29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Участница конкурса «Голос» Венди Мотен шокирует растения на сцене: «Вы нас напугали!»

Блейк Шелтон хорошо провел ночь во вторник звук Показаны 11 лучших результатов в режиме реального времени, при этом все три члена его команды достигают 10 лучших результатов. понедельникЯ боялся, что мощный вокалист Team Blake, профессиональный бэк-вокалист Венди Моутин, подойдет. Нет Будьте осторожны, потому что она спела первой в «The Spot of Death» и ее слегка критиковали за то, что она «слишком идеальна». Но во вторник я опасался за реальную безопасность Венди, когда произошел несовершенный момент, и она испытала ужасное спотыкание на сцене.

Венди только что закончила свое очаровательное групповое выступление «Не могу помочь себе» (Sugar Pie Honey Bunch) для группы из четырех человек вместе со своим тренером и товарищами по команде Пэрис Вингенхэм и Ланой Скотт, когда она, казалось, наткнулась на экран группы. Пэрис, Лана и пара театральных работников бросились к ней, в то время как Блейк, который стоял спиной во время аварии, садясь в свое красное кресло, быстро вернулся на сцену, чтобы проверить Венди. Очень расстроенный инцидентом, ведущий Карсон Дейли, казалось, остановил шоу, и наступила напряженная и неуверенная пауза.

Страшный момент, когда участница Венди Мотен падает на живое шоу из 11 лучших хитов 21 сезона The Voice. (Фото: NBC)

«Все в порядке? Подождите секунду. Кто-то только что упал. Мы в порядке? Просто дайте нам секунду, все, чтобы убедиться, что с нами все в порядке», — объяснил Карсон, наблюдая, как Блейк и команда помогают Венди, которая смотрела ошеломленные и страдающие. Мы открываем театр. Сейчас к нам приходят люди, чтобы помочь. Прискорбное событие для Венди Мотен. Она идет. Надеюсь, с тобой все хорошо…»

READ  Второй участник группы «Певец в маске» - часть империи Кардашьян!

Пока зрители ждали новостей о Венди, что они В социальные сети, чтобы выразить свою озабоченность. К счастью, Венди, непревзойденный профессионал с классическим поведением, которая должна пойти на шоу, вернулась, чтобы заверить Карсон и фанатов дома, что ей серьезно не пострадали. «Вы напугали нас этим прискорбным инцидентом на сцене! Ничего подобного никогда не происходило», — сказала Карсон Венди, которая сказала ей с храброй улыбкой: «Я в порядке. Мне немного больно, но знаете что? Все еще готов к работе! »

Теперь, когда этот кризис предотвращен, пришло время действовать, поскольку дуэт Джим и Саша Аллен, отец / сын команды Арианы и Джимани, опустился в два последних места и был вынужден спеть для мгновенных сейвов. Джимани испытала то, что Джон Легенд назвал незначительным «спотыканием» — символическим, в данном случае не буквально, — в начале своего выступления «Скажи мне что-нибудь хорошее», но в конце концов все получилось, и это было весело и необычно. .

Выбор Алана, песня Джейсона Мраза «Я не сдаюсь», была подходящей песней для этого случая, но ее гармония снова сошла на нет, и я снова подумал, что Саша, самый сильный певец дуэта, должно быть, только что прошел прослушивание на звук как сольный участник.

Однако то, что Джим поддерживает своего транс-сына, обнадеживает весь сезон и так важно для мейнстрима Америки, поэтому я не мог не почувствовать себя немного задохнувшимся — так же, как их гордый тренер Ариана Гранде, — когда Саша заявила: «Транс прав! «в конце их тона Мраза. Следовательно, я не мог этого понять очень Раздосадован, когда мейнстримная Америка проголосовала за то, чтобы Джим и Саша попали в первую десятку в следующий понедельник на Jimani.

READ  Шерри Уитфилд и парень не разговаривают, сцена из "RHOA" почти заперла его

Увидимся в следующий раз, когда Эланс, Венди и восемь других участниц соревнуются в полуфинале.

Подробнее от Yahoo Entertainment:

Следуйте за Линдси на Сайт социальной сети FacebookА также ТвиттерА также InstagramА также Амазонка А также Spotify.