26 июля, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ураган москитов в России подчеркивает драматические последствия изменения климата

Комары образуют ужасный циклон, угрожая отдаленной деревне на востоке России, в недавно выпущенном видео. Хотя его внешний вид раздражает и раздражает, комары на самом деле не представляют опасности для находящихся поблизости людей. Вместо этого насекомые переросли в большое брачное безумие, отчасти из-за изменения климата.

Драматическое событие произошло на полуострове Камчатка в России, в первую очередь горные люди, живущие в шумных далеких городах вдали от более плотных городов. Удаленности этого региона недостаточно, чтобы видео с его «ураганом комаров» не попало в Интернет, однако изображения шокируют.

«Урагана» самцов комаров, ищущих себе пару, иногда было достаточно, чтобы уничтожить солнце. Иногда на видео видно, как насекомые создают настоящий вихрь, который можно принять за пыльного дьявола, а не тысячи насекомых вокруг него.

На ураганы комаров смотреть надоедливо, однако в роях нет ничего нового, и о них не стоит беспокоиться внутри самих себя. Однако есть опасения по поводу изменения климата и его роли в таких кластерах по мере их увеличения. Более распространено в будущем.

Ни для кого не секрет, что дождливая весна может стать причиной самых неприятных летних проблем с комарами, а также Много Последние недели во всем мире идут дожди. Наводнение было не только результатом сильных штормов, но и создало идеальные условия для крупномасштабного разведения комаров. И изменение климата Ожидается, что принесет В ближайшие годы во многих частях мира ожидаются продолжительные проливные дожди.

READ  Помпео: Россия должна видеть боль

Изменение климата Ездит по-другому Температуры в самом быстром сибирском регионе России. Более теплые, а иногда и более высокие температуры в регионе растворяют вечную мерзлоту, угрожая местной экосистеме. При таянии вечной мерзлоты выделяется значительное количество метана и углекислого газа, которые попадают в атмосферу и в конечном итоге усугубляют проблему.

Стаи насекомых могут стать более обычными и сложными по мере того, как Земля нагревается, изменяя окружающую среду. Контроль активности вредителей И сезоны. Человеческая деятельность была названа основным фактором глобального потепления, что делает это видео еще одним примером потенциальных последствий неконтролируемого изменения климата.