25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фиона Хилл в США и России от Трампа до Байдена

Фиона Хилл была советником президента и главным экспертом России в Совете национальной безопасности президента Трампа. Он один из самых уважаемых российских экспертов в мире.

Она объясняет, как поблизости строятся российские военные. украинец Граница?

«Это создаст прецедент», — говорит он. «Это как … мы собираемся вторгнуться в Канаду. Это будет немного шокирующим».

Но нужно понимать Русские мотивыХилл говорит, что вам нужно понять следующее о Владимире Путине:

«Он думает о своем наследии. Он был президентом 21 год. Бог знает, как долго он хочет быть другим президентом, но это возможно до 2036 года», — говорит Хилл.

«Он видит себя неким великим наследником Владимира и хочет этого добиться. Украина Вернуться в складку. Все это происходит одновременно.

Сегодня, В тему — Фиона Хилл Он Россия И Соединенные Штаты, сначала Трамп பிடன்.

Гостей

Фиона Хилл, Старший научный сотрудник Brookings. С 2017 по 2019 год он был ведущим экспертом по России в Совете национальной безопасности при администрации Трампа.Здесь ничего нет для тебя. «

Из списка для чтения

Brookings: «Путь к Путину, Трампу и диктатуре«-» В этом эпизоде ​​под руководством Владимира Путина обсуждаются дискуссии с экспертами Фионой Хилл и Анжелой Стент о возрождении России как крупной державы после окончания холодной войны, экономической трансформации, индустриализации и о том, как, как мы видели на в последние годы Россия, США и другие державы открывают двери популистским лидерам в таких странах, как Великобритания ».

READ  Иран находится в союзе с Китаем, и Россия дает четкий сигнал Вашингтону