5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Футбольные новобранцы Нотр-Дама: пятизвездочный LB Дрейк Боуэн обязуется драться с ирландцами на CBS Sports HQ

247 Спорт

Нотр-Дам добавил ключевой защитный элемент к своему уровню набора 2023 года в качестве пятизвездочного квотербека. Дрейк Боуэн Стремится к борьбе с ирландцами в прямом эфире на CBS Sports HQ. Боуэн, ученик средней школы Андриана в Меррилвилле, штат Индиана, привержен Нотр-Даму, а не Оберну и Клемсону.

Когда дело дошло до решения, близость к дому и семье была решающим фактором для отличного защитника. «После долгого переезда летом я сблизился со своими братом и сестрой, и я хотел оставаться поближе к дому и смотреть, как они растут», — сказал Боуэн.

При росте 6 футов 2 дюйма и 215 фунтах Боуэн обладает огромной скоростью и мощью, которые позволят ему играть на нескольких позициях на следующем уровне. По отраслевому стандарту 247Sports Composite Боуэн занимает 28 место в стране и второе место в своей категории.

Аналитик службы занятости National Sports 247 Аллен Трио представил следующий отчет о Боуэне:

Физически сильный игрок, который является воином тренажерного зала. Спортсмен, занимающийся различными видами спорта, который также преуспел в алмазном бейсболе. Скорость игры отличная. Он следует за футбольным мячом и с усилием закрывает его, отбивает мяч и приближается к своей цели. Он может играть несколько разных ролей, так как он использовался в качестве автономного защитника края, или он может двигаться дальше наружу и играть в пространстве над люком. Это может быть не так долго, пока школы хотят его в спешке, поэтому он больше выделяется как традиционный сторонний сторонник, который может оторваться от края, когда это необходимо. Мы не видели, чтобы он просил сделать шаг назад и скрыть столько, сколько это часть его игры, которая требует дальнейшей оценки, даже если он, кажется, достаточно хороший спортсмен для этого.

Боуэн является одним из лидеров в категории выдающихся рабочих мест Нотр-Дам 2023 года, которая занимает третье место в стране. Он присоединяется к защитнику Бреннану Вернону в 5-звездной роли в Six Men Division. У Fighting Irish также есть пятерка лучших рекрутинговых классов в 2022 году, что будет первым в своем роде с 2013 года — группа, которая сразу же последовала за командой, которая вышла на игру чемпионата BCS.

READ  Слухи MLB: живые новости о безумном увлечении свободными агентами, когда Хавьер Баез, Кори Сигер и Макс Шерцер находят новые дома