5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фестиваль Astroworld: похоронные услуги для пострадавших в процессе подачи десятков судебных исков по поводу трагедии

Представитель США Шейла Джексон Ли сказала, что в субботу в похоронном бюро в Хьюстоне родственники и друзья Родригеса, молодого ученика средней школы Heights в Хьюстоне, вспомнили, что у него есть страсть и талант к танцам.

«Мы не знаем, какой могла бы быть ее карьера, ее будущее, но ее танец привлек всеобщее внимание», — сказал Джексон Ли, присутствовавший на церемонии, позже репортерам на улице. «Это, конечно, было нормально, но вас также тронула эта теплая и любящая семья».

«Вы можете увидеть настоящую привязанность и реальное лидерство Брианны», — сказал Джексон Ли, район которого включает большую часть центра Хьюстона.

Концерты фирменный раздавить толпу Страшно, как «смертельная ловушка», многие считают, что им не удастся выбраться из нее живыми. Они сказали, что посетители начали двигаться к подиуму, когда подошел Скотт.

«Это был не концерт, это была борьба за выживание», — сказал CNN посетитель Джеффри Шмидт.

Власти не раскрывают причины смерти жертв и заявили, что это может занять несколько недель. Тем временем расследование происшествия со смертельным исходом все еще продолжается.

На мероприятии, на котором присутствовало около 50 000 человек, были тщательно изучены меры безопасности. а Множество судебных исков Против организатора фестиваля Скотта и других семей погибших и выживших подан иск.
В пятницу адвокат Бен Крамп с коалицией адвокатов Хьюстона, объявить Они представляют более 200 жертв, посетивших фестиваль, и подали более 90 исков в гражданский суд округа Харрис против Live Nation и других участников смертоносного события.

«Некоторые из этих жертв были катастрофически ранены», — сказал Крамп, прося продолжать молиться за своего 9-летнего клиента, который остается в коме.

живая нация Она сказала 6 ноября было «грустным» для Astroworld, и компания сотрудничает с властями, пока они выясняют, почему это событие оказалось фатальным. В понедельник компания Она сказала Он «работал над способами поддержки посетителей, семей жертв и персонала», давая консультации по психическому здоровью и помогая оплачивать больничные расходы.

Официальные лица Хьюстона назвали художника и других участников мероприятия ответственными за хаос, разразившийся той ночью.

READ  Борис Джонсон говорит, что королева Елизавета II чувствует себя `` очень хорошо '', поскольку врачи советуют отдыхать

Скотт сказал, что во время съемок он не знал, что происходило в толпе, — оспариваемый отчет городских властей о его ответственности за трагические события.

Люди уезжают после посещения похорон Брианы Родригес в похоронном бюро в Хьюстоне в субботу.

Появляются новые подробности

Хотя по многим оценкам самый сильный всплеск толпы произошел около 21:00 5 ноября, красные флажки были замечены очень рано.

Вскоре после 9:00 начала фестиваля зрители уже прорвали главные ворота, по словам CNN получил рукописные записи в пятницу.

В течение дня будет сообщено как минимум о восьми нарушениях, при этом от 3000 до 5000 «не просканированных» посетителей войдут на место проведения мероприятия к 17:05, как показывают записи.

Houston FD Records показал, что мировой фестиваль космического пространства-убийцы вышел из-под контроля в течение нескольких часов

Записи показывают, что многие из присутствующих были ранены и доставлены в больницу утром и днем. А незадолго до 17:00 полицейское управление Хьюстона однажды сообщило об «опасных условиях скопления людей».

За восемь минут до того, как Скотт выйдет на сцену в 21:00, более 260 человек уже прошли курс лечения, согласно записям, в которых не указан тип лечения. Запись в 21:18 указывала на «хрустящую травму».

Менее чем через полчаса после выступления Скотта в записи говорится: «Вот когда все стало реальностью».

Полиция заявила, что «несколько человек растоптали и потеряли сознание перед платформой» в 21:33. Вскоре после этого сотрудник полиции сообщил о пяти звонках в службу 911 по поводу «потерявших сознание людей в толпе. Отчет о возможной СЛР».

Записи показали, что в 21:52 было зарегистрировано большое количество жертв. С 22:00 до 23:40 в больницы были доставлены 17 человек, из которых как минимум у шести была остановка сердца.

Адвокат говорит, что Скотт не знал об объявлении о массовых жертвах

Неясно, что Скотт видел со сцены и знал ли он об условиях толпы, но он продолжал выступать примерно до 22:10.

READ  Хилария Болдуин опасается, что у Алека разовьется посттравматическое стрессовое расстройство после съемок Халины Хатчинс

Скотт не знал об объявлении о массовых жертвах или обо всем, что произошло, до следующего утра, сказал в пятницу его адвокат.

«Это (объявление о массовых потерях) не дошло до Трэвиса, и это никогда не дошло до команды Трэвиса», — адвокат Эд Макферсон. Рассказывать «Доброе утро, Америка» на канале ABC.

«Он там пытается выступить. У него нет возможности сказать, что там происходит».

Скотт «стоял в какой-то момент и видел одного мальчика … останови шоу, [and] Он попросил охрану получить доступ к этому человеку ».

«Я понимаю, что когда он на сцене, у него есть вспышки, и у него есть ушной монитор, в котором звучит музыка, пронизывающая его и его голос — он ничего не слышит, он ничего не видит», — добавил Макферсон.

Запланированные похоронные услуги для пострадавших

Скотт сказал, что был опустошен трагедией, добавив, что Покроет все расходы на похороны для жертв, а также для помощи в финансировании психиатрической помощи пострадавшим.

По крайней мере, две похороны были проведены до субботы, и еще больше запланировано на следующую неделю, согласно членам семьи и объявлениям, опубликованным несколькими похоронными бюро.

Похороны 27-летнего Даниша Пейджа, погибшего при попытке спасти свою невесту, прошли 7 ноября в Колвилле, штат Техас, и его брата Бэзила Пейджа. Он сказал CNN.

Другой брат, Мирза Аммар Бег, сказал, что датчане планировали купить дом для своих родителей до конца месяца.

После Astroworld музыкальные фестивали сталкиваются с новой проверкой безопасности толпы

«Это невыносимо. Это неописуемо», — сказал он о смерти своего брата. «Я старший брат, но он был для меня старшим братом. Он привел эту семью в направлении, которое я бы не сделал другим способом … чтобы проснуться и не слышать его голоса, чтобы прикоснуться к нему. , чтобы поцеловать его, сказать ему, как сильно мы его любим, этого больше не будет. Оставьте этот мир, просто нет «.

В пятницу в Ларедо прошли похороны 23-летнего Родольфо Пенья, который учится в колледже Ларедо. По похоронам.
«Хотя у Руди было много положительных качеств, единственной чертой, которая выделялась среди всего остального, была его заразительная, теплая и искренняя улыбка», некролог читает.

Наташа Чен CNN, Кейт Аллен, Мелисса Алонсо, Рэй Санчес, Джейсон Ханна, Роза Флорес и Эд Лавандера внесли свой вклад в этот отчет.

READ  Мадонна получила извинения от 50 Cent за издевательство над фотографиями в Instagram