29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фаучи предупреждает, что время для предотвращения «опасного» распространения Covid в США уходит | Новости США

Главный медицинский советник правительства США доктор Энтони Фаучи предупредил в воскресенье, что время истекает, чтобы предотвратить извержение «опасной» новой волны инфекций Covid-19 в предстоящий курортный сезон.

Случаи коронавируса в США Он снова поднимается впервые за несколько недельИ это приближается к 100 000 в день. Эксперты опасаются, что праздник Благодарения на этой неделе, на который десятки миллионов американцев едут, чтобы отпраздновать в помещении с семьей и друзьями, приведет к резкому увеличению числа людей.

Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, сказал, что еще не поздно избежать значительного ухудшения показателей Covid-19 перед Рождеством и Новым годом, если общественность теперь примет новые меры для сдерживания вируса, например, в пятницу. Согласие на повторные инъекции Для взрослых и последнее открытие Прививки для детей От пяти до 11 лет.

«У нас все еще есть около 60 миллионов человек в этой стране, которые имеют право на вакцинацию, но не вакцинированы, и это приводит к вирусной динамике в обществе, которая не только опасна и делает невакцинированных людей уязвимыми, но и распространяется на телеканалы CNN. «Государственная программа Союза», — сказал Фаучи в воскресенье.

«Вокруг нас циркулирует много вирусов. Вы не можете уйти от данных, и данные показывают, что случаи заболевания начинают расти, что является неожиданным, когда вы вступаете в зиму. Люди начинают чаще ходить в дома, и мы знаем, что иммунитет со временем ослабевает «.

«Суть в том, чтобы сделать вакцинацию, если вы не вакцинировали, и бустер-вакцинацию, если вы были вакцинированы. Поскольку мы можем вакцинировать детей в возрасте от пяти до одиннадцати лет, вы начинаете их вакцинировать сейчас». [and] К рождественским праздникам они будут полностью вакцинированы ».

Количество американцев, путешествующих в День Благодарения Федеральное управление безопасности на транспорте (TSA) прогнозировало, что в этом году уровень будет близок к уровню, предшествующему пандемии, что вызывает обеспокоенность в то время, когда администрация Байдена изо всех сил пытается донести свою идею вакцинации.

Ежедневное количество новых случаев увеличилось на 29% за последние 14 дней, Анализ The New York Times появляется, в то время как менее 60% подходящих были полностью вакцинированы. Между тем, 2021 год США Число погибших от вируса Covid превысило число погибших в 2020 годуПо данным Wall Street Journal.

Вдобавок усилия Джо Байдена по улучшению этих показателей с помощью обязательной вакцинации застопорились. Это по-прежнему бизнес-требование для более чем 100 сотрудников. Запрещено судами В то время как в некоторых штатах республиканские лидеры мешали президенту, вводя в действие законы, прямо запрещающие такие полномочия.

Дисней, один из крупнейших работодателей Флориды, объявлено в субботу Вы больше не будете настаивать на вакцинации актеров после губернатора Рона ДеСантиса. Подписан всеобъемлющий закон В четверг приказ Байдена был отменен. Шаг, который многие считали ребяческим, ДеСантис выбрал некорпоративную компанию. Сообщество Флориды Брэндон подписывать-«Пойдем БрэндонНаступательный митинг против Байдена в последние недели перерос в правые.

Позднее, в воскресенье на канале ABC This Week, Фаучи с осторожностью отнесся к предложениям производителей вакцин. Может потребоваться ежегодное подкрепление Чтобы сдержать Covid-19.

«Надеюсь, и это то, на что мы очень внимательно смотрим, этот третий снимок с мРНК [vaccine] Это не только улучшает ваш прогресс, но и увеличивает долговечность, так что вам не обязательно нужно каждые шесть месяцев или год «.

Надеюсь, это ее еще больше оттолкнет. Если этого не произойдет, и данные показывают, что он нам нужен чаще, мы это сделаем ».

READ  Джессика Уоткинс станет первой чернокожей женщиной, которая присоединится к команде космической станции