27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фанаты Appalachian State подвергаются критике за игроков Marshall: “ поведение свиньи ”

некоторые Аппалачи В пятницу фанаты были возмущены своими выходками в социальных сетях после того, как команда одержала победу. Маршалл.

Спортивный обозреватель Эмили Ван Бускерк написала в Твиттере видео, на котором фанаты Mountaineers атакуют игроков Thundering Herd, когда они возвращаются в раздевалку. Ван Бускерк написал в Твиттере, что фанаты «выкрикивали оскорбления» в адрес игроков Маршалла и призывали их «убить себя».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Видео показало, что некоторым игрокам Маршалла нужно было отступить, когда они разговаривали с фанатами, направлявшимися в раздевалку.

Это взаимодействие разозлило болельщиков в колледже и профессиональном футбольном мире.

Сама игра была очень сложной, так как штат Аппалачи одержал 31-30 побед.

Отступающее стадо с грохотом Рашин Али нанес удар ногой по своей 3-ярдовой линии и выглядел готовым бежать к своему товарищу по команде. Но он подделал всех и запустил мяч обратно на землю. Подделка была настолько хороша, что за ней следила камера. Результат Али стал главным событием вечера.

Рашин Али совершил невероятный фол и забил удар с расстояния 97 ярдов, который отвечает в касание

Позже Али забил в третьей четверти с 8 ярдов, но Аппалачи набрали 10 очков подряд, включая зеленый свет, 45-ярдовый мяч с игры от Чендлера Стэйтона, чтобы в конечном итоге выиграть игру.

Али закончил с рывком на 83 ярда на 17 багги и приземлениями. У квотербека Маршалла Гранта Уэллса было 270 ярдов и пас тачдауна. У Ксавьера Гейнса было пять уловов на 104 ярда и одно очко за Thunder Flock.

У жителей Камерона в штате Аппалачи было 78 ярдов и три приземления. Нейт Ноэль шел впереди с 187 ярдами.

READ  Квалификация MLB 2021 - Впечатляющая игра Энрике Эрнандеса заслужила похвалу от босса Houston Astros Дасти Беккера

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

У квотербека альпинистов Чейза Прайса было 283 ярда и пас тачдауна. У команды было два приемника на расстоянии более 100 ярдов друг от друга. У Кори Ксавьера Саттона было 10 захватов на 127 ярдов и тачдаун, в то время как у Томаса Хенегана было девять захватов на 123 ярда.

У штата Аппалачи теперь 3-1, а у Маршалла 2-2.