5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Филип Риверс услышит, назовут ли его Святые после ранения Джеймса Уинстона | Отчет о яичниках

Фото Associated Press / Джеффри Т. Барнс

Филип Риверс, квотербек НФЛ на пенсии, сказал, что послушает, если New Orleans Saints свяжутся с нами по поводу добавления в свой список. Сэм Фармер подчиненный Лос-Анджелес Таймс.

У Saints внезапно образовалась дыра под центром после того, как стартер Джеймс Уинстон потерпел разрыв в Лиге чемпионов AFC во время воскресной игры против Tampa Bay Buccaneers, хотя команда не связалась с Риверсом.

«Мы довольны средним залом», — тренер Saints Шон Пэйтон. Репортеры Понедельник.

В Новом Орлеане также есть Тайсом Хилл, Тревор Симиан и Ян Бук.

Хилл был стартовым игроком команды в прошлом сезоне, когда Дрю Брис получил травму ребра, в результате чего команда забила 3: 1 в четырех играх. Он набрал 834 ярда паса и четыре тачдауна, а также 209 ярдов паса и еще четыре очка за четыре полных игры в качестве квотербека.

Реки могут стать улучшением, если он присоединится к команде.

39-летний футболист в прошлом году провел единственный сезон за «Индианаполис Колтс», завершив 4 169 ярдов пасов, 24 приземления и 11 перехватов. Его рейтинг 97,0 позади квотербека был его шестым по величине рейтингом за 15 сезонов в юниорской НФЛ.

Он ушел в отставку после сезона, но сказал Боб Кравиц из «Атлетик» в августе, что он думал, что мог бы остаться на старте Кольтов, если бы захотел.

Недавний успех Риверса показал, что он все еще может быть продуктивным, особенно в атаке во главе с Пэйтоном, которая позволила Бризу добиться успеха. Новому Орлеану следует изучить все возможности, поскольку он пытается сохранить конкурентоспособность после начала сезона 5-2.

READ  Профессионалы отреагировали на положительный тест на COVID-19 президента UFC Даны Уайта