29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Флорида расстается со старшими партнерами Тоддом Грэнтэмом, Джоном Хевеши: что это значит, что ждет аллигаторов в будущем

Флорида В понедельник школа объявила, что расстались с координатором защиты Тоддом Грэнтэмом и тренером линии нападения Джоном Хевеси, поскольку Gators погрузились в сезон 4-5 всего через год после победы в SEC East и участия в футбольном матче в колледже. В последующих ходах тренер полузащитников Кристиан Робинсон будет действовать как тренер по игре в обороне, а специальный помощник Пол Паскуалони перейдет на полевая роль.

Грэнтэм и Хевеси были помощниками тренера, которые больше всего интересовались командой Маллена из-за того, что они играли двумя юнитами. Грэнтэм тренировался с Малленом с тех пор, как он был назначен руководителем обороны штата Миссисипи в 2017 году, в то время как Маллен и Хевеши служили в одном тренерском штабе в течение 20 лет под руководством Урбана Майера и самого Маллена.

«Это всегда сложно. Эти парни — мои друзья. Я их очень уважаю», — сказал Маллен на своей пресс-конференции в понедельник. «Они оба отличные футбольные тренеры. Моя ответственность — делать то, что лучше всего для« Флорида Гаторз ». Это превыше всего».

Защита Грэнтэма в настоящее время занимает восьмое место в SEC по количеству защитных ярдов за игру (5,44) и 12-е место из 14 команд по потерям за игру (5,22). «Аллигаторы» демонстрируют жалкое выступление, проиграв со счетом 40-17 Южной Каролине, команде, возглавляемой квотербеком третьей серии Джейсоном Брауном, который перешел из FCS St. Francis перед началом сезона. В среднем Gamecocks входили в игру, и 40 из них опустили Gators на 62-е место в общенациональном рейтинге по результатам защиты.

Защита Грэнтэма вызвала некоторые проблемы даже во время прошлогоднего чемпионата SEC East. Она потеряла 6,06 ярда за игру, 30,8 очка за игру, позволив 64,4% оппонентов из красной зоны приземлиться, при этом наблюдая, как противники набирали более 10 ярдов в 185 различных случаях, 13-е место в SEC.

READ  Кейс Уайт Сокс Хосе Абреу ALDS

Ранее Грэнтэм работал координатором обороны Джорджии с 2010 по 2013 год. Он занимал ту же должность в Луисвилле с 2014 по 2016 год, прежде чем его нанял Маллен из Миссисипи в 2017 году.

В этом году линия нападения Хевеши была не такой большой нагрузкой, как защита. Gator занимает третье место в рейтинге SEC по быстрой атаке на 224,78 ярда за игру и допускает только девять мешков во многих играх. Однако ведущая игра № 2 в стране в последние несколько недель не работает, и на карту поставлены серьезные серьезные проблемы. В этом году после того, как Gators изо всех сил боролись за футбольный менеджмент и оказали бывшему квотербеку Кайлу Траску любую помощь.

И Грэнтэм, и Хевеши изо всех сил пытались набрать команду, что было болезненной точкой для Флориды при Маллене. Согласно рейтингу команды 247Sports Composite, класс Gators 2022 года в настоящее время занимает 22-е место по стране, а Маллен не посещал класс с рейтингом выше девятого в первые несколько сезонов у руля.

Давайте посмотрим, что означают эти новости для Флориды перед субботней игрой со «Стэмфордом» и, возможно, вступлением в сезон 2022 года.

Маллену жарко

Эти шаги происходят в неспокойное время в Гейнсвилле, штат Флорида, где восточные чемпионы SEC не смогли выдержать давления, вызванного ношением мишени на спине. Gators проиграли три игры подряд, четыре из последних пяти игр и пропустили 34 или более очков в каждой из последних трех игр. Флорида также 4-8 против своих последних 12 оппонентов.[دت بك]в прошлом сезоне и 2-8 против силы пяти соперников в тех играх.

Подсезон .500 заставил тренера Gators разогреться на четвертый год. Публичные промахи Маллена в СМИ не понравились Gator Nation, который рассматривает его как тренера, который — в некотором роде — оценил его. Маллен был внешне упрямым, безрассудным и бойцом, хотя ранее отказывался вносить существенные изменения в команду, которую большинство считало нестабильной.

READ  Джиу Урчила из Янки будет проходить МРТ после травмы левой руки

Фанаты принимают решения? Нет, но спортивный директор Скотт Стриклин уволил бывшего тренера Джима МакЭлвейна в середине третьего года, хотя Маккелвин привел «Аллигаторов» к двум подряд титулам Восточной Азии в предыдущих двух сезонах (2015–16). Отчасти это произошло из-за опубликованных Маклином комментариев о получении угроз смертью, которые так и не были подтверждены.

У Стриклина и Маллена были долгосрочные отношения, восходящие к их временам в Миссисипи, но поскольку Стриклин уже использовал скоростной крюк во время своего пребывания в Гейнсвилле и, как сообщается, имел напряженные отношения с Малленом, прежде чем привезти его во Флориду, такая возможность все еще существует за границей.

«Я тренер. Я все понимаю. Это на моем плече», — сказал Маллен. «Я отвечаю за эту программу, отвечаю за эту команду … Моя работа — следить за тем, чтобы мы играли и чтобы эта команда соответствовала стандарту Gator, чего мы сейчас не делаем».

Лояльность может стоить тренеру

Хевеси был членом команды Маллена с его первого сезона в качестве тренера штата Миссисипи в 2009 году. Ранее он контактировал с Малленом на площадках Боулинг-Грин Урбан Майер (2001-2002 гг.), Юте (2003-2004 гг.) И Флориде (2005-08 гг.). ). Выбранный Малленом в качестве звездной суперзвезды Миссисипи в 2017 году, Грэнтэм сделал его шестым самым высокооплачиваемым помощником в стране с 1,8 миллиона долларов за сезон, когда он привез Грэнтэма во Флориду.

И Грэнтэм, и Хевеши остались в команде после прошлого сезона, несмотря на усилившееся давление со стороны фанатов. Дело в том, что Маллен был верен тренерам … в данном случае на ошибку. Тот факт, что Маллен сделал эти шаги — и, возможно, был вынужден сделать это — предполагает, что в рамках программы дела идут еще хуже.

READ  Гиганты определят Скотта Касмира

Как Маллен справится с расставанием с мужчинами, о которых он явно заботился, как можно дольше, пока остальная часть его работы приближается? Это то, что Стриклин должен будет оценить в течение последних нескольких игр сезона.

Прием на работу пострадает

Остальной персонал пока остается прежним, но новость об уходе Грэнтэма и Хевси, безусловно, вызовет некоторые недоумения в процессе приема на работу. Фактически, Gators уже потеряли два из своих 100 лучших оборонительных обязательств в прошлом месяце, когда известие о возможном уходе Грэнтэма просочилось после игры Флорида-Джорджия.

До начала периода подписания осталось чуть больше месяца, и нестабильность в тренерском штабе будет беспокоить новобранцев, которые хотят принимать решения о своем будущем в течение следующих нескольких недель. Вдобавок ко всему, горячее сиденье, на котором сидит Маллен, может немного ослабить многие из существующих обязательств, что позволит другим школам наброситься и попытаться удержать их от Аллигаторов.

Для команды, которая уже борется с набором персонала, это не создает радужной картины. Флорида, возможно, сможет привлечь внимание своих новых сотрудников в преддверии Национального дня подписания документов в феврале и через трансферные ворота, но эта глава о трудоустройстве может привести к рекордно низкому рейтингу для Gators.