17 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фернандо Тейтс-младший совершил хоумран возле стадиона Доджер

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Вечером в четверг Падрес сядет на рейс в Сан-Франциско. Может, когда они упадут, Фернандо Тейтс мл.Их встретит сорок второй домашний мяч.

В 22 года Татис уже сделал карьеру, пробивая лунные выстрелы. Но даже по его меркам это был особый стандарт. В пятой иннинге проигрыша Падреса «Доджерс» со счетом 8: 3, Тейтс получил висящее скольжение от правого Тони Гонсулина и отправил его с поля Доджера.

И да, мы имеем в виду за пределами стадиона Доджер.

Мяч был запущен сверху левого фланга поля в северный двор. Это был 42-й хоумран Тейтса, оставив его одного вторым в списке Падреса в сезоне. Он отслеживает только Грега Вона, которому в 1998 году исполнилось 50 лет.

«Это был массовый хоумран», – сказал игрок Падре Ха-Сон Ким, который также сбежал в четверг вечером. «Я вижу это уже сорок второй раз. Но каждый раз это меня до сих пор поражает».

Согласно Statcast, это был второй по высоте дом в карьере Татиса на высоте 467 футов, после взрыва Coors Field 16 июня в этом сезоне. Это был первый хоумран, покинувший стадион Доджер. Поскольку Джанкарло Стэнтон был поражен взрывом высотой 475 футов Марлинс, 12 мая 2015 года. Тейтс присоединился к очень избранному списку, состоящему всего из пяти игроков, зарегистрированных для этого: Сам, Стэнтон, Марк Макгуайр, Майк Пьяцца и Вилли Старгилл (дважды).

«Все были в шоке», – сказал менеджер Padres Джейс Тенглер. «Вы думаете о некоторых парнях, которые были здесь на протяжении многих лет. Мало того, что этот мяч впечатлял, это было здорово ночью, потому что мяч обычно не двигается».

READ  The Braves распространяют слухи о торговле MLB Чарли Мортона

Падрес, возможно, исчез из картины прорыва, но Татис все еще находится в серьезной вражде, чтобы войти в историю франшизы. Как кандидат на звание MVP Национальной лиги, Татис мог присоединиться к Кену Каминити (1996) в качестве единственного падре, получившего награду.

Татис сталкивается с жесткой конкуренцией, с игроком Филлис Брайс Харпер и Хуаном Сото из Nationals, как предполагалось, будут его главными соперниками. Большую часть года Тейтс выглядел явным фаворитом, но Харпер и Сото этим воспользовались.

С другой стороны, Тейтс не боролся. Нет, он не соответствовал тем нелепым стандартам, которые установил для себя в мае и июне. Но Татис в сентябре все же набрал 0,275 / 0,359 / 0,484, играя левым плечом.

“Это будет много значить”, – сказал Тейтс на прошлой неделе. «MVP определенно является чем-то особенным, определенно то, чего вы хотите достичь. Но я чувствую, что если вы собираетесь выиграть награду за лучшего игрока, ваша команда должна быть в хорошем месте».

Падрес, которые должны выиграть три игры в Сан-Франциско в эти выходные, чтобы набрать 0,500, определенно не в хорошем месте. Но шоу-бригада, которую они ставят на пациентов, никоим образом не похожа на Тейтса. Справедливо задаться вопросом, насколько избиратели MVP наказывают Татиса за общие недостатки его команды.

Тейтс также, вероятно, присоединится к Фреду МакГрэйву (1992) в качестве единственного падре, выигравшего титул Премьер-лиги. Адам Дюваль из Атланты идет вторым с 38 результатами. Более того, в этом сезоне на стадионе «Доджер» было совершено семь домашних забегов Тейтса, что связывало его с кампанией Тодда Хилтона 2001 года по набору посетителей за один сезон.

Вылет в четверг закончился полосой поражений, когда Падрес упал до девятого падения подряд, уступив Доджерсам, что стало их первым поражением в трех сериях подряд Лос-Анджелесом с 1974 года. Ночь – впервые в истории франшизы. Поражение обеспечило 10-й сезон за 11 лет, в котором «Падрес» не финишировали выше 0,500. Сокращенный сезон из 60 игр в прошлом году – единственное исключение.

READ  Ламар Джексон из Балтиморских Воронов наконец победил вождей Канзас-Сити

Последние полтора месяца сезона Падреса были невообразимым пределом. Их рекорд 11-32 с 11 августа – худший для крупных турниров. Но если есть одна причина для оптимизма в будущем, так это так: у них есть невысокий 22-летний парень, который может отбивать мяч за милю, и он заперт на следующие тринадцать сезонов.