5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Уолл-стрит закрылась в минусе, так как инвесторы ждут новых сигналов о доходах

  • Bank of America повышает индекс S&P 500
  • Twitter набирает обороты после принятия «токсичных противозачаточных таблеток»
  • Didi встретится с планами США по делистингу, акции падают
  • Индексы упали: Dow 0,11%, S&P 0,02%, Nasdaq 0,14%.

18 апреля (Рейтер) — Фондовые индексы США закрылись снижением в понедельник после сессии, когда все три индекса колебались между положительной и отрицательной территорией, поскольку инвесторы сравнили положительную прибыль Bank of America с более высокой доходностью облигаций в преддверии новых сигналов о доходах на этой неделе.

Участники рынка готовятся к потоку прибыли, который поможет им оценить влияние войны на Украине и роста инфляции на финансовые показатели компании. Нетфликс (NFLX.O)Тесла (ЦЛА.О)Джонсон и Джонсон (JNJ.N) Международные Бизнес Машины (IBM.N) Все они должны сообщить на этой неделе.

Объемы торгов были низкими после пасхальных праздников: 10,35 млрд акций перешли из рук в руки по сравнению со средним показателем 11,79 млрд за полную сессию за последние 20 торговых дней.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Поскольку европейские рынки также все еще закрыты в понедельник, эти спокойные торги способствовали перевернутой волатильной сессии.

«Рынок ищет какое-то направление. Должны ли мы получить его от прибыли — может быть. Но всеобъемлющими факторами по-прежнему являются то, как выглядит Китай с политикой нераспространения коронавируса, и то, как ФРС выглядит в плане интересов», сказал Джек Джанасевич, управляющий директор и ведущий портфельный стратег Natixis Investment Managers, «Ставки и инфляция».

«Пройдет некоторое время, прежде чем кто-либо из них даст нам какое-либо четкое направление. С таким фоном я не был бы шокирован, если бы мы продолжили торговать в диапазоне».

READ  Участники Биткойн 2022 рассказывают FOX Business, почему они посещают: «Демократизация денег, какими мы их знаем»

Bank of America завершил сезон отчетности крупных банков Уолл-Стрит, сообщив о стабильном росте своего бизнеса потребительского кредитования, несмотря на то, что его инвестиционно-банковское подразделение пострадало от замедления темпов заключения сделок. Прочитайте больше

Цена его акций выросла на 3,4%, в то время как более широкий банковский индекс S&P 500 вырос. (.SPXBK) Он также вырос на 1,7%.

яблочная компания (ААПЛ.О) Он упал на 0,1 процента, поскольку эталонная доходность 10-летних казначейских облигаций выросла до 2,86 процента после достижения 2,884 процента ранее в понедельник, самого высокого уровня с декабря 2018 года.

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) в Нью-Йорке, США, 30 марта 2022 года. REUTERS/Brendan McDermid/File Photo

Ведущие на рынке акции технологических компаний и акций роста оказались под давлением, поскольку ожидания серии повышений процентных ставок угрожают подорвать их будущие доходы.

Тем не менее, акции Tesla выросли на 2%, так как они готовятся вновь открыть свой завод в Шанхае после почти трехнедельного закрытия из-за COVID. Прочитайте больше

Пять из 11 основных секторов показали рост S&P, во главе с энергетическим индексом. (.СПНИ) который вырос на 1,5%. Цены на сырую нефть резко выросли, и в какой-то момент Brent превысила 114 долларов за баррель на фоне сбоев в Ливии, которые усилили опасения по поводу дефицита мировых поставок.

Marathon Petroleum вошла в число лучших исполнителей (ПДК.Н), который вырос на 3,3%, достигнув исторического максимума за три сессии. Валеро Энергетическая Компания (ВЛО.Н) Филипс 66 (PSX.N) Оба предлагают 5,2%.

Промышленный индекс Доу-Джонса (.ДЖИ) Индекс упал на 39,54 пункта, или 0,11%, до 34411,69 пункта Standard & Poor’s 500. (.SPX) Он потерял 0,9 пункта, или 0,02%, до 4391,69 пункта и индекса Nasdaq Composite. (девятнадцатый) Он упал на 18,72 пункта, или 0,14%, до 13 332,36 пункта.

READ  Фьючерсы на Dow: Dow достиг нового максимума на фоне отмены налоговых поправок демократами; Tesla запускает двигатели прибыли

Компания Чарльза Шваба (SCHW.N) Он упал на 9,4 процента, что стало самым большим однодневным падением с марта 2020 года, после того как компания, предоставляющая финансовые услуги, не смогла оценить свои квартальные доходы.

Твиттер (TWTR.N) Он вырос на 7,5% после того, как в пятницу сайт микроблогов «таблеток» запретил генеральному директору Tesla Илону Маску увеличивать свою долю до уровня выше 15% в течение одного года.

Международная компания Диди (ДИДИ.Н) Он упал на 18,3% после того, как китайская пассажирская компания заявила, что проведет внеочередное общее собрание 23 мая, чтобы проголосовать за свои планы по делистингу в США. Прочитайте больше

S&P 500 достиг 27 новых максимумов за 52 недели и 24 новых минимумов; Nasdaq зафиксировал 59 новых максимумов и 397 новых минимумов.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Дополнительные отчеты мэра Бансари Камдара, Шрути Шанкара и Амала С. в Бангалоре и Дэвида Френча в Нью-Йорке; Монтаж: Арун Койюр, Анил Д’Сильва и Грант МакКул

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.