23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Футбол BYU: CB Кинан Эллис рано перебрался в ударный центр против Аризоны

ЛАС-ВЕГАС. Кенан Эллис был доставлен в травматологический центр Университетского медицинского центра в начале игры BYU против Аризоны на стадионе Allegiant в субботу вечером.

Футбольный эксперт BYU Бретт Бин сказал после игры, что компьютерная томография Кенана Эллиса была нормальной. Ночь он проведет в больнице для наблюдения. Пайн ранее упоминал в четвертой четверти, что у Эллиса были движения в конечностях и что он отвечал, покидая поле. Он оставался в травматологическом центре UMC.

И Эллис, похоже, был серьезно травмирован, когда он сбил Майкла Уайли, получателя из Аризоны, на третьей неудачной передаче. Эллис упал на землю, как только его шлем отскочил от Уайли. Эллис остановился, пока врачи из УБЯ бросились на поле по настоянию его коллег возле пьесы.

Медицинский персонал УБЯ изолировал Эллиса и поместил его на трансферную доску, а затем столкнул с поля на грузовом автомобиле. Меры по изоляции Эллиса, который, казалось, покинул поле с кислородной маской и врачом, держащим его за голову, задержали матч более чем на 17 минут.

Игроки BYU собрались и встали на колени во время длительного периода отдыха, когда над Ellis работала почти дюжина врачей, тренеров и менеджеров. Когда он покинул стадион, фанаты на стадионе громко аплодировали, когда обе команды аплодировали ему.

Эллис начал игру в левом углу для Пумы в открытии сезона. Эллис из Сан-Диего, учился в средней школе Бонита Виста.

READ  СМОТРЕТЬ: Луисвилл отвечает на свое возражение, выбирая шесть победивших в игре игроков, и в финале ранит Диллона Габриэля из UCF.