27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фальшивый чип, такой как Кенни Беккет из Пита, будет взорван в соответствии с интерпретацией новых футбольных правил NCAA

NCAA останавливает фальшивый чип-квотербек Кенни Беккет Он имел обыкновение забивать приземление в игре чемпионата ACC в субботу.

Согласно примечанию национального координатора NCAA по работе с официальными лицами Стива Шоу, судьи должны интерпретировать фальшивую фишку как сдачу игрока, и игра должна быть прекращена.

В памятке говорится: «Каждый раз, когда игрок с мячом инициирует, имитирует или фальсифицирует скольжение ноги первым, полевые судьи должны объявить мяч мертвым в этот момент». «Целью правила является безопасность игрока, и цель состоит в том, чтобы дать игроку с мячом возможность завершить игру, двигаясь вперед ногами и избегая контакта. Если игроку с мячом разрешено жонглировать скольжением, это может повредить защите, которой предписано покинуть игру, когда игрок с мячом скользит ногой вперед ».

В меморандуме указано, что такой спектакль не подлежит рассмотрению.

Пикетт использовал фальшивую фишку, чтобы заморозить защитников, и пробежал 58 ярдов в борьбе за титул Питта 45-21 ACC в Wake Forest.

После того, как Беккет нарушил условия содержания в третьем раунде, он ненадолго заикался и сделал вид, что поскользнулся после первого удара. Двое защитников Уэйк Форест замерли, думая, что Беккет сдавался. Вместо этого Бекетт сделал быстрый срез и пробежал еще 40 ярдов, чтобы приземлиться, прежде чем поцеловать толпу в зачетной зоне.

Беккет, игрок года по версии ACC, сказал после матча, что этот шаг был запланирован, но не запланирован.

«Я как бы начал замедляться, тянуть и готовиться к скольжению, я наблюдал за языком их тела, и они просто перестали работать», — сказал Беккет. «… Я никогда не делал этого раньше. Я просто продолжал двигаться вперед после того, как сначала начал поскользнуться».

READ  Фото плей-офф НФЛ-2021, турнирная таблица: Дельфины выпрыгивают 1-7, чтобы начать сбор семян AFC No. 7

Тренер Wake Forest Дэйв Клоусон поставил под сомнение правило после субботнего поражения, заявив, что NCAA необходимо проверить, была ли такая игра законной.

«Если это правило, я собираюсь полностью натянуть себе колени, а что ты на самом деле делаешь?» — сказал Клаусон. «Так что это то, на что NCAA должно обратить внимание, и вы знаете, вы не можете подделать чип».

В этом отчете использовалась информация от Associated Press.