19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фрагменты Google снова в офисных планах на фоне распространения Omicron انتشار

Изображение статьи под названием Google Scraps Return to Office Plan, но побуждает сотрудников приходить и восстанавливать мышечную память.

Фото: Робин Бек / AFP (Getty Images)

Google снова отложил свое возвращение в офис авторизации сотрудников в США из-за опасений по поводу нового вируса короны. переменная омикрон По всему миру забили тревогу и наложили новые ограничения.

В электронном письме штатным сотрудникам, отправленном в четверг, он получил его. CNBC, технологическая компания заявила, что отменит свой запланированный 10 января мандат и подождет до 2022 года, чтобы определить, когда ее американские сотрудники смогут безопасно вернуться в офис в долгосрочной перспективе. Электронная почта для работников в США Вариант омикрон не упоминается. Однако руководство Google в регионе EMEA прямо указало на «неопределенность в отношении COVID-19 и новых ограничений на поездки», как на причину, по которой возвращение в следующем месяце было отложено из-за сотрудник в этих странах, мне изнутри.

браузер гугл Ранее он объявил, что сотрудники будут обязаны возвращаться в офис три дня в неделю 10 января и пройти полную вакцинацию для этого. По данным компании, за последние недели Google открыла 90% своих офисов в США, и почти 40% ее сотрудников действительно пришли на работу.

Хотя четкого графика еще не установлено, Крис Раков, вице-президент Google по глобальной безопасности, подтвердил в электронном письме, что компания позволит определенным местам решать, когда возвращать своих сотрудников в офис. была политика Ранее было обнаружено Генеральный директор Сундар Пичай, добавивший, что команды сделают Получите «головы — 30 дней»вверх », прежде чем они должны войти.

В этих местах будут работать местные группы реагирования на инциденты Google, которые помогут оценить «уровень риска» каждого офиса.

Тем не менее, Раков сказал, что Google поощряет сотрудников приходить в офис, «где позволяют условия, чтобы восстановить связь со своими коллегами лично и начать восстанавливать мышечную память о пребывании в офисе более регулярно».

«Мы заново изучим наши рабочие ритмы вместе в 2022 году, открывая новые возможности и новые задачи, поскольку мы экспериментируем с более гибкими способами работы», — написал Рако.

Представитель Google сообщил CNBC, что задержка соответствует ранее запланированному плану компании, который рассматривал 10 января как самую раннюю возможную дату возврата. Однако на данный момент даты возвращения крупных технологических компаний в свои офисы столь же неопределенны, как и окончание пандемии. Еще неизвестно, смогут ли другие компании, такие как Apple, начать в Hybrid Action Pilot 1 февраляА также Сайт социальной сети Facebook, А также Амазонка Они отложат и свои планы.

«Мы продолжим планировать открытие офисов и начало смешанной рабочей недели в зависимости от местных условий, которые являются динамичными и сильно различаются в зависимости от местоположения», — сказал представитель Google.

READ  Hertz файлы для нового публичного предложения