1 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Футбол в четверг вечером: несмотря на дважды перехваченный Джошем Алленом, Биллс в первом тайме опередили Святых со счетом 10: 0.

Getty Images

Святые в значительной степени стараются изо всех сил, но в эту ночь Благодарения не так много работы против Биллей.

Баффало ведет «Нью-Орлеан» со счетом 10: 0 в первой половине.

После полудня, угол Брэдли Руби Перехваченный защитник Джош Аллен в конце второй четверти, Баффало якобы вынудил Нью-Орлеан вылететь из игры после трех игр. но игрок Блейк Джелликин Он выпрямил правую руку и выстрелил в трубку Лил Джордан Хамфри с левой стороны. Но взлетно-посадочная полоса была вне досягаемости Хамфри из-за вращения при посадке.

Это был второй поворот игры для Нового Орлеана, поскольку клуб также потерпел неудачу в четвертой и второй игре на Buffalo 41.

Аллен совершил еще один перехват, в результате которого очки не попали в поле зрения всего за несколько секунд до первого тайма. защитный конец Кэм Джордан Ударьте Аллена по руке, пытаясь бросить красную зону и полузащитника. Квон Александр Голубь, чтобы сделать улов на вынос.

Аллен завершил первую половину из 13 передач на 123 ярда тачдауном и двумя пиками. Мэтт Бреда Он возглавляет команду с восемью трибунами на 28 ярдов. получатель Стивен Диггс Три улова на 30 ярдов.

Банкнота 5 из 7 занимает третье место и имеет 10 первых приземлений.

«Нью-Орлеан» ничему не повредил, набрав всего 64 ярда и четыре первых приземления. Нападение также 0 из 6 на третьем месте.

спиной Элвин Камара А также Марк Ингрэм из-за травмы, Т. Монтгомери Я получил стартовую позицию. Но в двух кампаниях у него всего 6 ярдов. Тони Джонс У сына 6 ярдов на семи концертах.

У законопроектов могут быть серьезные опасения по поводу травм в их вторичном звене. задний угол Tre’Davious белый Во второй четверти он получил травму колена и вряд ли вернется. Колено Уайта, казалось, сжималось во время защиты Лил Джордана Хамфри, и он был явно расстроен на боковой линии.

READ  Ламар Джексон из Балтиморских Воронов наконец победил вождей Канзас-Сити