5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Уоррен Баффет продолжает защищать фондовый рынок, поскольку денежная масса Berkshire устанавливает рекорд

Уоррен Баффет продолжает играть защитную роль на фондовом рынке, сокращаясь Berkshire Hathaway (BRKB) снова открываются акции. Касса Berkshire Hathaway побила очередной рекорд.




Икс



В субботу Berkshire Hathaway опубликовала отчет за третий квартал. Чистый объем продаж акций Berkshire составил 1,95 миллиарда долларов по сравнению с 1,1 миллиарда долларов во втором квартале, но по сравнению с 3,9 миллиарда долларов в первом квартале. Четвертый квартал подряд Уоррен Баффет является чистым продавцом акций.

Баффет был крупным покупателем последних акций Уоррена Баффета. Berkshire выкупила акции BRKB на сумму 7,6 млрд долларов по сравнению с 6 млрд долларов во втором квартале и 6,6 млрд долларов в первом. С начала года до настоящего времени выкуп акций BRKB составил 20,6 млрд долларов против 24,7 млрд долларов за весь 2020 год.

Денежные средства Berkshire Hathaway на 30 сентября выросли до 149,2 миллиарда долларов. Это выше 144,1 млрд долларов в конце второго квартала и 145,4 млрд долларов в конце первого квартала.

Портфель акций Баффета остается очень сфокусированным. В третьем квартале 68% его стоимости составляют Яблоко (AAPL) (120,4 млрд долларов), Американский банк (доллар) (31,3 млрд долларов), American Express (AXP) (18,3 млрд долларов), и Кока-Кола (КО) (21,9 миллиарда долларов).

Это тяжелый инвестиционный портфель по индексу Доу-Джонса. Акции Apple, American Express и Coca-Cola являются составными частями Dow Jones.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Прибыль Berkshire

Прибыль Berkshire Hathaway, включая инвестиции и деривативы, упала до 10,34 млрд долларов с 30,14 млрд долларов годом ранее. Прибыль Berkshire по GAAP может быть очень нестабильной.

Прибыль Berkshire выросла на 18% до 6,882 миллиарда долларов. Более высокая прибыль в железнодорожном, коммунальном и энергетическом подразделениях компенсировала самые большие потери в страховании.

READ  Прибыль Macy's (M) в третьем квартале 2021 года превзошла результаты

BRKB Stock

Акции BRKB выросли на 0,1% до 287,88 на рыночных торгах в пятницу. В результате консолидации за шесть месяцев у акций есть ручка покупки 292,32 пункта.

Однако Линия относительной силы Акции БКРБ упали до восьмимесячного минимума. Линия RS (синяя линия на представленном графике) отслеживает динамику акций по отношению к S&P 500.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Как вы справляетесь с рыночным ралли сейчас? Три акции нового горячего сектора

Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание, включая любимого производителя электромобилей Уоррена Баффета

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Пять акций рядом с точками выкупа, поскольку сектор набирает обороты