22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

У НФЛ есть один темнокожий тренер после того, как Техас уволил Дэвида Кули, лига столкнулась с огненной бурей в социальных сетях

в Хьюстон, Техас Он подвергся критике в четверг, когда команда уволила тренера Дэвида Кули после одного сезона, в результате чего в НФЛ остался только один темнокожий тренер.

Техас пошел со счетом 4-13 за единственный год Кули, но главному тренеру пришлось много работать в качестве тренера-первокурсника. У команды была вся юридическая драма, связанная с Дешоном Уотсоном, а также его запрос на обмен, цирк, который он привел в тренировочный лагерь, и их воля или отказ в отношении обмена в середине сезона.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Тренер «Хьюстон Тексанс» Дэвид Кули наблюдает со стороны за первой половиной своего футбольного матча НФЛ против «Сан-Франциско Форти Найнерс» в Санта-Кларе, Калифорния, в воскресенье, 2 января 2022 года.
(Ассошиэйтед Пресс/Джед Джейкобсон)

У Хьюстона такое же количество побед, как и в 2020 году с Ромео Кринеллом и Биллом О’Брайеном. Координатор теракта в Хьюстоне Тим Келли также был уволен.

«Сегодня я встретился с Дэвидом Кули и Тимом Келли, чтобы сообщить им, что мы будем двигаться в другом направлении в качестве главного тренера и координатора нападения. Я пришел к этому сложному, но необходимому решению после обзора нашего футбольного процесса», — заявил генерал штата Техас. Об этом говорится в заявлении менеджера Ника Касерио. «Несмотря на то, что изменение после одного сезона необычно, у нас были философские разногласия относительно долгосрочного направления и видения нашей программы в будущем. Мы благодарны тренеру Калли за то, что он помог нам пройти через трудный сезон, но я обязан принимать решения, которые Я чувствую, что они лучше всего подходят для нашей организации. Он начнется с «Немедленно найдите следующего тренера для хьюстонских техасцев».

READ  Тренер Падре по стрельбе Ларри Ротшильд

Президент Техаса Кэл Макнейр добавил: «Мы благодарны Дэвиду за энергию и страсть, которые он привнес в нашу организацию на протяжении всего прошедшего сезона. Мы желаем ему, его жене Кэролайн и их семье всего наилучшего в продвижении вперед. Я доверил Нику Казерио руководство футболом. с производительностью и полностью уверены, что он найдет лучшего капитана для нашей команды». Эти решения сложны, но Ник считает, что они необходимы для будущего нашей организации. Мы с нетерпением ждем продолжения создания нашего состава и поиска правильного тренера. чтобы вести его вперед».

Техасцы увольняют Дэвида Кули после одного сезона в качестве главного тренера

Расставание вызвало бурю негодования в соцсетях. Многие осудили техасцев за то, что они покинули Кули, Лайонс, после одного сезона.

В начале понедельника в НФЛ было не так много темнокожих тренеров. в Питтсбург Стилерс У вас был Майк Томлин, а у Брайана Флореса — с Майами Дельфин Коул с Техасом. Дельфины застрелили Флореса в понедельник.

ВашингтонРон Ривера и Нью-Йорк ДжетсРоберт Салех — другие тренеры меньшинств помимо Кули.

Тренер Houston Texans Дэвид Кули ставит под сомнение звонок во время первой половины футбольного матча против Tennessee Titans в воскресенье, 9 января 2022 года, в Хьюстоне.

Тренер Houston Texans Дэвид Кули ставит под сомнение звонок во время первой половины футбольного матча против Tennessee Titans в воскресенье, 9 января 2022 года, в Хьюстоне.
(AP Photo/Эрик Кристиан Смит)

Кули обсудил проблемы, с которыми он столкнулся в своем первом сезоне, с Ассошиэйтед Пресс в прошлом месяце.

«Там есть руководство, которое они дают вам, например, здесь все, что с вами произойдет. Послушайте, есть много, много вещей, которых не было в том руководстве, через которое я должен был пройти здесь и просто выучить, вы быстро учитесь. «, — сказал Кули.

READ  Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей

«Но важно то, что делайте то, что считаете правильным для своей команды. И будьте честны со всеми. Это то, что я пытаюсь делать».

Кули также рассказал о долгом пути, который потребовался, чтобы добраться туда, где он был, и об отсутствии тренеров меньшинств в лиге.

Главный тренер «Питтсбург Стилерс» Майк Томлин наблюдает за вторым таймом матча против «Балтимор Рэйвенс» на стадионе «Хайнц Филд» 5 декабря 2021 года в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

Главный тренер «Питтсбург Стилерс» Майк Томлин наблюдает за вторым таймом матча против «Балтимор Рэйвенс» на стадионе «Хайнц Филд» 5 декабря 2021 года в Питтсбурге, штат Пенсильвания.
(Джастин К. Аллер/Getty Images)

«Это очень расстраивает. И очень разочаровывает по этой причине, что так много тренеров меньшинств в этой профессии всех рас, которые заслуживают этой возможности».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Это первый раз, когда Хьюстон увольняет главного тренера после одного сезона.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.