20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

У Брайса Харпера есть разрыв в его UCL, и он не прольется в течение четырех недель

Проблема с локтем, которая приземлилась Брайс Харпер Задания DH с середины апреля были диагностированы с «небольшим разрывом» в их отчетах UCL. Алекс Кови из Philadelphia Inquirer. В то время как правящий MVP NL все еще может размахивать битой, в воскресенье ему сделают инъекцию богатой тромбоцитами плазмы (PRP), которая не позволит ему попасть в состав Филлис в воскресенье и, возможно, в начале следующей недели.

Команда уже связалась с проблемой Легкое растяжение локтевого сустава, но визит к доктору Нилу Аль-Атрашу подтвердил тест на прошлой неделе, который оказался небольшим разрывом в локтевой коллатеральной связке — такая же связка была заменена во время операций Томми Джона. Еще неизвестно, будет ли эта операция в будущем Харпера, но похоже, что текущее намерение Филса состоит в том, чтобы сохранить ракетку Харпера в команде любым возможным способом.

Подписав с Филлис 13-летний контракт на сумму 330 миллионов долларов перед сезоном 2019 года, Харпер в основном оправдал свой счет, собирая деньги. Первые три сезона сделки. 2021 год стал для него лучшим сезоном в Филадельфии, когда он лидировал в крупных турнирах как на холостом ходу, так и в OPS с серией ударов.

Какими бы ни были ожидания, команда Джо Джирарди не может позволить себе надолго вывести Харпера из состава. Конечно, еще рано, но «Филлис» уже на семь игр отстают от своего темпа в NL East. Возможно, им не повезло в начале года: несмотря на их плюс десять текущих дифференциалов, например, в четверг у Филлис есть три игры с менее чем 0,500, и нет никаких нарушений (с общей суммой рупий + из 106) Команда промоушена (имеющая xFIP 0,365, девятое место среди взрослых) также не показала явных отставаний. Тем не менее, как с чемпионом мира Hot Mets, так и с Braves (не говоря уже о Marlins разбогател на мошенничестве) В том же дивизионе Джерарди нужно будет как можно скорее залатать корабль, если его команда хочет спасти больше жизней, чем слабые надежды на чемпионский титул.

READ  Олимпийская фигуристка упустила шанс на золотую медаль из-за неправильного поворота

После того, как оба подписали Ник Кастельянос (Пятилетняя сделка на 100 миллионов долларов) И Кайл Шварбер (Четыре года, 79 миллионов долларовВ межсезонье «Филс» уже играли в обороне, но ожидалось, что в подавляющем большинстве случаев один из них будет DH. Хотя они оба нанесли несколько ударов по доске (Кастелланос гораздо больше, с 147 wRC+ против 99 у Шварбера), они оба отвечают за защиту — эффект, который усиливается, когда они делят внешнее поле. Харпер оценивается почти как средний справа (его карьера в UZR 9,9 указывает на то, что он спас почти десять пробежек за свою одиннадцатилетнюю карьеру, хотя его продвинутые защитные характеристики вызывают больше споров, чем атакующие), но замена его Кастелланосом или Шварбером представляет собой значительное сокращение.