23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Французский фигурист пересекает Сену с Эйфелевой башни в потрясающем движении.

Француз Натан Болейн прошел по 600-метровому канату от Эйфелевой башни до Театра де Шилот на другой стороне Сены, путешествие, которое заняло у 27-летнего парня всего полчаса.

Однако это не первая попытка Полины совершить этот подвиг – ранее он шел аналогичным маршрутом от Эйфелевой башни в декабре 2017 года для благотворительной акции по сбору средств, транслировавшейся по телевидению.

Когда он впервые это сделал, он установил напильник Мировой рекорд Самая длинная городская прогулка с ремнем безопасности мужчиной – рекорд, который не был побит даже сегодня.

В некоторые моменты во время субботнего выступления, сидя на канате, выступление Полины было встречено овациями со стороны фанатов, наблюдавших снизу и с Эйфелевой башни.

В этом году инициатива была организована с помощью французского танцора и хореографа Рашида Орамдана и организована Театром Шайо, где выступления проводились во второй половине дня в субботу и воскресенье.

Канат похож на ходьбу по канату, но это веревка, которая не натягивается, а движется вместе с пользователем. Информационное агентство сообщило, что натянутый трос Полины был подвешен на высоте 70 метров над землей. Рейтер.

Достижение Полины было частью празднования в Париже Дней европейского наследия и запуска Культурной олимпиады, которая также включала ряд других выступлений французских художников.

По его словам Веб-сайтПолин является обладателем нескольких мировых рекордов, и его самая длинная прогулка на сегодняшний день – это полоса высотой 1662 метра, приостановленная на высоте 300 метров в Cirque de Navasil, рельефе в Центральном горном массиве на юге Франции.

Полин начала ходить в походы в 2011 году и говорит, что они помогли ему обрести «настоящий внутренний покой», сочетая сосредоточенность и контроль над своим телом.

READ  Резкая ось США в сторону Азии вызывает дисбаланс в Европе.