2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Уле Гуннар Сульшер: тренер Манчестер Юнайтед остается, несмотря на плохой менеджмент матча

Игрок «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер не будет уволен, несмотря на серию плохих результатов после поражения 4: 2 в «Лестер Сити» в субботу днем.

спортсмен Он понимает, что у менеджера «Юнайтед» много кредитов на уровне правления, даже несмотря на то, что 13-кратные чемпионы Премьер-лиги не выиграли ни одной из своих трех предыдущих игр лиги, несмотря на большие расходы летом.

Субботнее поражение оставило «Юнайтед» на пятом месте, отстав от первой четверки на одно очко. Они выиграли один и проиграли в своей группе в Лиге чемпионов.

Но они столкнутся с трудным опытом с Ливерпулем, Манчестер Сити, Челси, Тоттенхэмом и Арсеналом в их следующих девяти матчах лиги.

Сульшер присоединился к «Юнайтед» на временной основе в декабре 2018 года, а весной следующего года был назначен на эту должность на постоянной основе. В июле 2021 года он подписал новый трехлетний контракт с возможностью продления еще на год, в результате чего он останется в клубе как минимум до 2024 года.

48-летний Сульшер сказал после матча: «Если посмотреть на матч после этого, то четыре пропущенных нами гола были плохими. То, как мы играли, мы не заслуживали продолжения этого забега (без поражений)».

«Я выбираю команду, Гарри Магуайр не проявляет никакой реакции, и я поднимаю руку, если это не сработает. Если бы мы отказались от четырех, я мог бы принять плохое решение.

«В последнее время мы не были в отличной форме, мы потеряли много очков, и это то, на что мы должны обратить внимание. Возможно, нам придется измениться, нам нужно больше ног? Что нам нужно?»

«У меня много хороших игроков. Фред, Эдинсон Кавани, вы скучаете по ним. Я не извиняюсь перед командой, которую я поставил туда, они отличные игроки, а мы не продюсировали.

READ  Растущие разногласия в организации Волков привели к отставке Росаса

«Он говорит, что все, что нашим лучшим игроком был Дэвид, но мы все равно пропустили четыре гола.

«Мы должны отряхнуть себя. Убедитесь, что, когда мы приедем снова, мы освежим наш разум, мы смотрим на себя в зеркало, я смотрю на себя в зеркало, и убедитесь, что мы играем. Такова природа футбола, вы должны реагировать на неудачи ».

Летом «Юнайтед» добавил в свой состав Джейдона Санчо, Криштиану Роналду и Рафаэля Варане общей стоимостью около 130 миллионов фунтов стерлингов.