19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Футбольная команда Вашингтона раскрывает новое имя 2 февраля; Волки, красные волки исключены

в Футбольная команда Вашингтона Босс команды Джейсон Райт представит новое название и логотип команды 2 февраля, сообщил во вторник босс команды Джейсон Райт. Райт сказал, что новое имя не будет называться «Волки» или «Красные волки» по причинам брендинга, исключив два варианта, которые были популярны среди фанатов в процессе ребрендинга.

«С самого начала мы поняли, что волки — или некоторые их разновидности — были одними из наших любимых фанатов», — сказал Райт. написал в письме Размещено на сайте WFT. «Как я уже говорил, мы очень серьезно относимся к отзывам наших фанатов, и из-за вашего интереса к этому названию мы включаем« Волков »в наш список вариантов, которые нужно полностью изучить.

«Как только мы начали охоту на волков, мы осознали серьезную проблему: бренды, принадлежащие другим командам, ограничили бы нашу способность сделать имя нашим собственным. Без волков такие вариации, как RedWolves, также не были бы жизнеспособными по этим и другим причинам. . «

«Вашингтон» выступал под титулом WFT два сезона. Райт сказал ранее спортсмен Он рассчитывал объявить новое имя в 2022 году.

— сказал Райт в видео, опубликованном компанией команды.

Тренер Зала славы Джо Гиббс сказал: «Я думаю, что наследие и история нашей команды очень важны, и, как болельщики, я думаю, что мы собираемся обойти эту команду. Я, наверное, скажу, что самое важное в названии команды. , он пытается объединить всех. Как бы там ни было, мы будем поддерживать этих игроков и тренерский штаб. Единственное, что у нас есть для себя, — это преданность, которую мы испытываем к этой команде ».

(Фото: Ричард Родригес / Getty Images)