19 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Федералы и еще не мертвые» получают изменения в кастинге — крайний срок

кроме: Роль телевизионных пилотов — стать прототипом сериала. Иногда сети вносят изменения в этот прототип, когда приступают к массовому производству в последовательном порядке, что, к сожалению, сказывается на талантах. два из азбукасвежесобранный сериал, Гамильтон Рекордх федералы Спин-офф под названием Ниси Нэш и комик Джина Родригес еще не умерИ Хотя этот процесс в этом году.

Нэш был одним из четырех актеров, сыгравших главную роль в двухсерийном эпизоде. счет Гамильтона, который служил тайным пилотом для Новичок: Федералы. Трое из них, Нэш, который играет старейшего новичка Академии ФБР, Фрэнки Фэйсона и Феликса Солиса, продолжат работу в новом сериале. четвертый, Кэт ФостерЕе роль, специального агента Кейси Фокс, не сдвинется с места.

Изменения более значительны в новом комедийном сериале ABC еще не умер Половина постоянных звезд сериала продолжит играть в этом качестве в сериале: звезда и исполнительный продюсер Родригес, Джошуа Бандай и Анджела Гиббс.

в переоснащении, еще не умер Вы будете сильно опираться на рабочее место, так как история женской дружбы постепенно прекращается. в результате, Джессика Сент-Клер И Мэри Элизабет Эллис Вы не будете продолжать серию. Один из пилотов, Рик Глассман, останется, но не в качестве основного персонажа сериала.

еще не умер Это следует за Нилом Стивенсом (Родригес), банкротом, современным, самопровозглашенным бедствием, которое получает единственную работу, которую она может найти — написание некролога — и начинает получать жизненные советы из неожиданного источника.