5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фармацевт из Эль-Пасо Уолгринс случайно ввел женщинам вакцину против Covid, а не от гриппа

(такпримечание itor: Мартин сначала сказала, что инъекцию сделал фармацевт, но позже указала, что на самом деле знала, что это был фармацевт.)

Эль-Пасо, Техас — Эль-Пасо Бекки Мартин пошла в свой местный Walgreens, чтобы сделать прививку от гриппа, но вместо этого уехала с вакцинацией от Covid-19.

Мартин опубликовала в социальных сетях свою историю о том, что произошло, а также поговорила с ABC-7 об инциденте.

«Аптечный техник дал мне шприц, а затем сказал:« О нет », — объяснил Мартин.

Она сказала, что фармацевт обильно извинился, и менеджер магазина сказал ей: «Этого не происходило за те 20 лет, которые я провел здесь».

Мартин сказала, что теперь она обеспокоена потенциальными побочными эффектами инъекции вакцины Covid, поскольку она готовится к запланированной поездке позже на этой неделе.

В ответ на вопросы ABC-7 Walgreens выпустила следующее заявление:

«Из-за законов о конфиденциальности Walgreens не может комментировать конкретные события пациентов, но знает, что безопасность пациентов является нашим главным приоритетом. В целом, подобные случаи редки. Однако мы очень серьезно относимся к этим вопросам. Если что-то пойдет не так, наше внимание Во-первых, это всегда благополучие наших пациентов. Наша многоэтапная процедура вакцинации включает в себя несколько проверок безопасности, чтобы снизить вероятность человеческой ошибки, и мы обсудили этот процесс с сотрудниками нашей аптеки, чтобы предотвратить такие инциденты ».

READ  Астрофизики подскажут, где девятой планете спрятаться новое место