21 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Утечка трейлера Fortnite раскрывает Человека-паука и новый остров для главы 3

Fortnite’s Глава 2 завершилась в субботу, но трейлер главы 3 уже просочился, сообщил польский канал YouTube Epic Games (с помощью Котаку). На основе трейлер Следующая глава должна стать значительным обновлением, добавляя совершенно новый остров, новую механику и ваш дружелюбный остров Человека-паука.

На острове главы 3, кажется, есть много новых областей для исследования, в том числе Daily Bugle и локация, напоминающая солнечные ступени в ацтекской тематике. Fortnite’s Глава Один. Кажется, есть новые способы передвижения, например, спуск с холма для увеличения скорости или качание с более высоких мест. И похоже, что вы сможете получить спрятанное оружие из предыдущих матчей, используя палатки, что может добавить некоторую дополнительную стратегию, чтобы сыграть несколько раундов с друзьями.

В просочившемся трейлере показаны некоторые новые игровые персонажи, присоединяющиеся к игре, в том числе Человек-паук (который, похоже, будет доступен в боевом пропуске) и скины для Маркуса Феникса и Кейт Диаз из военное снаряжение. Также похоже, что Epic добавляет The Foundation, таинственного персонажа из главы 2. Сможет ли Дуэйн Джонсон сыграть это?.

Единственное, что не раскрыл трейлер, — это когда именно Это электронная игра Глава 3 будет доступна. Период разрушения черной дыры продолжался между первым и вторым сезонами. Почти два дня — Надеюсь, нам не придется долго ждать, чтобы раскачать новый остров в главе 3.

Если вы хотите посмотреть событие конца главы, вы можете войти в систему в ближайшее время, так как оно начинается в 16:00 по восточному времени, суббота.

READ  Потерять Facebook - плохо, но потерять WhatsApp - еще хуже