19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Утечка официальных маркетинговых изображений Google Pixel Watch

Мы можем получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылкам на этой странице.

Утечка официальных маркетинговых изображений Google Pixel Watch

Например, Проссер упомянул безрамочный дизайн часов (который вы можете увидеть на просочившихся фотографиях) и прокрутил слово, что устройство было под кодовым названием «Rohan». Спорный Проссер также сказал еще в апреле, что устройство будет выпущено в первом квартале 2022 года, о чем Business Insider также упомянул на прошлой неделе.

Типстер позиционирует себя в Мин-Чи Куо с впечатляющей утечкой Pixel Watch

Если часы действительно будут представлены в первом квартале, его совет по устройству может занять 10-11 месяцев, что может поставить его на территорию Мин-Чи Куо. Однако лучший совет — это отчет Куо от февраля 2017 года, в котором подробно описывается новый внешний вид iPhone X (тогда известный как iPhone 8). в этом отчетеКуо (довольно точно) раскрыл размеры экранов всех трех iPhone Яблоко Выпущенный в сентябре, он обсуждает настоящую камеру глубины, называя ее «революционной».

Давайте теперь вернемся к текущему разговору о будущем. Проссер показал некоторые официальные маркетинговые изображения для Pixel Watch, которые, по его словам, взяты непосредственно из внутренних источников. браузер гугл. С его стороны храбро заявить, что он на YouTube, учитывая, что он, очевидно, столкнулся с таким судебным иском, что Samsung начала публиковать изображения Galaxy S22 Ultra месяц назад.

На этот раз поклонников Pixel не ждут разочарований.

На данный момент мы не ожидаем очередного разочарования поклонников Pixel, которые так долго ждали эти часы. Google не доверяет Wear OS Недавно в 2019 году запретили выпускать часы. Решение Samsung заменить местный Tizen на Wear OS для Galaxy Watch Строка 4, возможно, вселила в Google всю необходимую уверенность.
READ  Ford продает двигатели в ящиках Mach-E, чтобы продвигать нестандартные модификации электромобилей, такие как концепт F-100

Google планирует включить некоторые функции, которые будут доступны только в Pixel Watch, аналогично тому, как он предлагает специальные функции Android пользователям телефонов Pixel. Основная цель — показать, какой может быть Wear OS и что именно делают телефоны Pixel для Android.

Выберите Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Pixel Watch наверняка поддержат экосистему Google, которая в этом году сделала большой удар, выпустив Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Несмотря на типичные проблемы, с которыми каждый год сталкиваются недавно выпущенные телефоны Pixel, телефоны продаются довольно хорошо, и Google заботится о бизнесе, выпуская программные исправления для некоторых ранних ошибок, в том числе связанных с призрачным вызовом и отложенным сканером отпечатков пальцев.