6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Финал четырех 2022 — UNC vs. Герцог имеет преимущество над полностью распроданным концертом звезды кантри Эрика Черча.

Во вторник Эрик Черч выпустил Заявление через Ticketmaster Пусть фанаты знают, что это было так Отмените его полностью распроданное предложение в AT&T Center. в Сан-Антонио в субботу на мужском финале четырех NCAA между его каблуками Tar Tar Heels из Северной Каролины и Duke Blue Devils.

С альбомом под названием «Carolina» и песнями, полными текстов, напоминающих о чудесах его родного города Гранит-Фолс, кантри-звезда никогда не стеснялся исповедовать верность штату Северная Каролина. Но освящение храма пока не смутило поклонников из других регионов.

Для преданных поклонников UNC решение отдать приоритет первой встрече «Финала четырех» в истории турниров между двумя легендарными программами (и последней с участием кого-то, кого они называют «Тренер К») кажется легкой задачей. Черт возьми, для любого преданного фаната баскетбола в колледже выбор, вероятно, кажется разумным. Но для фанатика музыки кантри, который уже забронировал поездку и нанял няню, чтобы получить шанс услышать хит Черча Крона «Спрингстин и Талладега»? Немного.

«В эту субботу я и моя семья будем стоять вместе, чтобы поболеть за Tar Heels, когда команда вышла в «Финал четырех». Будучи давним фанатом баскетбола Каролины, я годами наблюдал, как Каролина и Дюк соревнуются, но для того, чтобы заставить их соревноваться в «Финале четырех» впервые в истории чемпионата NCAA, который является мечтой любого любителя спорта, «послание церкви своим фанатам, также известное как« церковный хор »».

READ  Джимми Люк Войт отсутствует в первой игре недели за Янки

Он продолжил: «Это также самая эгоистичная вещь, о которой я когда-либо просил хор: отказаться от планов на субботний вечер вместе с нами, чтобы я мог провести этот момент со своей семьей и спортивным сообществом. страсти, которую испытывают люди, занимающие места на наших концертах. Это заставляет нас хотеть быть частью толпы на таком важном матче. Вуди Дарем всегда говорил: «Идите, куда хотите, и делайте то, что делаете». [T]Я очень хочу, чтобы мне позволили пойти сюда и быть с дегтярными пятками».

Сообщение, отправленное через Ticketmaster владельцам билетов, сопровождалось автоматическим уведомлением о возврате средств. Тем не менее, негативная реакция в Твиттере была быстрой (странной…), поскольку фанаты отметили, что Черч должен был предвидеть возможность того, что UNC отправится в глубокий тур по турниру, и указали, что ему необходимо выполнить свое предыдущее обязательство.

Хотя церковь вряд ли пожалеет о его решении, похоже, пришло время отмахнуться от некоторой мудрости, которую страстные любители спорта считают правдой: во время мартовского безумия не запланированы важные жизненные события.

Просто не делай этого.