27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Француз Эмбер победил российского Медведева в Кубке ATP

СИДНЕЙ, 2 января. (Рейтер) — Сезон 2022 года россиянина Даниэля Медведева начался со счетом 6-7 (5) 7-5 7-6 (2) с шокового поражения после трехчасовой собачьей драки от француза Юго Гумберта. Стадион Роузуолл на турнире ATP Cup в воскресенье.

После победы Романа Сафиула над Артуром Риндеркнеком со счетом 2: 6, 7: 5, 6: 3, второй мировой номер должен был сравнять счет в группе B для действующих чемпионов, но вдохновенная игра Гумберта вывела Францию ​​в парный разряд 1: 1.

«Сегодня было так тяжело, я плохо себя чувствую, но я так счастлив», — засмеялся Гумберт, номер 35 в мире.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

«Я попытался расслабиться и сосредоточиться на том, что мне нужно было сделать. Это был отличный матч».

Гумберт выходил с одинаковым количеством победителей и ошибок и упорно застревал всякий раз, когда казалось, что Медведев может уйти от него.

Медведев выиграл первый сет на тай-брейке, но, уступив преимущество 3: 0, Медведеву пришлось уйти с дистанции, чтобы уступить французу во втором сете.

Чемпион US Open проиграл 3: 1.

В финальном тай-брейке россиянин, похоже, потерял и затяжку, и терпение, а Гумберт одержал самую крупную победу в своей карьере во втором матче.

Ранее канадец Денис Шаповалов отказался от участия в одиночном матче против американского игрока Джона Иснера в воскресном матче мужской сборной за 10 миллионов долларов.

Когда 14-й номер мира прибыл в Сидней, он был вынужден изолироваться в своем гостиничном номере после положительного теста на COVID-19.

«Я еще не готов физически, поэтому мы сделали все возможное для команды», — сказал Шаповалов, после чего сыграл в парном матче с Феликсом Агар-Алиасимом.

READ  Россия ликвидировала хакерскую группу REvil по запросу США – ФСБ

Однако матч проводился с Тедом Резином, поскольку Иснер Шабовалло победил Брейдена Шнора 6-1 6-3 в одиночном разряде, а Тейлор Фриц победил Агара-Алиасима 6-7 (6) 6-4 6-4 и выиграл 2 в пользу США. … -0 лидерство в матче группы C.

В первой игре группы B против Италии поздно вечером в воскресенье Джеймс Дакворт был вынужден отказаться от участия из-за проблемы с бедром. Германия встретится с Великобританией в группе C в другом вечернем матче.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Отчет Ника Малвенни: Редактирование Нила Фуллика

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.