25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фото плей-офф НФЛ-2021, турнирная таблица: Дельфины выпрыгивают 1-7, чтобы начать сбор семян AFC No. 7

16-я неделя сезона НФЛ подходит к концу, и для команд она окончена. наконец-то Начните вычитать квалификационные баллы. Канзас-Сити Чифс выиграли в воскресенье титул чемпиона Западной Азии (их шестой титул подряд в Первом дивизионе) и заняли первое — и пока единственное — место в плей-офф конференции. Позиции от №2 до №9 в AFC разделены всего двумя совпадениями. Самая горячая история в AFC — это то, что Miami Dolphins возвращается со старта 1-7, чтобы выиграть семь подряд и финишировать седьмым в AFC со счетом 8-7.

«Тампа-Бэй Буканьерс» закрыли позиции в NFC Юг и Dallas Cowboys NFC East, в то время как «Лос-Анджелес Рэмс» и «Аризона Кардиналс» закрыли свои позиции в плей-офф. «Филадельфия Иглз» занимает седьмое место в рейтинге NFC после победы над «Нью-Йорк Джайентс» и проигрыша «Миннесотских викингов» «Рамс». Филадельфия продвигается на одну игру в финале.

Двадцать четыре команды по-прежнему борются за Суперкубок LVI, максимум за 15 лет после 16-й недели. Прогнозировать эту гонку на выбывание становится все труднее и труднее с каждой неделей. Ниже вы можете найти разбивку текущего положения каждого дивизиона и того, с чем каждый участник столкнется в своем расписании до конца пути.

Восточная Азия

Пост исключен из плей-офф

буйволиные клювы

что ты знаешь: Биллс поднимается на первое место, побеждая Патриотов и завоевывая посевной номер 4 AFC, удерживая рекордный тай-брейк над Новой Англией. Они на пути к победе в своем втором подряд чемпионате Восточной Азии, если не считать серьезного провала в последних двух матчах.

Остающийся стол: против. ястребынапротив самолетов

Патриоты Новой Англии

что ты знаешь: «Патриоты» проигрывают первыми в зоне Восточной Азии после проигрыша Биллам (Баффало держит рекорд по тай-брейку) и теперь посеяны под шестым номером в азиатских квалификациях (проигрывают тай-брейк в равных с Кольтсами).

Остающийся стол: Против Ягуара в Дельфине

Майами Дельфин

что ты знаешь: Дельфины захватывают седьмое место в AFC, побеждая святые В понедельник вечером и управляйте судьбой собственного постсезона. Майами выиграл тай-брейк над Лос-Анджелесом, имея лучший процент побед в комбинированных играх, и имел тай-брейк над Балтимором, основываясь на лучшем проценте побед в играх конференции. Тай-брейк исключает возможность прыжка из Вегаса в Майами.

Остающийся стол: В Titans vs. Patriots

Нью-Йорк Джетс

что ты знаешь: Джетс были дисквалифицированы из плей-офф и занимают четвертую строчку отборочного турнира драфта НФЛ.

Остающийся стол: против. пират, в Белзе

Северная Азия

Цинциннати Бенгалс

что ты знаешь: Команда Бенгалии может обыграть Северную Азию с одной победой в последних двух матчах благодаря убедительной победе над Воронами. Цинциннати является третьим по счету тай-брейком в AFC над Баффало благодаря большему проценту побед в играх конференции.

READ  Лэнс Маккаллерс-младший из Астроса исключен из чемпионата мира

Остающийся стол: Против вождей, в коричневом

Балтиморские вороны

что ты знаешь: The Ravens — это игра позади Bengals в AFC North, где Bengals захватывают, поэтому их лучший шанс на выход в плей-офф — это wild card на этом уровне. После победы «Майами» в понедельник вечером Балтимор опустился на 8-е место в турнирной таблице AFC, выиграв тай-брейк над Лос-Анджелесом. Чарджерс имеют решающее преимущество над Завоевателями, поэтому Балтимор опережает Вегас. Балтимор отстает от Майами благодаря совместному тай-брейку.

Остающийся стол: против. баранынапротив Стилерс

Питтсбург Стилерс

Что значит Я знаю: Steelers упали до 11-го места в AFC после того, как проиграли Chiefs. Победа над Канзас-Сити поставила бы Питтсбург на седьмое место. Они в половине игры от места проведения финального матча.

