25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Флорида нанимает тренера Тодда Голдена: Сан-Франциско возглавит Gators после того, как Донс вывел Дона на чемпионат NCAA.

Гетти Изображений

В пятницу школа объявила, что Флорида назначила Тодда Голдена из Сан-Франциско своим мужским тренером по баскетболу в рамках шестилетнего контракта на 18 миллионов долларов. Голден заменит Майка Уайта, который в воскресенье уехал из Флориды, чтобы устроиться на работу в Джорджию. CBS Sports впервые сообщила о предстоящей аренде Golden в пятницу.

Golden Hours перенесли с тренировок в Сан-Франциско на свой первый чемпионат NCAA за 24 года. Доннес, занявший 10-е место, проиграл со счетом 92–87 в классическом овертайме в четверг вечером в Индианаполисе против седьмого номера Мюррей Стэйт. Источники сообщили, что Голден встречался с официальными лицами Флориды в последние дни.

«Я в восторге от возможности возглавить элитную программу во Флориде и готов приступить к работе, — сказал Голден. «Во Флориде есть отдел легкой атлетики, студенческого и мужского баскетбола на уровне чемпионата, и я разделяю стандарты Флориды и страсть нации аллигаторов. Мы очень рады тому, что ждет Гейнсвилл в будущем».

«Я также хотел бы выразить благодарность Университету Сан-Франциско, Джоан Макдермотт и преподобному Полу Дж. Фицджеральду за невероятную поддержку, которую они оказали мне в течение последних шести лет в USF, и за возможность возглавить особую группу мужчин. ”

После назначения Голдена спортивный директор Флориды Скотт Стриклин выбрал другого тренера более низкого уровня, чтобы он возглавил высокопоставленную должность. В декабре Стриклин нанял игрока из Луизианы Билли Нэпьера, чтобы тот возглавил футбольную программу. Источники в последние недели сообщили CBS Sports, что Стриклин не был заинтересован в привлечении большого имени на Power Conference. Он был сосредоточен на найме наиболее подходящих людей и на самом деле хотел быть молодым.

READ  Minnesota Vikings нанимает Квеси Адофо-Менса на пост генерального директора

В возрасте 36 лет Голден увидел, как его звезда быстро восходит за три сезона в качестве тренера НФЛ, пройдя 57-36 за три сезона с Донами. Прежде чем стать главным тренером USF, он был там помощником бывшего тренера Кайла Смита. Голден играл за «Сент-Мэри» с 2004 по 2007 год, а затем в 2012 году пошел тренироваться в команду Смита в Колумбии. Имеет предыдущий опыт работы в SEC: Голден был ассистентом Брюса Перла в Оберне с 2014 по 2016 год.

Что касается Флориды, то ее сезон еще не завершен. Gators играют на стадионе Xavier в воскресенье во втором раунде NIT.