20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Утечка Galaxy S22 Ultra предполагает, что Samsung будет включать слот Note для S-Pen

Не паникуйте, что Samsung Пройдено на Galaxy Note В 2021 году … в скором времени вы можете получить свой телефон с ручкой. Постоянный гид OnLeaks делится файлами с ZoutonА также 91 мобильный А также количество Сообщается, что он продемонстрирует дизайн телефонов Galaxy S22 в следующем году, в том числе модель Ultra, нацеленную непосредственно на поклонников Note. Это было бы эффективным дополнением к Galaxy Note 20Оснащен слотом для S-Pen и уменьшенными углами наклона. Также будет четвертая камера, которую вы даже не видели на S21 Ультра, хотя непонятно, какую работу вы получите.

Однако другие модели не будут особо увлекательными. Если рендеры точны, рендеры предполагают, что S22 и S22 + (возможно, значок S22 Pro) не будут радикально отличаться от S21 За рубеж. У них была плоская спина и слегка отполированная камера, но не более того. Большинство изменений будет внизу. Ходят слухи, что обычные модели S22 переходят на основную камеру с разрешением 50 МП (вместо 12 МП) и используют чип Snapdragon нового поколения Qualcomm или аналог от Samsung. Exynos.

OnLeaks / 91 мобильный

Неизвестно, когда Samsung запустит семейство S22, хотя он заметно увеличил запуск S21 до января этого года. Если компания повторяет этот шаблон, обратите внимание, что энтузиастам, возможно, придется подождать на несколько месяцев дольше, чем обычно, чтобы получить исправление. То есть, если они еще не купили S21 Ultra или Z сложить 3 И правильный стилус – отсутствие четких сообщений о будущем Note может стоить Samsung некоторых продаж.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  EA открывает патенты на некоторые из своих технологий доступности