Остающийся стол: Против Брауна, в Воронах

Кливленд Браунс

что ты знаешь: Брауны последние в Северной Азии, на две игры отставая от бенгалов в верхней части дивизиона и одна игра до финала. Они занимают 12-е место в AFC и владеют тай-брейком на «Бронкос».

Остающийся стол: Стилерс против Бенгалов

Южная Азия

Пост исключен из плей-офф

Теннесси Титанс

что ты знаешь: Титаны сохранили лидерство, победив 49ers Вечер четверга. Они вторые в турнирной таблице AFC, отставая от Chiefs на одну игру с тай-брейком.

Остающийся стол: Против дельфинов в Техасе

Индианаполис Кольтс

что ты знаешь: Кольты занимают 5-е место в рейтинге AFC после победы над основы. У них есть решающий момент на «Патриотах».

Остающийся стол: против. Рейдерыв Ягуаре

Хьюстон, Техас

что ты знаешь: Техасцы выбывают из плей-офф и в настоящее время занимают третье место в драфте НФЛ.

Остающийся стол: В 49-м против Титанов

Джексонвилл Джагуарс

что ты знаешь: «Ягуары» были дисквалифицированы из плей-офф и в настоящее время занимают первое место в драфте НФЛ.

Остающийся стол: В Патриотах против Кольтов

западная азия

г начальники

11

4

0

0,733

+115

зарядные устройства

8

7

0

0,533

-3

Рейдеры

8

7

0

0,533

-71

Bronco

7

8

0

0,467

+38

R-Определение названия отдела

Канзас-Сити Чифс

что ты знаешь: The Chiefs выиграли чемпионат AFC West Championship шестой год подряд и в настоящее время занимают первое место в AFC, опережая на одну игру Titans. В штате Теннесси будет матч-брейк, если обе команды завершат один и тот же рекорд.

Остающийся стол: В Бенгалах, в Бронкосах

Лос-Анджелес Чарджерс

что ты знаешь: Тяжелую потерю для техасцев понесли заряжающие извне, обыскивающие место проведения плей-офф. Зарядные устройства — это сеяный номер 9 в AFC, проигравший в очных матчах против Воронов сеяных под номером 8, и сравнялись с рейдерами.

Остающийся стол: Напротив Бронкос, в Рейдерах

Денвер Бронкос

что ты знаешь: Broncos не смогли пройти отсечку, но упали на 13-е место в конференции после поражения от Raiders. Они проиграли тай-брейк на 12-м месте Кливленду — и все еще оставалась одна игра до последнего поля.

Остающийся стол: В зарядных устройствах vs. Начальники

Лас-Вегас Рейдерс

что ты знаешь: Рейдеры все еще живы в гонке дополнений AFC после победы над Бронкосами. Они проигрывают тай-брейк лицом к лицу и делят команды на Чарджерс, поэтому они также отстают от Воронов, несмотря на свое поражение в начале этого года, и почему Вегас занимает 10-е место.

Остающийся стол: В кольтах против зарядных устройств

NFC Восток

Решение о названии раздела
Пост исключен из плей-офф

Ковбои в Далласе

что ты знаешь: Ковбои захватили NFC Восток благодаря победе Рейдеров над Бронкос, дав им возможность выиграть вничью над Орлами. Даллас занимает второе место в NFC благодаря твердой победе над Вашингтоном, и он является рекордсменом по тай-брейку над Тампа-Бэй и Лос-Анджелесом.

Остающийся стол: Против кардиналов, в орлах

Филадельфия Иглз

что ты знаешь: Иглз — семя № 7 в NFC после победы над гигантами. У них есть только 7-е семя после потери Святых и Викингов.

Остающийся стол: В Вашингтоне против Ковбоев

Футбольная команда Вашингтона

что ты знаешь: Вашингтон на две игры отстает от Филадельфии и занимает последнее место в финале NFC. Футбольная команда выбывает из игры после окончания сезона и проигрывает «Иглз» на следующей неделе.

Остающийся стол: Против орлов, в гигантах

Нью-Йорк Джайентс

что ты знаешь: Гиганты дисквалифицированы из плей-офф и на данный момент занимают пятое место в драфте.

