22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Федерация отклоняет предложение Кинга Суперса «Лучшее и окончательное»; Забастовка неизбежна — CBS Денвер

Денвер (CBS4) — Осталось всего несколько часов, чтобы тысячи профсоюзных работников King Soopers уволились с работы в рамках переговорного процесса с материнской компанией Kroger. Во вторник компания заявила, что подала «лучшее и последнее» предложение в надежде предотвратить надвигающуюся забастовку.

«Все деньги на столе прямо сейчас», — сказала Джессика Троубридж, директор по корпоративным вопросам King Soopers and City Market.

(Источник: Чет Стрэндж/Bloomberg через Getty Images)

Согласно заявлению King Soopers, это предложение включало инвестиции в размере 170 миллионов долларов в течение следующих трех лет с целью увеличения заработной платы и бонусов. Компания также заявила, что предлагает отдельные инвестиции в медицинские льготы, которые приведут к «нулевому влиянию на текущие страховые взносы аффилированных лиц», исходя из текущих ожиданий.

«Никто не выигрывает забастовку. Наши партнеры не выигрывают, наши клиенты не выигрывают, и это затрудняет ведение нашего бизнеса», — сказал Троубридж.

Незадолго до 17:00 местная 7-я Федерация работников пищевой промышленности и торговли (UFCW) отклонила это предложение. Набрав 95% голосов, профсоюз объявит забастовку «против King Soopers/Kroger за их несправедливую трудовую практику, и профсоюз продолжит забастовку в 5:00 12 января 2022 года».

«Очевидно, что King Soopers/City Market добровольно не удовлетворит потребности наших работников, несмотря на наши неоднократные призывы к компании прислушиваться к мнению наших членов», — сказала Ким Кордова, президент UFCW Local 7. «Мы бастуем, потому что стало ясно, что это единственный способ получить то, что справедливо и справедливо для работников продуктовых магазинов, которые каждый день рискуют своей жизнью, просто приходя на работу во время пандемии».

(кредит: CBS)

Забастовка затронет около 8400 рабочих и около 78 магазинов. В магазинах уже работало примерно на 2400 сотрудников меньше.

READ  Илон Маск положил конец запуску Tesla (TSLA), заявив, что сделка с Hertz не подписана, и в этом нет ничего страшного

Федерация сделала Список десятков участвующих магазинов по всему Колорадо.

Троубридж сказал, что в преддверии забастовки Кинг Суперс привлек сотрудников из других отделов и начал нанимать сотни временных рабочих. Компания планирует оставить открытыми все магазины.

До среды некоторые клиенты King Soopers на Капитолийском холме заявили, что планируют продолжать делать покупки в компании во время забастовки, в то время как другие заявили, что не будут пересекать линию пикета.

«Я уверен, что некоторые люди старшего поколения воспримут это как красный флаг или что-то в этом роде, но я думаю, что многие люди моего возраста были бы не против пересечь частокол, чтобы получить еду», — сказал Артур Ледук.

«Я поддерживаю их на 100 процентов, поэтому я буду делать покупки в другом месте, пока их требования не будут выполнены», — сказал Эндрю Фокс.