20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

У Урбана Мейера не было другого выбора, кроме как сказать, что у него «нет шансов» устроиться на работу в USC.

USA Today Sports

Без СМИ Денвер В среду ему задали потенциально конкретные вопросы о возможности суда НФЛ в стиле Бобби Петрино, но тренеру Jaguars Урбану Мейеру вместо этого кто-то из группы репортеров, освещающих команду, дал смущающе коренастый софтбол. . Если только он не является членом команды по связям с общественностью, что вполне возможно, учитывая точную формулировку вопроса.

«К несчастью для вас, вчера появились слухи, связывающие вас с работой в USC», – сказал репортер. «Я просто хотел дать вам шанс опровергнуть это». (В данный момент вон там Некоторые навыки ведения допроса на уровне ФБР.)

Язык тела Мейера был далеко не убедительным. Однако он произнес слова, которые должен был сказать. У него нет шансов уйти.

Хотя есть возможность сказать правду, что бы он сказал, если бы на самом деле рассматривал возможность сделать карьеру? Или он втайне беспокоился о том, во что был замешан? Это обязательная ситуация, если правда не в том, что «шансов нет». Как бы то ни было, ответ на этот вопрос, раскрытый подарком, не должен быть «возможностью».

Вот почему Ник Сабан сказал в декабре 2006 года: «Я не собираюсь быть тренером из Алабамы». Поскольку в том сезоне «Дельфинам» еще оставалось сыграть в игры, он не мог сказать: «Ну, как знать». Или, может быть. »Или« Прилив ».

В таких ситуациях правда не освободит вас. Он нарисует вас в углу. Хотя я не говорю, что Мейер рассматривает возможность нападения на троянцев, я говорю его заявление, что он не означает, что это не так. Он никогда бы не признался в этом, если бы это было правдой.

READ  Квалификация MLB 2021 - Впечатляющая игра Энрике Эрнандеса заслужила похвалу от босса Houston Astros Дасти Беккера