21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на акции продолжают нести убытки в преддверии решения ФРС

Фьючерсы на акции открылись снижением во вторник вечером после очередной волатильной сессии на Уолл-стрит, поскольку инвесторы следили за последним заседанием Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике и пресс-конференцией, чтобы устранить некоторую неопределенность в отношении перспектив денежно-кредитной политики.

Контракты на S&P 500 просели. Индекс закрылся снижением в пятый раз за шесть сессий во вторник, когда акции отскочили от своих минимумов, но не смогли выйти на положительную территорию, как это было раньше. во время торгового дня американских горок в понедельник. Акции технологических компаний отстали, а Nasdaq Composite упал более чем на 2%, продолжая коррекцию.

Давление со стороны продавцов на некоторые крупные технологические компании продолжалось в послерыночную сессию, поскольку Microsoft (МСФТ) потерял более 4% даже после получения более высоких, чем ожидалось, доходов и прибыли во втором финансовом квартале. Акции производителя чипов Texas Instruments (TXN) выросли, однако, после предложения лучшего, чем ожидалось, прогноза продаж в текущем квартале, несмотря на опасения по поводу продолжающегося дефицита полупроводников. Компании, включая Tesla (ТСЛА(и Интел)ИНТК) готовы сообщить результаты в среду.

Для рынков, Последнее заявление Федеральной резервной системы о денежно-кредитной политике и пресс-конференция от председателя ФРС Джерома Пауэлла в среду станет знаменательным событием. Инвесторы оценивают более агрессивно агрессивный центральный банк, поскольку ФРС работает над сдерживанием инфляции. в настоящее время работает на четырехдесятилетнем максимуме. За последние пару месяцев ФРС в протоколах своих декабрьских заседаний и в публичных выступлениях дала понять, что, вероятно, начнет повышать процентные ставки с текущих почти нулевых уровней в марте. Он также рассматривает возможность списания активов со своего баланса после того, как накопил около 9 триллионов долларов в своем портфеле облигаций.

READ  Девелопер Кайса прекращает торговлю в Гонконге

«Если вы думаете о том, что произошло на рынках, это указывает на степень чувствительности участников рынка к тому, что будет в новой среде ставок и новой среде ликвидности», — Дэвид Бейлин, главный инвестиционный директор Citi и глава Citi Global Wealth. управление, Yahoo сообщила Finance Live во вторник.

«ФРС сделала серьезный разворот около пяти недель назад, когда заявила, что собирается повысить ставки, а также рассмотреть вопрос о количественном ужесточении, что фактически означает, что мы с вами должны будем финансировать долг, который необходимо выпустить Казначейству. вместо ФРС», — добавил он. «Итак, со всем этим, я думаю, они будут смотреть на то, что произошло. [in markets] и они собираются сказать, что наша цель здесь не в том, чтобы остановить экономику и замедлить ход событий. Цель здесь — показать свою готовность бороться с инфляцией в той мере, в какой они могут».

Другие стратеги согласились с тем, что недавний более агрессивный курс ФРС оставил у инвесторов больше вопросов, чем ответов. В то время как декабрьские прогнозы ФРС предполагают, что политики, вероятно, трижды повысят ставки в этом году, многие участники рынка уже заложили в цену ожидания четырех повышений, в то время как другие предположили, что на столе может быть целых пять или шесть повышений, учитывая текущий инфляционный фон. И хотя Пауэлл предположил, что ФРС продолжит рассмотрение количественного ужесточения, центральный банк еще не предложил конкретных сроков начала этого процесса.

«Мы находимся в периоде повышенной неопределенности», Джон Беллоуз, портфельный менеджер Western Asset, сказал Yahoo Finance во вторник. «Рынок пытается выяснить, где заканчивается этот разворот, что, в конечном итоге, закрепит политику ФРС в будущем, и он все еще пытается правильно откалибровать масштаб и величину этого разворота ФРС».

READ  Джефф Безос просит Совет по дезинформации проверить подлинность твита Байдена

18:15 по восточному времени во вторник: фьючерсы на акции увеличивают предыдущие потери

Вот где фьючерсы начали торговаться во вторник вечером:

  • Фьючерсы на S&P 500 (ЭС=Ф): -31 балл (-0,71%), до 4 318,00

  • фьючерсы на Доу (ЮМ=Ж): -164 балла (-0,48%), до 34 021,00

  • фьючерсы на Насдак (NQ=F): -156,50 балла (-1,11%) до 13 984,25

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи во время первого звонка 25 января 2022 года. — Акции Уолл-стрит упали в начале 25 января из-за потока в основном солидных корпоративных доходов, но более низкого прогноза глобального роста от МВФ. (Фото ТИМОТИ А. КЛЭРИ / AFP) (Фото ТИМОТИ А. КЛЭРИ / AFP через Getty Images)

Эмили Маккормик — репортер Yahoo Finance. Подпишитесь на нее в Твиттере

Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

Следите за Yahoo Finance на Твиттер, Фейсбук, Инстаграм, флипборд, LinkedIn, YouTubeи реддит