22 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фанаты считают, что номер в отеле Kingdom Hearts может сыграть важную роль в сюжете сериала

Поклонники считают, что предмет, найденный в гостиничном номере в стиле Kingdom Hearts в Токио, может иметь важное значение для будущего сюжета сериала.

В прошлом году Tokyo Disney объявила, что воплотит в жизнь гостиничный номер в стиле Kingdom Hearts в честь 20-летия сериала. как подытожено пользователь resetEra DesmaПоклонники теперь считают, что The Room может скрывать секрет о будущем франшизы.

Disney изначально объявил, что в комнате будет секретный предмет для фанатов, когда объявлял о резиденции Kingdom Hearts в прошлом году. Среди множества других тематических украшений в комнате есть сундук с сокровищами, который фанаты могут открыть во время своего путешествия. Теперь, благодаря фанату Kingdom Hearts и пользователю Twitter aitaikimochi, сообщество наконец-то выяснило, что внутри.

Хотя aitaikimochi не смог сфотографировать содержимое коробки, из-за того, что фотографии предмета находились под эмбарго до 28 апреля, они смогли предоставить описание того, что видели. По словам фаната, в коробке находится версия игровой клавиатуры Oathkeeper — хотя есть ряд явных отличий.

Как упоминалось в твите ниже, лезвие ключа по размеру несколько похоже на ключ «забыть», используемый для входа в гостиничный номер (показан на фото). Однако, в отличие от более знакомых изображений Хранителя клятвы, обереги, нарисованные на ключевом лезвии, должны быть синими с обеих сторон — изменение, которое отходит от его типичного сине-желтого дизайна. Кроме того, айтайкимоти также упомянул, что в центре магии есть золотой круг и что на этой версии Хранителя Клятвы нет выгравированного лица Соры.

Эти изменения побудили фанатов ответить на ветку aitaikimochi рядом различных теорий, предлагая свои собственные идеи о том, что может означать измененный код ключа.

READ  Забудьте о новом MacBook Pro, у Apple есть кое-что получше

От один фанат Предполагая, что клавиатура может сигнализировать о новой эволюции Хранителя клятвы (аналогично обновляемым клавишам в Kingdom Hearts Union), другие Предполагая, что магия полностью синего лезвия может намекать на игру, основанную на Кайре и Акве, это наверняка заставило людей говорить.

У Kingdom Hearts есть глубокий известный сюжет, который представлен в трех основных играх и множестве подэлементов, поэтому неудивительно, что подсказки могут скрываться в необычном месте. После Kingdom Hearts 3 создатель игры Тэцуя Номура сказал, что хотел бы рассказать новую историю и «радикально» изменить игровой мир. наверное Он не хотел «превращать его в гостиничный номер ARG», но это может быть намеком на его следующий ход в игре.

Для получения дополнительной информации о Kingdom Hearts обязательно ознакомьтесь с этим материалом, в котором представлены девять минут Kingdom Hearts 3 для Nintendo Switch.

Джаред Мур — независимый писатель IGN. вы можете следовать за ним Твиттер.