5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Флорида — Сэмфорд: Гаторс дает 42 очка в первом тайме после удаления координатора защиты

Getty Images

Менее чем через неделю после того, как Флорида отправила координатора защиты Тодда Грэнтэма, их защита в субботу из плохой превратилась в крайне неловкую, поскольку в первом тайме Gators уступили 42-35 FCS Samford. Бульдог, который выступил с результатом 4-5, участвует в Южной конференции. В своей последней игре против FBS в 2019 году Сэмфорд проиграл Оберну 52: 0.

Сэмфорд набрал 42 очка в первом тайме, больше, чем позволила Флорида в первом тайме, побив предыдущий рекорд штата Флорида с 38 очками, установленный против Gators в 1992 году.

UF занял 43-е место в общенациональной обороне, но упорно боролся на этой стороне мяча в трех поражениях подряд. LSU набрала 49 очков в победе над Gators 16 октября, Джорджия набрала 34 30 октября, а Южная Каролина набрала 40 очков в неожиданной победе над Gators на прошлой неделе.

Поражение Gamecocks стало последним матчем для Грэнтэма в качестве координатора защиты после того, как он начал играть вместе с тренером Дэном Малленом в 2018 году. Тренер полузащитников Кристиан Робинсон работает главным тренером вместо Грэнтэма. Сэмфорд набрал 358 ярдов в первом тайме против Флориды.

«Бульдоги» стали третьей командой FCS за последние семь сезонов, набравшей более 35 очков в первом тайме против Power Five. Южный Иллинойс забил 38 голов против Оле Мисс в первой половине игры 2018 года, а штат Миссури забил 35 голов против Миссури в первой половине игры 2017 года.

42 очка, от которых Флорида уже отказалась, — это максимум, который программа когда-либо позволяла незащищенному и неопытному сопернику в Power Five, и все они приходятся на 30 минут после Болота.

READ  Стефон Гилмор: Мне не понравилось, как Патриоты справились с травмой четверного