16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ученые обнаружили доисторических львят, найденных в России: “ У нее даже были усы ”

Под руководством группы исследователей русский Ученые Недавно выяснилось, что двое находятся в непосредственной близости Доисторический Львята Был найден замерзшим на берегу реки Сибирь.

Борис Брежнев часто искал бивень мамонта на берегу реки Семиулек, на сбор которой он имел лицензию. Вместо этого он нашел двух львят, хранившихся тысячи лет.

Берешнев изобрел первого детеныша, манекенщика по прозвищу Борис в 2017 году; В 2018 году она обнаружила второго детеныша, женскую модель по прозвищу Спарта, в 15 метрах от первого детеныша. Отчет EcoWatch.

Спарта охранялась почти в идеальном состоянии.

«Спарта, вероятно, является наиболее хорошо сохранившимся животным ледникового периода, когда-либо найденным, и мех не более или менее поврежден, за исключением того, что он немного грубее», – сказала Лав Таллон, соавтор нового исследования результатов. пресс-релиз Стокгольмского университета в пятницу. «Она даже усы хранила в безопасности».

Калифорнийский лесной пожар можно увидеть издалека: посмотрите видео

Борис «повредил еще немного, но все еще в порядке».

Исследователи первоначально полагали, что детеныши могли быть братьями и сестрами, но радиоуглеродный анализ составляет 28 000 лет для Спарты и 43 000 лет для Бориса.

Бурундуки, положительный результат на чуму, закрытые зоны тако в Калифорнии

Пещерный лев вымер около 10 000 лет назад.

Согласно опубликованному исследованию, щенкам было 1-2 месяца, в том же возрасте, когда они умерли. В ежеквартальном журнале В среду.

Самые длинные дни Земли положили начало росту кислорода: исследование

Это исследование исследует возможную причину смерти каждого детеныша и некоторые характеристики эталона, цвет шерсти пещерного льва может соответствовать заснеженной местности.

Дилан считает, что лужи погибли в результате оползня или другого природного явления, например, повреждения черепа и ребер.

READ  Отношения между Индией и Россией основаны на прочном фундаменте взаимного доверия и невосприимчивости к международной политической среде: глава МИД России

Нажмите здесь, чтобы получить новости Fox News Up

Исследование проводилось под руководством Геннадия Пояскорова из Института геологии алмазов и драгоценных металлов Сибирского отделения Российской академии наук, в нем приняли участие другие исследователи из России, Франции, Швеции, Великобритании и Японии. CBC сообщает.