6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фанаты говорят, что Sonic Frontiers должна выглядеть как Rushing: Broken Worlds

Когда разработчик Вильгельм Нилунд поделился предстоящим видео Спешка: Расколотые миры В Твиттере в начале этой недели он почти сразу взорвался. С тех пор превью набрало почти миллион просмотров, а также тысячи ретвитов и лайков. Тем не менее, большая часть продолжающегося разговора связана с желанием торопитьсяЕго скорость и импульс можно воспроизвести в гораздо более крупной игре: вокальные границы.

«лучше Мой голос Из Мой голос» Самуэль Молина сказалОн испанский дизайнер, в настоящее время работает Звездный гражданин В играх Cloud Imperium.

«[W]что независимые разработчики делают лучше [Sonic] От компании, которая его производила [Sonic] на 31 год», Другой пользователь Twitter сказал«Но это и не удивительно.»

Я сбросил идеальное видео Мой голос Фанатам побеспокоить», третий сказал.

торопиться В настоящее время находится в разработке на Игры Landfallшведская компания, стоящая за такими забастовками Полностью точный боевой симулятор И кластертрек. сказал Найлунд, генеральный директор студии и дизайнер Котаку кто — который торопиться Это гоночная игра, в которой большая группа игроков проходит несколько раундов, почти как в королевской битве. Видео, загруженное рано утром в среду, показывает первого из нескольких игровых персонажей, предназначенных для выпуска.

несмотря на торопиться Кажется, больше вдохновения от игр, основанных на импульсе — подумайте племенаИ маленькие крыльяИ Ответный удар Просмотр карт— Найлунд понимает, почему Мой голос Очень много в ответ на его видео. Sega заработала свою первоначальную репутацию Blue Blur как более быстрая, чем ее конкуренты (например, Nintendo и относительно живая игра). Марио игры), так что логично, что торопитьсяповерхность которого вращается вокруг скорости, будет иметь эхо Мой голос фанаты.

«Я определенно понимаю, почему люди проводят такое сравнение», — сказал Найлунд. Котаку через прямые сообщения. » Мой голос Франшиза, кажется, первое, что приходит на ум, когда всплывает концепция бега с невероятной скоростью».

весело, как торопиться Этот ответ также, кажется, содержит общее разочарование тем, что мы видели. вокальные границы До нынешнего момента. Ранние снимки показали кое-что милое».открытая площадкаэта игра Это выглядело как сердце Unreal Engine Origins. От введения следующего поколения в яркую привычку Мой голос Франшиза и последующие предложения не скрывались Полное безразличие. С еще одним потенциальным разочарованием на пути обычные фанаты могут просто отчаянно нуждаться в том, что кажется воплощением. Мой голосПотенциал «должен идти быстро».

«Я рассматриваю эти комментарии как огромный комплимент!» — сказал Нилунд. «Невероятно здорово знать, что мы сделали что-то, что, кажется, так мощно предлагает людям воображение скорости».

Спешка: Расколотые миры Недавно вошла в полноценную разработку, но Landfall Games Подписки приняты Для футуристической многопользовательской альфа-версии, если вы хотите попробовать ее в ближайшее время.

READ  Apple обновляет бюджетный iPhone SE с помощью 5G, а высокопроизводительный компьютер Mac Studio — с более быстрым чипом