акции SEDG имеют тенденцию генерировать значительные внутридневные колебания ежедневно, но несколько сокращаются еженедельно. Акции SolarEdge упали на 3,7% до 322,83 на прошлой неделе, найдя поддержку у 21-дневной скользящей средней. Запас чуть ниже 335,67 чашка с ручкой Покупка очков. Акции SEDG все еще значительно выше 50-дневной линии, поэтому более длительная пауза может быть выгодной.

Джей Би Хант Сток

Акции JB Hunt совершили сильный прорыв 16 марта, сначала постепенно откатываясь, прежде чем решительно рухнуть на этой неделе. После прорыва ниже точки покупки в начале недели, JBHT в пятницу упал ниже 50-дневной линии и закрылся ниже 200-дневной отметки впервые почти за два года. Акции JBHT упали на 9,6% в пятницу. Лидер всех проигравших для S&P 500За неделю он снизился на 13,2%.

Акции других перевозчиков, а также железнодорожных компаний сильно упали на фоне опасений отрасли по поводу замедления спроса на грузовые перевозки. Юнион Пасифик (УНП) снизился на 4,85% в пятницу, что является примерно скромным ростом по сравнению с прорывом в начале марта.

Анализ роста рынка

Фондовый рынок рос до вторника, преодолевая предыдущие новые уровни сопротивления. Затем основные индексы снова упали: Nasdaq остановился, не дойдя до 200-дневной линии, а Dow снова упал ниже этого ключевого уровня.

Пока все это по-прежнему нормально, так как давление в пятницу с целью небольшого роста говорит о том, что ралли находится в хорошей форме. Но инвесторы не знают, быстро ли восстановятся акции, продолжат ли они падать или будут двигаться в боковом тренде в течение нескольких недель, или условия быстро ухудшатся.

READ  Рабочие Apple в магазине в Мэриленде голосуют за объединение профсоюзов, первое в своем роде в США.

Акции Apple, Tesla и ряда других компаний работают над потенциальными ручками. Но они все еще обычно работают.

В то время как рынок в целом выглядит солидно, ключевые сектора пережили уродливые недели.

В конце прошлой недели акции многих технологических компаний, особенно чипов, пострадали. Многие из этих имен были еще глубоко в грамматике, но другие их любят Альфа и Омега Полупроводники (АОСЛВзломы не увенчались успехом. Акции AOSL рухнули на 18% на прошлой неделе, что привело к значительному развороту с максимумов среды.

Продажа акций JBHT, Union Pacific и других поставщиков может быть связана с плохими названиями чипов и ПК. Оставаясь недалеко от своих домов во время пандемии, американцы могут переключить расходы с товаров на путешествия и ночные прогулки по городу.

Плохой прогноз на прошлой неделе от ритейлера высококлассной мебели р (рИ производитель матрасов Темпур Сили (ТПХ) также указывает на более низкий спрос на бытовые «вещи».

Домашние строители и банки находятся в нисходящем тренде, борясь с ростом процентных ставок и кривыми доходности, соответственно.

Между тем, циклы, такие как электроэнергия, сталь, удобрения и другие, вновь заявили о себе в конце недели. Некоторым нравятся акции XOM и ракушки (зазывала) рядом с точками покупки, а другие были расширены.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Первоначальное сильное ралли фондового рынка закончилось. Инвесторы также должны отступить и посмотреть на свои активы.

Вы сильно сосредоточены на определенных секторах? В то время как основные индексы закрылись относительно без изменений в течение недели, некоторые секторы и акции понесли резкие потери. Будь то возврат оборота в секторе или просто рыночное ралли, инвесторы должны прислушиваться к этим рыночным сигналам и действовать соответственно.

Сохранение позиций небольшими и диверсифицированными на фоне скромной публичности может ограничить последствия. Быстрое получение прибыли и сокращение убытков по-прежнему жизненно важно.

Работайте над этими списками наблюдения. Недавнее движение рынка может создать волну новых возможностей для покупки в будущем. Итак, вы хотите быть готовым.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

3 победителя индекса S&P 500 в пятницу