29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

У Хлои Кардашьян снова COVID, настоящие тесты тоже положительные

Хлоя Кардашьян снова борется с COVID-19 — и на этот раз ее трехлетняя дочь тоже борется.

«Привет, ребята, я хотел сообщить вам, что у True положительный результат на Covid», — в ногу с квасцами Кардашьян, 37 лет, Твитнуть пятницу. «Мне пришлось отменить несколько обязательств, и я сожалею, что не смогу это сделать».

Кардашьян отметила, что ей «к счастью» сделали прививку от смертельной болезни, поэтому ей не нужно беспокоиться о серьезных симптомах или госпитализации. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний.

«Все будет хорошо», — написала она. «Мы будем здесь в карантине и будем следовать текущим правилам».

в Твит следоватьСоучредитель Good American, который разделяет True с бывшим Тристаном Томпсоном, призвал своих 29,5 миллиона подписчиков в Twitter «быть в безопасности».

Твит Хлои Кардашьян от пятницы, 29 октября
Кардашьян сказала своим поклонникам «перестраховаться».
Твиттер

Ранее Кардашьян заражен новым вирусом короны В марте 2020 года она задокументировала свой бой с помощью собственных видеозаписей из своей спальни, которые транслировались во время последнего сезона KUWTK.

Я страдаю мигренью, но это была самая тяжелая головная боль. Я вспомнил в Твиттере в сентябре прошлого года. «Кашлял, моя грудь горела, когда я кашлял».

Звезда реалити-шоу также испытала приливы жара и холода, рвоту и дрожь.

«Позвольте мне сказать вам, это реальная вещь», — предупредила она зрителей. «Но мы все пройдем через это».

Хлоя Кардашьян связывает руки со Скоттом Дисиком в Нью-Йорке.
Кардашьян, которую видели здесь со Скоттом Дисиком в начале этого месяца, на протяжении всей пандемии носила защитные маски для лица.
Изображения GC.

Кардашьян продолжала повышать осведомленность о вирусе в течение последнего года, недавно обнаружив ее волосы выпадают В результате ее драки.

Она сказала, что ее чувство вкуса и запаха — «единственное, что я не потеряла, но сохранила все остальное — как и все, что вы можете себе представить».

READ  Канье Уэст и Дрейк закопают говядину на шоу Дэйва Чаппеля

Хлоя — не единственный член семьи Кардашьян, заразившийся COVID. Ким Кардашьян, Канье Уэст и их дети Также положительный результат на разных этапах эпидемии.