22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

У Apple могут быть проблемы как со спросом, так и с предложением iPhone.

Apple сообщает поставщикам компонентов для iPhone 13, что, по словам Apple, она может не заказать столько устройств, сколько ожидалось, из-за низкого спроса. Отчет Bloomberg.

Пока у компании уже есть Порезы Сообщается, что заказы на год до 80 миллионов — по сравнению с целевым показателем в 90 миллионов — планировали компенсировать большую часть падения в следующем году. Однако теперь Apple сообщила партнерам-производителям, что этого может и не произойти, и они могут не увидеть ожидаемого увеличения заказов.

Как почти любая другая технологическая компания, Apple сталкивалась с проблемами поставок, вызванными глобальной нехваткой полупроводников. Генеральный директор Тим Кук Она сказала Последняя квартальная прибыль компании составила около 6 миллиардов долларов в виде убытков от дефицита, а также воздействия COVID-19 на производство в Юго-Восточной Азии, и Apple ожидала большего влияния на текущий праздничный квартал.

Если отчет Bloomberg точен, он указывает на то, что линейка iPhone 13 может не соответствовать первоначальным ожиданиям Apple даже без сокращения поставок. Первоначальный план по сборке 90 миллионов устройств к 2021 году отражал ожидание увеличения спроса, при этом Apple обычно заказывает около 75 миллионов iPhone в год при каждом запуске.

READ  Старый клип, показывающий рождение песни "Get Over Here" из Mortal Kombat.