22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фанатское расширение Breath of the Wild Second Wind получает очередное обновление

Второе дыхание также имеет новую битву с боссом

Если вы закончили со всем, что можете в нем увидеть Зельда: Дыхание дикой природыВ фанатах есть новое расширение Вызов второе дыхание Он постоянно обновляется: в том числе новый, который добавляет побочный приказ и бой с боссом.

Напомним, вот краткое изложение проекта:

«второе дыхание Это огромный бесплатный DLC для Дыхание дикой природы В нем много нового контента, включая миссии, оружие, NPC и врагов. Он ремонтирует существующий контент, такой как святыни, добавляет новые механики, такие как крафтинг, и обеспечивает несколько улучшений качества жизни в основной игре. Посещайте новые территории, принимайте сложные вызовы и многое другое в проекте с участием более 50 человек! «

новый второе дыхание Контент, о котором мы сегодня говорим, — это миссия «Подвиги героя», которая открывается автоматически, когда вы берете Hylian Shield из замка Hyrule. Вы получите квест от монаха, затем вам будет поручено войти в новое святилище рядом с Воротами Чемпиона. Это очень хороший способ интегрировать существующий контент в качестве загружаемого, особенно для создателей фанатов.

Даже если вы никогда не играли в нее и не интересуетесь модами, вы можете ознакомиться с сутью нового видео. второе дыхание меньше; На нем изображены Король Хайнокса и заброшенная шахта.

Крис Картер

Администратор комментариев, Co-EIC — Крис страстно наслаждается Destructoid с 2008 года. Наконец, он решил сделать следующий шаг, создать учетную запись и начать вести блог в январе 2009 года. Теперь он — команда!

READ  Как установить Windows 11 на неподдерживаемые устройства