27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Умер Боб Сагет: комик и звезда «Фулл-хауса», умер в возрасте 65 лет

комический и Аншлаг Актер Боб Сагет скончался в возрасте 65 лет.

Впервые об этом сообщил ТМЗ, который сказал, что он был объявлен мертвым в отеле Ritz-Carlton в Орландо, штат Флорида. В настоящее время нет информации о причине его смерти.

Семья Сагета опубликовала заявление, подтверждающее его смерть.

«Мы опустошены, чтобы подтвердить смерть нашего любимого Боба сегодня», — сказали они. Фокс Новости.

«Он был всем для нас, и мы хотим, чтобы вы знали, как сильно он любит своих поклонников, давая живые выступления и объединяя людей из всех слоев общества смехом».

«Хотя в настоящее время мы просим о конфиденциальности, мы приглашаем вас присоединиться к нам, чтобы вспомнить любовь и смех, которые Боб принес в мир», — говорится в заявлении.

Saget гастролировал по штату и последний раз выступал в субботу вечером (8 января) в Джексонвилле. Он написал в Твиттере о шоу вскоре после его окончания, написав: «Люблю сегодняшнее шоу. Встроить твит в Джексонвилле. благодарная публика. Я понятия не имел, что делал это в течение двух часов сегодня вечером. Я счастливо снова пристрастился к этому ***».

У него было запланировано турне по стендап-шоу до мая.

Боб Сагет сыграл Дэнни в популярном ситкоме ABC «Полный дом».

(Гетти изображения)

Карьера комика началась в 1987 году, когда он получил роль Дэнни Таннера в ситкоме ABC. Аншлаг.

Он также был известен тем, что принимал Самые смешные домашние видео Америки С 199 по 1997 год, помимо голоса будущего Теда Мосби в популярном ситкоме. Как ты познакомился со своей мамой.

На более поздних этапах своей карьеры Сагет вернулся к своим профессиональным корням, гастролируя с комедийными шоу по Америке.

Сагет также был известен своей тесной дружбой с другим комиком Нормом Макдональдом, который умер в сентябре 2021 года.

Пара подружилась после встречи в Comedy Circle в Оттаве, Канада. Режиссер Сагит Макдональд в фильме 1998 года. грязная работаИ

Вы можете получить неограниченный доступ к потоковой передаче фильмов и телепередач с помощью Amazon Prime Video. Подпишитесь сейчас на бесплатную 30-дневную пробную версию

Участие

В 2008 году Макдональд представил ставшее уже классическим жаркое Saget в специальном выпуске Comedy Central 2008 года.

Saget в настоящее время ведет серию подкастов под названием Боб Сагет здесь для васПоследний эпизод был выпущен в понедельник (3 января).

Сагит Аншлаг Коллега по фильму Джон Стамос возглавил дань уважения Сагет, написав в Твиттере: «Я опустошен. Я в огне. Я в полном шоке. У меня никогда не будет другого такого друга, как он. Я так сильно тебя люблю, Бобби. .»

Официальный аккаунт Comedy Central в Твиттере написал: «Боб Сагет был милым и нестандартным комиком. Нам будет его не хватать».

Издатель Мар Марон написал: «О нет. RIP Боб Сагет. Действительно один из самых приятных парней и такой забавный. Так грустно».

У Сагета остались жена Келли Риццо и трое детей.

READ  Вердикт Джусси Смоллетт: ведущие MSNBC в прайм-тайм полностью избегают осуждения опального актера