Остающийся стол: в нестинапротив Вашингтона

Северный NFC

R балки

12

3

0

.800

+59

Викинги

7

8

0

0,467

+12

электронные медведи

5

10

0

0,333

-108

е- чернить

2

12

1

.167

-127

R-Определение названия отдела
Пост исключен из плей-офф

Грин Бэй Пэкерс

что ты знаешь: Packers удерживают первое место в NFC, одержав захватывающую победу над Browns. Это победа в 13 играх третий сезон подряд.

Остающийся стол: Против викингов у Львов

Миннесота Викингс

что ты знаешь: «Викинги» занимают 8-е место в рейтинге NFC после поражения в финальном выездном матче «Рамс». Миннесота является рекордсменом по количеству тай-брейков на конференции над Атлантой.

Остающийся стол: В упаковщиках против медведей

Чикаго Медведи

что ты знаешь: Медведи потратили Seahawks плей-офф с их победой в воскресенье. У Чикаго будет выбор драфта № 8, но он достанется New York Giants после Trade Draft Day.

Остающийся стол: против гигантов в викингах

Детройт Лайонс

что ты знаешь: Львы дисквалифицированы из плей-офф и на данный момент занимают второе место в драфте.

Остающийся стол: У Seahawks, напротив Packers

NFC Юг

г пират

11

4

0

0,733

+130

ястребы

7

8

0

0,467

-122

святые

7

8

0

0,467

+11

е-леопарды

5

10

0

0,333

-68

R-Определение названия отдела
Пост исключен из плей-офф

Тампа Бэй Буканьерс

что ты знаешь: Пираты захватили NFC Юг, победив Пантер в воскресенье. «Буканьерс» на одну игру отстают от лидирующих «Пэкерс», но четвертый игрок NFC уступил «Ковбоям» рекордный рекорд конференции и сократил ничью с «Рэмс».

Остающийся стол: В Гейтс против Пантер

Новый Орлеан Сэйнтс

что ты знаешь: Проигрыш от «Дельфинов» в понедельник серьезно повлиял на шансы «Святых» на плей-офф. В финале конференции «Нью-Орлеан» уступает «Филадельфии», проиграв тай-брейк «Фэлконс». Они занимают десятое место в рейтинге NFC.

Остающийся стол: Против леопардов на ястребах

Атланта Фэлконс

что ты знаешь: «Соколы» находятся в одной игре от финального поля, но им нужна большая помощь в течение последних двух недель для выхода в плей-офф. Атланта посеяна под номером 9 в NFC, уступив Миннесоте рекорд по тай-брейку на конференции, но на этом тай-брейке матч-брейк идет лицом к лицу с Новым Орлеаном.

Остающийся стол: В колоколах против святых

Каролина Пантерз

что ты знаешь: Пантеры выбывают из постсезона после поражения пиратам. У Каролины на драфте сейчас есть выбор под номером 6.

Остающийся стол: В святых, в пиратах

NFC Запад

х бараны

11

4

0

0,733

+90

о кардиналы

10

5

0

0,667

+88

49ers

8

7

0

0,533

+43

Seahawks

5

10

0

0,333

-1

x. точка отсечения

Лос-анджелесские бараны

что ты знаешь: «Рэмс» финишировали первыми в NFC West и заработали себе место в плей-офф, победив «Викингов».
Они занимают 3-е место в турнирной таблице NFC, проиграв Ковбоям в плей-офф рекордов конференции, но также удерживают рекорд конференции и очные тай-брейки у пиратов.

Остающийся стол: В Воронах, против 49ers

Аризона Кардиналс

что ты знаешь: Кардиналы вышли в плей-офф благодаря поражению викингов в воскресенье. Аризона на одну игру отстает от Лос-Анджелеса в NFC West и занимает 5-е место в турнирной таблице.

Остающийся стол: Ковбои против Сихоукса

Сан-Франциско 49ers

что ты знаешь: У 49 игроков был тай-брейк на Eagles за шестое место в рейтинге NFC, и они не упали, несмотря на поражение от Titans в четверг.

Остающийся стол: Напротив Техаса, в Рамс

Сиэтл Сихокс

что ты знаешь: «Сихоукс» выбывают из плей-офф, и на драфте у них будет номер 7, но это досталось Jets, спасибо. Джамал Адамс торговля.

Остающийся стол: Против львов кардиналы