22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Уроженец Роквилля погиб после крушения корабля WFT Дешазура Эверетта

Безопасность футбольной команды Вашингтон Дешазур 29-летний Эверетт был травмирован, а Оливия Петерс из Роквилла, штат Мэриленд, погибла в автокатастрофе 23 декабря в округе Лаудон, штат Вирджиния.

Послушайте отредактированную радиопередачу спасателей, прибывших на место катастрофы в округе Лоудон с участием члена футбольной команды Вашингтона в четверг вечером. Мэтт Смолл сообщает.

Безопасность футбольной команды Вашингтон Дешазур 29-летний Эверетт был травмирован, а Оливия Петерс из Роквилла, штат Мэриленд, погибла в автокатастрофе 23 декабря в округе Лаудон, штат Вирджиния.

29-летняя Оливия Петерс недавно открыла две операции по трудотерапии, по словам ее семьи. (любезно предоставлено семьей Петерс)

Радиопередачи первых респондентов показывают, что эти двое были взяты из Nissan GT-R 2010 года выпуска, на котором Эверетт ехал по извилистому загородному участку Гом Спринг-роуд возле Тикондерога-роуд. Авария произошла около 21:15, когда их автомобиль, направлявшийся на север, выехал за правую сторону дороги, врезался в несколько деревьев и перевернулся. По данным офиса шерифа.

«Это очень сложная ситуация», — сказал в пятницу вашингтонский футбольный тренер Рон Ривера. Он выразил соболезнования семьям Петерса и его большой безопасности.

«Мы позволим полиции и расследованию выяснить, что произошло», — сказал Ривера.

Команда подписала с Эвереттом контракт в 2015 году и предложила ему продление на три года в 2019 году. С тех пор он поднялся до уровня капитана команды защиты и специальных команд. Ривера подтвердил, что Эверетт получил серьезные, но не опасные для жизни травмы.

«Наша семья опустошена потерей нашей замечательной и красивой дочери Оливии Сьюзан Питерс», — говорится в заявлении семьи Петерс.

Уроженец Роквилля, штат Мэриленд, Питерс окончил среднюю школу Богоматери Гуд Конселл в 2010 году, «где я преуспеваю во всем, что делал».

Согласно заявлению ее семьи, она поступила в Университет Южной Каролины на бакалавриат и в Университет Шенандоа, где получила степень магистра трудотерапии.

READ  Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей

Недавно Оливия начала практики ОТ в Лас-Вегасе и Манхэттене. Они сказали, что ее единственная страсть и внимание в жизни — это лечение детей с особыми потребностями и детей из малообеспеченных семей.

Согласно лицензии на ведение бизнеса в Интернете, Петерс открыла свою программу «Семена успеха» в Лас-Вегасе в 2021 году.

Вскоре после инцидента футбольная команда Вашингтона признала инцидент и выразила «глубочайшие соболезнования семье и друзьям, потерявшим любимого человека».

Команда заявила, что уведомила НФЛ и «работает с местными властями, поскольку мы продолжаем собирать больше информации».

Согласно сообщению шерифа, скорость автомобиля изучается, поскольку расследование происшествия еще продолжается.



Свидетелей происшествия возле Алди, которые еще не разговаривали с правоохранительными органами, просят связаться с детективом М. Лотцем по телефону 703-777-1021.

Карта местности ниже.

Нил Огенштейн и Люк Джарретт из WTOP внесли свой вклад в этот отчет.